商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
圣***a
心  得:
质量不好,很薄,脱线,还线头多
颜  色:
【76*40*32cm】普通款3个装
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。有问题您可以反馈在线客服帮您解决,如果不满意的话您可以申请退换货,收到退件第一时间给您处理。我们也会不断完善,争取做到十全十美。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-13 23:22 回复
阿***0
心  得:
袋子质量超级差!拉链好多都是坏的,问卖家解决方式就是一拖再拖,不解决
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【76*40*32cm】普通款3个装
y***u 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到货如果有任何破损或对产品外观质量不满意可以直接申请7天无理由退换货服务,后台找到客户服务-->返修退换货-->申请退货&换货即可。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2022-12-21 08:07 回复
五***妞
心  得:
颜  色:
【加固搬家袋】防水超大号1个
y***u 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。产品尺码页面有详细标注,本款产品质量都是非常好的呢。如不合适,您可以申请7天无理由退换货服务的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2022-08-25 23:34 回复
打***的
心  得:
垃圾中的极品,一碰就破
颜  色:
【搬家袋】特大号3个装
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。商品坏了您可以反馈给在线客服给您处理,肯定会给您一个满意的答复,您也可以申请退换货的哦。商品都是采用耐磨布料,质量是不错的,承重很好,可以放心使用,我们也会积极改进,争取做到十全十美!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-07 15:42 回复
黑***哥
心  得:
有开线情况,必须差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【搬家袋】特大号3个装
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。商品坏了您可以反馈给在线客服给您处理,肯定会给您一个满意的答复,您也可以申请退换货的哦。商品都是采用耐磨布料,质量是不错的,承重很好,可以放心使用,我们也会积极改进,争取做到十全十美!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-30 15:34 回复
菲***尔
心  得:
因为着急搬家买的,我还买了6个,质量真的是太差了,我基本上没有在京东给过差评。只能说这个质量太差了,我还找了一个好评多的买的,买回来就装几件衣服,才装大半个袋子,侧边都烂了,真的是不想多说了,质量太差了,千万不要买。谁买谁吃亏上当,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【搬家袋】特大号3个装
y***u 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。出现您描述的这些问题影响到您的使用实在是抱歉。出现这个问题的几率一般是没有的,大家可以放心购买的。本品按照您的描述属于残次品,概率非常低,可以申请退货换货的,我们收到产品也好加强改进下,再进一步提升下质检质量。本品是用结实耐用的210D牛津布制作的,做工及布料的承重都是很不错的哦。这款布料不防水的哦,承受力很强的,质量您可以放心的,这款是不防水的哦,再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2022-05-21 00:00 回复
超***翔
心  得:
又差又贵,还小的#
颜  色:
【搬家袋】特大号3个装
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。咱们详情页有详细尺寸和颜色的介绍哦,如果对商品不满意的话您可以申请退换货,收到退件第一时间给您处理。我们也会不断完善,争取做到十全十美。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-19 13:15 回复
j***b
心  得:
太单薄了,凑活用
颜  色:
【搬家袋】特大号3个装
jd_yjlpphy 您好,感谢您对侑家良品的支持!收纳袋并不是越厚越好的哦,结实耐用才是最终目的嘛。有问题可以联系我们在线客服帮您解决,店铺也支持7天无理由退换货的哦!再次感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-02-14 23:57 回复
j***d
心  得:
这么薄薄一层尼龙说承重100kg实在是天方夜谭,装100kg的东西摔坏了它还能包赔不成?如果不是要搬家,这个价格又不值得折腾,早就退货了。可能在京东上最名不副实的商品了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【搬家袋】特大号3个装
y***u 您好,感谢您对侑家良品的支持!咱们页面标注的是产品重量500g,您是不是看错了呢,商品都是采用耐磨布料,质量是不错的,承重很好,可以放心使用,我们也会积极改进,争取做到十全十美!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-06 15:24 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【搬家袋】特大号3个装
jd_yjlpphy 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2022-02-04 15:42 回复
水***头
心  得:
我都退货了,还非要送到,几块钱懒得操作
颜  色:
【76*40*32cm】3个装
y***u 您好,感谢您选购侑家良品京东自营旗舰店的商品!我们店是京东自营店,京东仓发货的出库很快的哦,运输中的快递,不一定能拦截成功的哦,如果不需要了可以拒收的哦,拒收物流退回京东仓后,可以联系平台给您退款哦,再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2021-11-17 14:29 回复
j***9
心  得:
质量一般,拉链太容易坏
颜  色:
jd_yjlpphy 您好,十分感谢您选择侑家良品的商品,非常抱歉没能让您满意!在拉动拉链时,必须先将两边的齿靠近,顶端必须对齐,然后捏着金属拉链头顺着轨道轻轻地拉动,不能用力过猛的拉哦。这款正常使用是没事的呢!如果有问题您可以第一时间联系我们在线客服帮您解决一下!同时我们也会针对大家的反馈,努力改进,做到尽善尽美!再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快~
2021-11-06 12:31 回复
W***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y***u 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2021-10-15 21:03 回复
j***s
心  得:
垃圾快递
颜  色:
jd_yjlpphy 您好,感谢您对侑家良品的支持!非常抱歉快递过程中给您带来不愉快,一般自营都是直营的,快递小哥很好说话的。如果有什么问题的话,可以拨打京东客服热线说明情况进行沟通或者直接咨询我们在线客服帮您解决一下哦。祝您生活愉快~
2021-10-01 12:30 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y***u 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2021-09-19 14:52 回复
A***共
心  得:
货不对版,加上三个颜色都一样
颜  色:
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。咱们详情页有详细尺寸和颜色的介绍哦,如果对商品不满意的话您可以申请退换货,收到退件第一时间给您处理。我们也会不断完善,争取做到十全十美。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-08 23:41 回复
j***g
心  得:
一次性的。。。
颜  色:
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。商品都是采用耐磨布料,质量是不错的,承重很好,可以放心使用的,如果商品坏了您可以反馈给在线客服给您处理,肯定会给您一个满意的答复,您也可以申请退换货的哦。我们也会积极改进,争取做到十全十美!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-31 09:23 回复
j***r
心  得:
哎!这做工缝线打开包装就这样明天急用没办法啊自己缝下吧愁人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-10 13:56 回复
u***笔
心  得:
#
颜  色:
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。您收到哪里坏了呢?您可以反馈给在线客服给您处理,肯定会给您一个满意的答复,您也可以申请退换货的哦。商品都是采用耐磨布料,质量是不错的,承重很好,可以放心使用,我们也会积极改进,争取做到十全十美!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-04 13:57 回复
j***g
心  得:
袋子里面很脏是几个意思?本来挺满意,把被子放进去才发现里面这么脏,失望,被子都脏了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_yjlpphy 您好,非常抱歉给您造成困扰,商品都是新出厂就拿来售卖的,可能会有点工厂制作时候的残留痕迹,建议您使用之前先检查一下,您收到货后有任何疑问都可以联系我们在线客服帮您解答,我们会争取做到让您满意。同时店铺支持7天无理由退换货,退货或者换新速度都是很快的哦!感谢您选择侑家良品,祝您生活愉快~
2021-07-30 11:36 回复
u***m
心  得:
货都没有收到
颜  色:
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。打开订单可以看到派件员电话,如果签收未收到建议您联系快递员核实下情况,是否给您送到门卫等地。您也可以反馈给我们在线客服帮您解决呢。如果商品没问题,麻烦您这边美美评价下哦。我们会反馈问题并积极改进,争取做到十全十美,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-07 16:41 回复
j***镜
心  得:
太薄了,透光,和普通塑料袋差不多厚度
颜  色:
y***u 您好,感谢您选购侑家良品京东自营旗舰店的商品!本品大部分都是用结实耐用的210D加厚牛津布制作的。如确有不满意,可以申请7天无理由退换货服务,再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2021-06-28 17:04 回复
我***d
心  得:
装了几件羽绒服准备搬家,结果侧面直接开线了....完全不敢用,白花钱不说,主要还耽误事,太坑了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-06-21 22:34 回复
下***夕
心  得:
商品质量:拉链是坏的
颜  色:
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。商品拉链坏了您可以反馈给在线客服给您处理,肯定会给您一个满意的答复,您也可以申请退换货的哦。商品都是采用耐磨布料,质量是不错的,承重很好,可以放心使用,我们也会积极改进,争取做到十全十美!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-20 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
三个大粉色,差评
颜  色:
y***u 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。产品页面标注了是随机发的,因为货都在京东仓存放,所以是没法指定发货的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2021-06-20 11:41 回复
j***S
心  得:
我和我同学前后隔了不到一周购买的同款商品,而且收货地址相同,但是收到的商品质量差别非常大,非常明显,我收到的袋子特别薄,质量比我同学买的差很多,而且客服回应消极,态度很差,直言无法解决,只能退货。因为急着打包东西,不想退货,要求换同等质量的商品,客服说没办法???难道京东618的质量这么没有保障吗?就是因为我同学推荐我才购买了,没想到质量会有这么大的差别,颜色随机,质量也可以随机吗?就很离谱! 图1是我同学买的,图2是我买的。 商品质量:差 厚薄程度:薄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y***u 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。您说的情况应该是布料薄厚不一致吧。本品大部分都是用结实耐用的600D加厚牛津布制作的,还有一些稍微薄点的是用尼龙等布料制作的,懂布料的应该知道,尼龙布料的成本远高于牛津布的,所以在此给大家普及下布料知识,不是越厚越好,应该看做工及布料的承重。我家是京东仓发货的,不支持指定批次的哦,如确有不满意,可以申请7天无理由退换货服务,再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2021-06-19 16:58 回复
j***c
心  得:
收到的货真的太差了,
颜  色:
y***u 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。本品大部分都是用结实耐用的600D加厚牛津布制作的,做工及布料的承重都是很不错的哦。本款产品质量都是非常好的呢。收到货如果有任何破损或对产品外观质量不满意可以直接申请7天无理由退换货服务,收到您的售后申请会第一时间为您处理解决,再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2021-06-14 14:46 回复
j***8
心  得:
无语子,拉链太撇了一床薄被褥都能滑丝坏掉,还有一个拆出来都是滑丝的。牛皮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y***u 您好,非常抱歉给您造成困扰。收到商品有问题可以联系客服 哦,肯定会给您一个满意的答复,您也可以申请退换货的哦。商品都是采用耐磨布料,质量是不错的,承重很好,可以放心使用,我们也会积极改进,争取做到十全十美!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-02 17:08 回复
j***时
心  得:
商品质量:质量真是差,第一次用,第一次拉这个链,就是坏的,好差的袋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y***u 侑家良品京东自营旗舰店 回复: 您好,非常抱歉给您造成困扰。商品出货量大,偶尔会有瑕疵的商品没有检查出来呢,如果收到的商品有问题您可以反馈给在线客服帮您重新补发,也支持7天之内退换货的呢,我们会积极改进,争取做到十全十美,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-28 15:45 回复
1***c
心  得:
第一,商品掉漆严重;第二,异味严重,像是装修房子没有通风的味道。自己今晚搬家,第一次在别家买的打包袋挺好的,都是22块钱,我看错了以为是同一家,上班忙,一直没拆开,等到打开的时候发现掉漆严重,不能用,需要买的小伙伴,一定要三思,而且给店家反馈还特别搞笑像红包反馈情况
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
y***u 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。出现您描述的这些问题影响到您的使用实在是抱歉。出现这个问题的几率一般是没有的,大家可以放心购买的。我们也跟工厂同事核实了一下,他们裁剪中没有出现掉色的问题,可以免费寄回给您换新的,您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2021-05-09 17:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准