挺好的(4) 送货很速度(4) 价格给力(3) 颜色很好看(3) 东西很好(3) 可爱(2) 质量还可以(2) 送人挺好的(1) 个头挺大(1) 做工扎实(1)
送给我家的小朋友的,他收到了很喜欢,很漂亮,质量也很好,这么多彩笔够他玩很久了。 快递送来很快,包装也很好,多层包装,送人很有面子
123件铝合金画材套装
正品无疑,颜色丰富全面。
微***恋
得力大品牌,很不错的一款画笔,配置齐全,看上去就高大上,方便收纳,适合送给小朋友。 外形外观:看上去高大上,不大不小。 产品包装:包装精美。 正品验证:得力正品。 做工质感:做工精致,方便收纳。
9***f
送小朋友得,小朋友很喜欢
7***l
123件铝合金画材套装
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是方便,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!!
y***j
孩子现在用的各种文具用品基本都是得力的,这个买来送人的,孩子们很喜欢。京东自营物流超级快,快递小哥服务态度好。会继续回购。
k***s
买来送给亲戚家的小孩子的。非常精美,质量非常好。适合小孩子涂鸦。试着用了一下油画棒和蜡笔,很顺滑,手感不错,没有阻涩感,颜料的附着感很不错。小孩子很喜欢。点赞了。
打***宝
挺不错的一盒笔,用来送给孩子的,得力的东西还是很值得信赖的,质量非常好!强烈推荐给大家!希望每个人都能像我一样喜欢这个东西!
迷***往
还行吧,一般般了,确实比其他品牌贵的
儿童画材78件套
46wvja5x12i9b5 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-12-28 13:27 回复
给宝宝的圣诞节礼物,是他们想要的画笔套装,画画必须买好的画笔,很满意。
儿童画材78件套
宝宝上幼儿园了。经常会用到蜡笔。之前买过别的牌子的。感觉用着一般。很容易断。这次买了这种的。宝宝说很好用。在纸上画的很流畅。而且弄到手上或者衣服上比较好清洗。下次还会买这种。
g***f
送给小朋友的好朋友的礼物,很好的包装,发货收货也很快,品种很全,包装高大上,送人很合适。质量也很好,以后还会继续选择京东买文具。
儿童画材78件套
活动价格相对比较实惠,物流也很快,习惯好评!
j***T
送小朋友的生日礼物 小朋友喜欢画画 肯定喜欢
z***k
孩子们的朋友生日,小朋友生日,很喜欢画画的小朋友,所以孩子们专门挑了这个礼盒,有理有面的,很不赖,自己家的孩子用也是噢啦的~
u***w
已经买了几次了,送人合适
n***v
一直在京东买东西质量好的~
儿童画材78件套
彩笔种类多,用着还可以。
花***季
**超喜欢。。。。。
儿童画材78件套
买来送小朋友的,看礼盒高端大气,拿得出手
小***星
亲戚家小孩开学,马上在京东挑选了这个画笔套装,收到后决定值了,看起来很高档,盒子做得很好。小朋友很喜欢,因为送礼就没有打开看里面的什么样子。
p***d
比想象中的还要小,说实话,这个规划这么贵的价钱 不太合适,当然送人的话还可以,要是自己用的话可以买一个性价比更好的。包装比较好,配送速度也很快
儿童画材78件套
46wvja5x12i9b5 尊敬的客户,您好~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-09-30 13:53 回复
满满一大盒,够用好长时间啦
123件铝合金画材套装
给孩子买的得力绘画套装,产品包装非常精美,有一个大盒子装着。里面有水彩笔,蜡笔,铅笔,还有绘画本,很精美,好评好评!还会继续支持的。
贝***臭
非常不错的一款水彩笔套装,买个刚上小学的孩子用的。包装完整,适合手提箱似的盒子。因为是送人,所以里面没打开看,看介绍很不错,有多重颜色多种种类的笔。
****茻
外形外观:可爱。大人孩子都能用 产品包装:规整,结实 做工质感:颜色润,丰富。画出来均匀有质感 绘画色彩:想要的颜色都有,完全不担心不想要的颜色没有。蜡笔,铅笔,水彩笔,内容丰富
齐***-
第二次买了 孩子很喜欢 画画很合适 各种选择都有 包装也很好 便于收拾储存 很喜欢 派送也很快 满意~
q***6