宝贝收到货了,和图片上描述的一样,质量很不错,不愧为是大品牌的产品,出去旅游必须准备的东西,箱套的尺寸很合适,布料也很好,有弹力,物流速度也很快,非常满意的一次购物,给个五星好评!
L
班哲尼的箱套,质量很好,就是比之前买的薄了一丢丢,花色是我喜欢的,京东购物,就是放心,省心,退换货真是太方便了,足不出户,全部搞定
S
厚实、弹性大,也很漂亮!侧拉链设计,方便横提行李。底部卡带也起到了双重保护的作用。
XL
班哲尼旅行箱外部保护套,号码是M,适用于26寸以下的旅行箱,图案是水果柠檬。保护套手感柔软,有一定的弹力。产品赠送了彩虹色的打包带。
M
箱子套和介绍一样,面料厚实,物有所值好喜欢,物流也快,下单2天就到货了,值得推荐
XL
箱套很厚实,质量很不错,颜色很醒目,孔位正好。还赠送了绑带,临出发前买的,送货及时,点赞。
M
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
u***g
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
S
弹性好,易清洗,质量好。
J***1
辨识度高,设计开孔合理,不起球 行李输送带上非常醒目,不容易被错拿
m***a
下单简单,快速到货,质量不错,弹性十足,外赠打包带,非常满意,强建复购
L
箱套有厚度,孔位尺码准,松紧性好还送绑带,包裹严实,颜色鲜亮易识别,价格适中,能有效防止箱子蹭脏,之前买小了,退换货也很方便快捷。
L
发货很快,并赠送礼物。防护套厚实,弹力不错,对旅行箱包裹刚好,颜色亮丽,辩识率很高。希望能抗磨抗裂,对旅行箱能起到保护作用。
开***0
L
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
w***i
我这个箱子不是标准箱,但是也能套住,满足了,能保护就行。
卡***爷
试用过了,尺寸对,用料好,图案好,真不错。 试用过了,尺寸对,用料好,图案好,真不错。 试用过了,尺寸对,用料好,图案好,真不错。
M
有点大了,长度有点长,上面不是很美观,一堆堆在那,不过防尘还是挺好的,回来不用擦箱子。整体看还是挺漂亮的,方便机场快速找到箱子
L
尺寸合适,设计合理,箱子保护的很好
S
快递速度快,包装完好,包在我的行李箱刚好合适,紧实好看
S
好看,面料也好弹性十足,高大上。喜欢。
S
箱包保护套搞活动下的单,下了M和XL号,质感还行,长和高两侧布料有弹性,厚度无弹性(实践出真知,本人自行判断根据箱包厚度选择箱包尺码是完全正确的)快递迅速,设计周到。……评论可以涨积分, 好评的重要性不用多说,故每条都来评论下, 赚积分,下次还能抵现金用。无论买什么东西都会评论。这是第N次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜而且质量好, 物美价康。买的放心, 用的开心, 感觉都买上瘾了, 买买买,根本停不下来,东西品种多, 特别全, 很方便, 而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以超级好用, 好评, 下次再会!
新***3
保护罩质量还不错,大小尺寸都挺合适。。。图案还挺好看。。开孔的位置都合适。。。质地可以拉伸。。还配了个袋子。还不错。。。
L
物流速度很快,第二天就送达。套子用料不错有一点儿弹性,设计图案很醒目,也比较好看,在机场取托运行李好找也不会拿错。试过了套我的26吋箱子大了一点,自己做些处理也就合用。
L
昨夜下单,因为这两天下雪,想着明天才能送到,没想到下午快递员就打电话给送到小区门口了,必须给京东快递点赞👍👍包装完好,尺寸也合适,侧面有拉链,拉链位置稍微向后一点会更好。整体看还不错👍
沁***淤
为新箱子配的,防护布弹力很好,基本已经包裹完毕,颜色和我的黄箱子很配,出行也是个亮点,希望抗磨性能给力,期待每次旅行能把箱子保护好
M
昨天晚上下单,今天已收到货,质量不错。
L
非常成功的一次购物体验。
计***鑫
可能我的箱子不是太标准,28寸的箱子,主打一个非常不搭,我侧口把手较长,拉链太短,根本无法套中,上面的把手长,还会经常滑脱,买来就没用了,建议商家把拉链包括开口数据都在图示中标明