外形外观:整体还好,就是上端边,有变形,不直 运行速度:反应速度还可以 屏幕音效:清晰度4K值有的 功能效果:电视机功能都还好,应该添加听歌的时候可以熄屏就好了。 尺寸大小:65吋大小刚好 安装同步:自己安装的
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
很好 放在客厅刚好。 屏幕音效:不错 尺寸大小:刚好
效果真的很好清晰度太高
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
尺寸大小:65寸,四十几平方的客厅放这个大电视刚刚好 屏幕音效:非常好 功能效果:还没链接网咯,
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
这款电视性价比太高了,真真的超薄,画质和音质很赞
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
外形外观:外观大气,边框漂亮,超级喜欢 尺寸大小:还是大屏看着过瘾 屏幕音效:没有电影,后续追加吧 运行速度:还没有联网,看了个手机视频还不错
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
这款电视不错,价格还蛮便宜,值得下单
你***e
长虹国产老牌子了,想着不会有毛病,结果让人失望,买了两个,一个65寸,一个55寸,屏幕全部出现漏光,最开始65的只有右下角有点漏光,维修师傅说是正常的,说无边框都会漏光,售后说给我安排换新,等了两个月才给我换过来,新换的这个才用几天又漏光,比换走那个漏光还严重,还不如不换,家里四个长虹电视,两个出问题,长虹还是中国人自己的品牌吗?
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
500e44ig73j529 您好,您在使用产品的过程中或者是对产品有任何疑问,请及时拨打长虹全国售后服务热线4008111666反馈,或者在您的订单里,申请售后服务单,我们会有专员与您联系为您处理的呢。机器是批量生产,不排除会有问题机器产生,产品享受三包服务,如果有问题,会为您处理好的,请您放心哦。希望您继续支持我们,祝您生活愉快!
2020-06-29 08:52 回复
很漂亮的电视,声音效果不错!
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
电视很不错哦,很清晰,想要入手的朋友们赶紧买啦。
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
外形外观:好看,科技 安装同步:简单快捷 屏幕音效:高清4K 功能效果:科技创新,能语音
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
非常好的电视,配送安装服务更加好,可以推荐给大家,京东确实好。
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
外形外观:外观很不错 尺寸大小:非常大,视觉感很好 屏幕音效:音效好 功能效果:功能齐全
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
外形外观:样子很大气很漂亮 是无边框的 价格很划算 运行速度:连接热点试了一下运行流畅很不错 安装同步:买来就有安装师傅给安装好了 长虹是个老牌子了 很放心
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
外形外观:65寸,超薄边框,放客厅挺大气 屏幕音效:效果不错 安装同步:长虹师傅很给力
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
智能电视前期看了好几款,最终选定了长虹的,大品牌有保障,不得不说智能模式和直播模式都非常好用,画面高清,音质佳,给人视觉和听觉的良好享受,棒棒哒,有需要的亲真的可以关注下这款。
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
外形外观:时尚 运行速度:快 屏幕音效:好 尺寸大小:满意 安装同步:简单 功能效果:清晰明了
一***铁
外观好看,屏幕清晰。就是安装不太给力,预约的24号,没人联系,后面自己在官网找的。
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
花很多银子买的夏普电视竟然在疫情期间坏掉了,很是失望,这次选择了国货精品长虹牌的电视。已经安装上了,外形非常的漂亮,音质也很好,画质也不错,看上了一直想看的《向往的生活》。一看就是正品,外包装很干净,快递也非常好。祝长虹越来越好。
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
屏幕音效:声音很大,屏幕清晰,非常不错 运行速度:新机器反应还可以,没有怎么安装程序,不好评价 功能效果:基本能满足所有应用,手机投屏,蓝牙连接等等 尺寸大小:一个人不是特别容易搬动,但是大屏还是很舒服,好评! 外形外观:超薄,方正,外观很好看,非常喜欢!
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
连续买的第二个长虹电视了,电视挺好没有问题,给爸爸妈妈买的老人很满意。就是安装的师傅太差了,老爸说服务态度不好,关键安装的hdmi线插头拉着劲把电视的插口拉坏了。导致hdmi1非常松只能插hdmi2了
外形外观:是自己想要的
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
外形外观:只有底边有框,看着挺好的。 屏幕音效:防蓝光模式看着挺舒服😊 尺寸大小:合适 安装同步:当天师傅送货,直接给安装好了。 功能效果:还挺满意的。遥控器可语音控制。孩子觉得挺好玩的,可以和电视对话,自己点拨动画。很多功能还没开始用,希望发现更多的功能。
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
电视已收到,已经看上了,画质清楚,运行快速。
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
外形外观:无边框,底端罗马柱设计非常漂亮,但是开机后还是有黑边,这个应该是所有无边框的都有黑边吧。 运行速度:反应很快 屏幕音效:很清晰,音响效果还行 安装同步:安装人员专业,送货过来就安装, 功能效果:基本功能都有! 有需求的推荐购买!
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
看起来不错,还没有试,刚刚安装好
65英寸声控全面屏 2+16GB升级版
长虹棒棒哒,我家一直用的长虹电视,前面那个用了7年了什么毛病没有,主要功能少所以这次618赶紧入手了个,今天刚到货京东小哥很用心给个大赞,用段时间继续追评,电视机我一直信赖长虹品牌