丶***丶
感觉还行 没有想象的好
K***H
外观颜值:好看 材质手感:不错很好 容量空间:非常够用 做工细节:非常好
静***雨
材质手感:很好
拍的和发过来的不一样
不错
超好,不错
渡***7
挺不错的购物体验!
质量很好!
手感很好,容量日常完全够用,
马马虎虎
u***k
还可以,物流也快
小卡包很好看,卡包的外观颜值高,材质也很柔软,容量空间也很大,可以放好几张卡,做工很精细,携带很方便,再也不用拿钱包了,
W***Y
挺合适的,东西不错,整体偏厚实
国***扯
哈哈哈好哈哈哈哈“好
真皮,没问题,做工不错,用一段时间看看
非常非常满意
铭***琢
物美价廉的好东西值得拥有
腾***新
颜色大气,质量好!款式新颖! 材质手感:质感舒服 容量空间:空间大 外观颜值:好看 做工细节:细节处理的不错 适用场合:都可以使用 其他特色:再有其他颜色和款式,锦上添花。
梅***君
质量还不错,比想象中厚了点,容量挺大的。
u***g
不错,很漂亮,很耐用。
十***字
感觉不像真皮,标签写的是牛皮革,手感一般,有点硬
q383gygq02jdlf 亲爱的,感谢你对我们店铺的支持,这个驾驶证包包,外层是真皮的放卡的位置透的这个是透明袋子的。
2021-06-15 13:58 回复
快***5
比想象的大,不过质量挺好的,给老婆用了
做工很精致,设计很合理
不错
比钱包携带方便,现在都是手机手机支付,不用带钱包
涅***无
手感欠佳
诸***1
钱包不错,夹层卡槽蛮多的,也不累赘,蛮实用的。
栗***生
质量非常好,是真皮的,可以装不少卡,做工精美。
叮***狂
客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务态度差 客服服务
q383gygq02jdlf 亲爱的客户你好,非常抱歉我们的服务没有让你满意,我们会更加努力改善我们的服务,非常感谢你的支持。
2021-04-28 10:33 回复
手感还是不错的,就是比想想中的要大不少,物流速度还是很快的,这么偏僻的地方,次日就到了,先用用看吧,能装很多的卡,基本满足日常使用