接口很好(36) 东西不错(33) 连接方便(29) 方便实用(25) 传输稳定(24) 线够长(20) 线材不错(20) 接触良好(18) 线质量不错(16) 公司用(6)
用了25天就寿终正寝了………
Type-c多功能扩展坞 【十合一】
s***e 您好,感谢您对山泽的支持!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-08-20 11:00 回复
发热严重
2019-08-14 19:12 回复
我***6
送货不满意
2019-08-10 10:06 回复
接上竟然没有声音。
Type-c多功能扩展坞 【十合一】
s***e 您好,很抱歉给您带来了不便,可能是您连接的方式不对,或者没有设置好哦,您可以联系我们的在线客服,会有我们的专业技术人员协助您解决问题的哦,十分感谢您的支持,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,阖家幸福哦,谢谢!
2019-08-02 09:25 回复
f***x
商品没有说明书,出现问题想自己查查怎么解决也查不到。连接这个设备后手机自己的视频声音都没有了。问商家客服,说是只能用于三星手机才能出声。问华为手机再配个什么设备能出声音,商家客服竟然也不清楚。还能指望谁……
Type-c多功能扩展坞 【十合一】
s***e 您好,感谢您对山泽的支持!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-07-28 21:01 回复
令人尴尬的体验,没想到质量这么差。HDMI没有任何反应!
Type-c转HDMI转换器TC-K5
2019-07-27 08:36 回复
太烂了,VGA卡是坏的,插上去一会就烫手,时间长了有一些口子就不能用。这种伪劣产品为什么还在首页上挂着卖, 这是欺骗消费者!!
2019-07-23 10:55 回复
对外接电源的要求还蛮高,HDMI. VGA无信号,总之不好用,效果不行!
Type-c多功能扩展坞 【十合一】
s***e 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品购买或使用方面有任何问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-07-22 17:45 回复
用了十分钟,觉得很烫
2019-07-15 16:11 回复
垃圾客服,急用买回来一插,网线不好用!下午要出差作报告,要用到这个,还必须退回去才能处理,耽误了事情,不管!态度僵硬,你找京东客服,这个我们不负责!产品问题,跟京东有毛关系,#商家!垃圾!不要用,不要买,除非你想气#自己!
2019-07-09 10:13 回复
外形还可以,但USB传输速度真的慢,而且发热严重,我试了下U盘大文件2M/s,小文件才几十K,还没我网络下载快
2019-07-07 14:11 回复
京东售后服务越来越差劲,开票也没法正常开具!催几天都不发票明细内容
Type-c多功能扩展坞 【十合一】
s***e 您好,电子发票和普通发票一般是在您收货后1~3个工作日到您手中的哦,增值税发票需要7~15个工作日的哦,开发票的同志已经在抓紧为您开了哦,还请您耐心等待呢,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-21 18:06 回复
移动硬盘带不起来,VGA也带不起来,差评
2019-06-21 18:07 回复
小***a
没几天就降了一百,你敢信?区区不到三百的东西,降了一百,这水有多深?
Type-c多功能扩展坞 【十合一】
s***e 您好,给您带来的不便还请您谅解,我们的商品都是实价出售的哦,很抱歉哦,您可以申请七天无理由退换的哦,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-18 16:35 回复
质量评级:垃圾中的垃圾 惠普spectre旗舰机,插上无法pd充电,vga无法识别其他的还没测试,开包时人在国外出差,关键时刻掉链子,客服联系不上,山泽一生黑。
2019-06-09 09:15 回复
首先这个间隙比较大,灰尘容易进去,然后发烫很厉害,然后就是刚过价保(其实我没有申请价保,可能在价包中就降价了只是自己没看到,我建议#自动加价包)就从273(这里是plus会员价)降到199。呸呸,你个#!!!以后还是~吧!!!
2019-05-31 17:24 回复
不好用,还早单独供电,电脑本来接口都不足
2019-05-31 11:59 回复
对新的笔记本基本上没有验证啊,x1隐士的视频根本用不了,花几百开个充电口可还行……
2019-05-30 14:09 回复
感觉没有什么帮助,在戴尔和联想电脑上可以识别,插上不能使用,感觉设备很鸡肋,咨询客服,客服都要先让客户去问电脑厂商,感觉一点都不专业。这个也不知道真的像大家说的那么好用吗?感觉我的不能用,客服也不理我。感觉这个产品,质量兼容性一般,客服也一般
Type-C转HDMI+PD充电+USB3.0*3
s***e 您好,感谢您对山泽的支持,出现这种情况我们感到很抱歉,产品在使用过程中遇到任何问题,您可以直接联系山泽在线客服,这边会协助您处理问题的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-25 10:09 回复
2019-05-18 12:08 回复
物流啥的都可以,可是联想笔记本插上后,连接网线竟然不能识别,笔记本是realtek USB Gbe family 的控制器,真是郁闷了,买了主要目的是插网线,现在网线不能用,基本就是废了。这也叫通用型????
Type-c多功能扩展坞 【十合一】
s***e 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!如您在产品购买过程中有任何其他问题,可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。您也可以直接申请售后服务,会有我们的专员联系您解决的哦,感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-04-30 17:34 回复
卖***窝
HDMI接口没法用,换了一次,还是不能用! What is the f^k thing?
2019-04-30 12:07 回复
VGA口外围距离太小,很多插头插不进去。
Type-c多功能拓展坞 【十合一】
s***e 您好,感谢您对山泽的支持与信赖!使用上有任何不满意的问题,都可联系我们山泽在线客服,根据您的情况, 我们会协助帮您解决问题。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2019-04-19 09:37 回复
强***y
别人用过的东西还在卖。 刚拆开正要使用仔细一看插头有明显用过的痕迹而且不止一次,这几天比较忙买回来还没用。不知道怎么样,用下看看没事就这样不行就直接退了。
Type-c多功能拓展坞 【十合一】
s***e 您好,给您带来的不便还请您谅解,可能是我们的商品出了问题呢,可能是出厂检测时漏掉了您的这一款,很抱歉哦,您可以申请七天无理由退换的哦,我们也会更加细心地做好每一个产品,祝您生活愉快,谢谢!
2019-04-09 09:17 回复
o***o
京东卡不计算发票金额,真#。
2019-04-01 16:29 回复
次品,质量太差,收到货没使用到,今天使用时发现插上转接坞播放视频没有声音了
2019-03-07 16:08 回复
我都没有收,怎么就到评价了! 请问我的东西在哪
2019-02-24 09:24 回复
京东越来越差了!最近几件商品联系客服半天才理你,还什么plus会员,变相骗钱
2019-01-02 15:18 回复
j***S
快递员不负责,乱送,地址不对
5合1【USB款】千兆+USB3.0*3
s***e 很抱歉给亲带来不便了,关于您反馈的物流方服务问题已收到,对于在服务中的不当之处,我们会记录向京东方反馈。我们会监督加强管理,提高服务品质。对于此次物流服务给您带来的不佳体验,我们再次向您表示歉意!后续您要是在使用的过程有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线咨询,我们会竭诚为您服务,愿您每天好心情^_^
2023-05-01 10:06 回复
T***A
垃圾商品 用几天就坏 一个月坏4次换新4次 已经丢垃圾桶了再见
10合1多功能【HDMI+VGA+千兆】
s***e 您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受七天无理由退换服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。山泽力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电山泽热线或访问山泽在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对山泽的支持,祝您生活愉快!
2023-04-20 11:41 回复