凑单买的,大小很合适,质量也不错
挺好的
d***2
比想象中的要薄,希望能耐用点
枕头已收到 挺好的
枫堂里
忘了看是一个还是一对了,结果只有一个
PLUS会员[试用]
非常棒
纯棉超好的,柔软
j***Y
货物收到!做工精细,质量不错!
星图
货物收到!做工精细,质量不错!京东快递就是快!
悠闲时光
做工好,布质量好,洗涤不脱色,不变形,五星好评。
a***v
百富帝(byford)全棉枕套40支纯棉印花斜纹枕头套枕心套单只装 枫堂里 全棉的 手感较好 白黑搭配 白色面可能不耐脏一些 黑色面是枕底色 买来与被罩床单一起配套使用凑成全套的了 半价购买 有活动时购买挺合适的
枫堂里
大小正好,物流太给力了~~~~价格也合适
枫堂里
枕套不错,很合适,到手之后没有掉线也没有异味,洗洗就好了,是我喜欢的款,物流速度也算快,不错不错,五星
慕尼黑
本来决定在京东开会员,购买产品,就是因为觉得尽管京豆的产品,价格不是最优惠的,但是物流和售后这两块非常加分,值得给出特别的溢价。现在京东的售后原来越差,是非常非常差劲??差劲??,而且客服态度恶劣,所谓的检测工程师能力和责任心简直是负值,总之,买了东西,求神拜佛别出问题。出了问题,就只会你拖着,或者告诉你检测没问题不予维修了。
慕尼黑
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2020-03-07 09:23 回复
在你们家买的一套,颜色相差也太大了吧,你们自己看看,在京东买东西第一次给差评
-***-
颜色比较好看。材质摸起来也比较舒服,总体来说,这件商品还是不错
这个事实实质的学问的还是很好用
洗一次就掉色掉成这个
2020-03-04 09:13 回复
还可以吧,质量不错~~
沐***3
非常好,第二次购买了,比较满意此次的购物。
著***家
质量一般,布料比较粗糙,而且很薄,白色比较透。以后我还是买以前买过的品牌吧。
很好
慕尼黑
包装好 辛苦啊 活动价格购买 联 京 东 璧 坑啊 站台啊 还
星图
枕套只是单面黑方格,底面是全灰黑色布,跟预料有差别,以为是是全黑方格,买的注意了解清楚(全黑方格更好看,不介意两面不同色调的忽略)
好评!
悠闲时光
大小合适,质量还行,物流给力。
枫堂里
速度快,质量好,京东值得信赖,尤其疫情严重的时候,还能那么快送货,辛苦京东小哥了
星图
很坑、以为是一对、结果到货是一个!