很不错
很不错
还不错
洁***东
棉质不错,大小合适,不错
悠闲时光
京东客服解决问题不公平,都是向着卖家说话, 买家的合法权益得不到保障。
悠闲时光
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2020-02-27 15:15 回复
京东客服以为纠纷专员,问题解决不了,一天到晚打电话骚扰客户,建议大家以后不要在京东平台购买。
2020-02-27 15:16 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
星图
还可以 ,摸着手感还行。
慕尼黑
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
星图
跟同款被罩一起买的,挺好看的,质量也不错,喜欢。
慕尼黑
挺好看的,质量也不错,买了枕套跟被罩,就等着洗干净了套上被子用了。 这种挺适合北欧风、ins风的。
枫堂里
这个三件套我非常喜欢,希望大家买我很推荐的东西。
中***1
?给看错了,以为是枕头,收到货我人都傻了,万幸快递很快,感谢#我兄弟!
t***i
质量还可以,价格实惠!
南***原
懒得写那么多了,太麻烦.
还行吧!!!一般般!以为是一对!其实是一只
星图
有点薄,应该是纯棉的,搞活动相当于五折买的
枫堂里
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
还不错
非常非常非常好 挺实用
非常非常非常好 挺实用
还好
拼单买的,纯棉舒服,京东自营送货快,春节不打烊
拼单买的,纯棉舒服,京东自营送货快,春节不打烊
枫堂里
以为是一对,结果回来单个,有点失望?
2020-02-16 09:17 回复
冬***晴
看着还不错,希望它耐用
冬***晴
看着还可以,摸起来比较舒服
星图
说了枕芯枕套一套,结果只有枕套
星图
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!我们的产品在保证不影响二次销售的前提是可以享受7天无理由退换货的,请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2020-02-14 12:13 回复
以为是枕头,结果发现是枕套,但是质量还不错。