s***g
此前买过他的被子等,还不错,相信他的品牌。:不过枕套比较薄,不厚实,便宜嘛。
慕尼黑
床单枕套被单都是全棉的,颜色和图片基本无差异。
星图
诱导购物,哪有枕套单只卖的,收到才发现,一星都不想给
星图
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2020-04-07 09:15 回复
很好,很舒服,值得购买
枫堂里
枕着舒服,我已经用了好几天了
PLUS会员[试用]
以为是一对,结果是一个,感觉这个价位有点贵了,不过看着还行 。
枫堂里
薄薄的,手感还可以。价位也合适
慕尼黑
喜欢这个颜色,较深。用手摸着手感挺好
悠闲时光
应该是纯棉的吧,我也不大懂,反正洗完了之后缩水不大。布料挺厚的,洗完了之后就没有什么味道了。颜色还是比较浅的,和枕罩的颜色差不多,没有图片那么深,总体来说感觉还是不错的。总而而言之,性价比比较高,值得购买。
悠闲时光
纯棉的面料非常柔软舒适,京东自营价格便宜,质量信得过。
a***v
百富帝(byford)全棉枕套40支纯棉印花斜纹枕头套枕心套单只装 枫堂里 全棉的 手感较好 白黑搭配 白色面可能不耐脏一些 黑色面是枕底色 买来与被罩床单一起配套使用凑成全套的了 半价购买 有活动时购买挺合适的
枫堂里
大小正好,物流太给力了~~~~价格也合适
枫堂里
枕套不错,很合适,到手之后没有掉线也没有异味,洗洗就好了,是我喜欢的款,物流速度也算快,不错不错,五星
慕尼黑
在你们家买的一套,颜色相差也太大了吧,你们自己看看,在京东买东西第一次给差评
2020-03-07 09:23 回复
-***-
颜色比较好看。材质摸起来也比较舒服,总体来说,这件商品还是不错
洗一次就掉色掉成这个
2020-03-04 09:13 回复
还可以吧,质量不错~~
著***家
质量一般,布料比较粗糙,而且很薄,白色比较透。以后我还是买以前买过的品牌吧。
枫堂里
很坑、以为是一对、结果到货是一个!
星图
京东客服解决问题不公平,都是向着卖家说话, 买家的合法权益得不到保障。
2020-02-27 15:15 回复
京东客服以为纠纷专员,问题解决不了,一天到晚打电话骚扰客户,建议大家以后不要在京东平台购买。
2020-02-27 15:16 回复
慕尼黑
这个三件套我非常喜欢,希望大家买我很推荐的东西。
还行吧!!!一般般!以为是一对!其实是一只
还不错