都怪我瞎,没能看穿你图片下的伪装。这只是个枕套,不走心的那种
星图
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2020-03-23 09:02 回复
本来决定在京东开会员,购买产品,就是因为觉得尽管京豆的产品,价格不是最优惠的,但是物流和售后这两块非常加分,值得给出特别的溢价。现在京东的售后原来越差,是非常非常差劲??差劲??,而且客服态度恶劣,所谓的检测工程师能力和责任心简直是负值,总之,买了东西,求神拜佛别出问题。出了问题,就只会你拖着,或者告诉你检测没问题不予维修了。
2020-03-07 09:23 回复
在你们家买的一套,颜色相差也太大了吧,你们自己看看,在京东买东西第一次给差评
洗一次就掉色掉成这个
2020-03-04 09:13 回复
京东客服解决问题不公平,都是向着卖家说话, 买家的合法权益得不到保障。
2020-02-27 15:15 回复
京东客服以为纠纷专员,问题解决不了,一天到晚打电话骚扰客户,建议大家以后不要在京东平台购买。
2020-02-27 15:16 回复
说了枕芯枕套一套,结果只有枕套
星图
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!我们的产品在保证不影响二次销售的前提是可以享受7天无理由退换货的,请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2020-02-14 12:13 回复
20块钱就一个,料子特别薄,真的是醉了!
2020-01-31 14:13 回复
不想多说
2019-12-10 09:32 回复
很扎脸一点不软,不值这个价,一个枕头套算下来十一块买个辣鸡货。
2019-11-22 15:07 回复
灰***e
买的时候看是一对,收到货却是一件
2019-10-24 09:58 回复
不满意,非常不满意
2019-10-12 10:06 回复
这色差也太大了吧 实际比我这照片颜色还要深 不想要这样的颜色啊
2019-08-13 10:19 回复
这质量太差了,刚买回来洗一下就破了。
2019-08-10 09:43 回复
这个最多给一星,其实一星都不想给,店家在搞文字游戏,买的以为是枕芯加枕套,结果发过来是一个枕套,真辣鸡,一个枕套的价钱都比得上一个枕芯了
2019-07-22 11:10 回复
猪***云
原来就是个枕头套。 哎!!!!!!
2019-07-12 16:55 回复
打擦边球,垃圾。。。。。。
2019-07-03 12:51 回复
g***a
这家店的枕头真是非常垃圾!!!棉非常不足,两个枕头的棉当一个用还差不多,没用过这么差的,强烈建议不要买!!!
2019-06-22 15:51 回复
差 差 差 差
2019-06-17 14:02 回复
说的是枕套枕芯 发过来只有枕套 找客服也不理 没见过这样的店 **黑店
慕尼黑
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!您购买的的确只是枕芯套哦,“ 百富帝(byford)全棉枕套40支纯棉印花斜纹枕头套枕心套单只装 慕尼黑”,产品详情页也是有介绍的,如果您在购买产品的过程中有什么问题也是可以咨询我们 客服MM的能
2019-05-03 13:15 回复
发票丢了,竟然需要登报,差评
2019-04-29 10:46 回复
t***0
不给五星,商品名字是枕芯套,结果买回来只有枕套没有枕芯,感觉被误导了
2019-04-23 09:20 回复
做工差,线走得弯弯曲曲,但却不便宜! 不值
枫堂里
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!我们产品是支持7天无理由退换货的能,(产品不影响2次销售前提,)请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2019-04-05 09:36 回复
19买个枕套?可真厉害了
2019-03-08 09:24 回复
U***爱
根本就没给发货,一直在推卸责任
2019-03-04 10:30 回复
脱色很严重,本来已经申请退货的,结果上班走不开,才十来块算了,赢着取消申请退货了!昨天买成19,今天就18了,呵呵!
2019-02-28 09:25 回复
严重欺骗图片是两个发货就一只谁买枕头套买一个呢
2019-02-08 16:56 回复
我***i
京东现在配送越来越不能按时了,唯一的优势都快没了。。
2019-01-07 11:28 回复
我***i
京东现在配送越来越不能按时了,唯一的优势都快没了。。
2019-01-07 11:28 回复