贴合度好(1) 外观美观(1) 按摩舒服(1) 操作简单(1) 功能多(1)
陪***海
昨天收到立马安装使用了,体验效果真的很不错,这个大件算是买得很值了。按摩椅质量非常好,能够促进身体健康,缓解疲劳,疏通经络,提高生活质量,能够延年益寿。客服态度非常好,店长能够为顾客着想搭配合适的礼物,送了好几件赠品,值得拥有,值得推荐,手法很多种,市面上,我觉得这款很高的性价比。
月光白【京东直送】
KGC官方旗舰店已退店 信任,是冬日的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到温暖和芳香;信任,也是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人看到黎明的曙光……感谢亲给予我们如此高的评价,您的肯定是我们一天工作最感欣慰的鼓励!品质服务我们定不负所托,KGC愿与您常伴!
2019-01-24 10:08 回复
跑步机和按摩椅已使用了,每天在跑步机上跑完步,洗完澡后在按摩椅上按摩一会儿解除一下疲劳,很是惬意。不光我自己,每天老公和孩子也在使用。其实跑步机还有一个好处就是下雨下雪和雾霾天气无法外出活动时就会显示出它的作用了。买了他家跑步机觉得不错才买的按摩椅,真是大牌质量绝对杠杠的
月光白【京东直送】
KGC官方旗舰店已退店 风吹起如花般破碎的流年,而亲的笑容摇晃摇晃,成为KGC命途中最美的点缀。知己难觅,感恩您的一个转身与我相遇。我们会继续努力,竭尽全力为您服务!欢迎亲的支持和监督哦~
2019-01-24 10:09 回复
u***n
七***哥
3***c
延***超
月光白【京东直送】
外观设计漂亮,安装师傅拆了扶手扛上楼的,按摩椅功能多有待进一步研究
月光白【京东直送】
KGC官方旗舰店已退店 每一个相约,每一次对话,每一秒等待,每一笔寄托,你我都会走的更近一步。人生最长久的拥有,不是珍视一阵子,而是珍惜一辈子。看到亲爱的得到满意的购物体验,使我们动力满满。感谢您对KGC的信任与厚爱,产品使用过程中如有任何问题欢迎随时咨询,我们将竭诚为亲提供专业、用心的服务~ 祝您生活愉快。
2018-06-05 11:20 回复
q***8
月光白【京东直送】
质量很好,外观漂亮,按摩很舒服。有了这个直接在家就可以按摩真的很方便。
月光白【京东直送】
KGC官方旗舰店已退店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡话语足以温暖整个寒冷的冬季。KGC诚挚感谢您的选择和支持,祝亲快乐生活每一天!
2019-01-24 10:22 回复
爱***囊
j***T
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
o***u
已经送货,服务满意
月光白
一切都吻合我心中的企盼,无论是做工还是用料当然最高的亮点是颜值!毕竟偌大的一台机器除了功能性,跟居家氛围的融合搭配也是非常重要的噢。点上……大大的赞👍
打***慧
关注了,很久女神节前几天入手了。 再次十分感谢物流师傅,帮忙抬上楼安装完毕。 经过三天体验按摩椅确实不错。 就是还没有收到赠品。
开***7
好11111111111111111
L***汤
按摩椅还是比较舒服的,感谢技术人员二次上门帮忙安装!
虎***贝
8***g
月光白【京东配送】
中***伯
月光白【京东配送】
1***徐
按摩椅真的不错.值得购买
橄榄棕
KGC官方旗舰店已退店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲亲给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,向超级富翁的行列进军!欢迎亲的支持和监督哦~
2017-11-30 19:17 回复
二***哥
每天下班回家都会按会,很舒服轻松多了。设计的很合理。发货也挺快的,包装很细心。
好好好好好好好好好好好好
橄榄棕
u***r
之前没买过这么贵的东西,一直在外面工作,很少时间回家,感觉对家人关心不够,就买了这台按摩椅,给家人用的,孩子特别喜欢,他跟我电话的时候特别开心,我心里暖暖的,家人是要好好关系的各位啊!
月光白
孩子给买的,像我们这些老家伙打个字都很困难,老了,孩子不常在家,爬个楼腰都疼,买了不少保健品,还是希望能按摩一下,老祖宗传下来的不求人只能挠痒痒,没啥用,孩子就帮我买了这个,也是选了很久,年纪大了,比较喜欢务实的东西,买回来试了几天,自己感觉不错,今天趁还没吃午饭就评论一下,希望现在的老板们能有先人的那种求真务实的精神。
西***8
作为一名模特,平时站的很累,工作很晚,回家就直接躺这按摩椅上睡一觉,然后洗漱一下继续赶场,用的感觉不错,对我工作很有帮助,在这黄金遍地的年代,抓住机遇就要拼搏了,跟我一起加油了,伙伴们!