口感不错(6) 价格实惠(6) 质量很信赖(4) 是正品(3) 还不错(3) 送货快(3) 很有营养(2) 比超市便宜(2) 提高免疫力(2)
鸠***雨
非常非常喜欢安佳,当年海淘的时候价格都没有现在划算,京东送货非常非常快。奶的味道很好
蟋***-
安佳奶粉是我们全家一直以来的选择,包装简单大方,品质一如既往的稳定,京东自营购入也放心,真心不错
猫***忆
非常满意,感谢京东自营,足不出户就能买到心怡的宝贝,感谢京东快递员送货上门,五楼的那种,我是京东铁粉,不离不弃,京东我的爱,继续回购
【全脂高钙】罐装全脂奶粉900g
安佳的奶粉已经回购过好多次了,吃了几年了,还是最喜欢安佳奶粉。奶味香浓,口感也很好。早餐必备,和燕麦片一起冲泡很香。生产日期也很新。很满意。
忘***王
一直买这款奶粉,东西很好,日期新鲜,快递服务不错,评价还有500豆
u***f
易冲泡,性价比高,日期新鲜,方便快捷,是不错的选择。囤了几包,慢慢喝。
1***r
安佳高钙,这次买的原产地进口的,赶上618活动,价格好,生产日期很新,很好一次购物。
听***e
一路既往的好,实惠便宜。
6***g
老包装老口感,特价入手,泡咖啡超级好喝,而且日期很新鲜,京东快递也很给力。
f***r
安佳奶粉非常好,一直喝这个牌子,进口奶粉。
u***v
便宜又实惠, 每天早晚喝一杯营养又安眠, 非常不错
紫***铃
这款奶粉非常不错,喝完了以后感觉口感各方面都非常不错。买的和线下实体店的一样。真的很推荐这款。这个奶粉营养价值非常高,然后价格也比较实惠,比较亲民。
白***7
一直回购的脱脂奶粉,因为血脂高一直喝的这一款。很喜欢,如果活动再多一些就更好了
玉***典
非常好喝的脱脂奶粉,价格特别实惠,营养成分很高,每天一杯牛奶对身体很好,会继续购买的。
t***g
这款奶粉相对于大厂产品,还是比较有优势的,不用担心没有下限的大厂研究的科技与狠活奶。收到包装比较严实,活动价格还是很美丽的,好评。
己连续3年早餐都吃安佳的奶粉,老年人操作方便口感也好
b***n
整体味道偏甜腻,奶粉有点潮湿,感觉和之前买的不太一样。问了客服,说是正品。但总是感觉甜腻的有点过份 物流倒是很快
何***飞
家中常备 口感香醇细腻 特别是温水冲调很方便 有时候搭配速溶咖啡也很赞👍🏻活动时购买 物流超快 价格也可以 推荐!
什***问
奶粉不错,原装进口的包装看着很高档,包装很到位。打开有淡淡的奶香味,特别好冲,一下就溶解了,不会很甜,挺好喝的。这款奶粉营养很高, 奶味很浓,性价比高,像婴儿奶粉的味道,味道不甜淡淡的,棒棒哒,而且买的特别的划算,下次还会买!
b***0
新西兰安佳脱脂奶粉,京东自营进口奶粉,包装严实,日期新鲜,家中常用的奶粉,口感好,奶源醇正,喝个放心,当天下单,第二天快送小哥送货上门,点赞👍
a***c
这样做出什么的时候你也能得到回报……是因为他们没有必要为了一个样而已……今天早上起来真的有点开心
k***a
京东物流确实快,送达及时。外盒包装放了保护膜,里面的奶粉包装比较精致,日期也还可以。
【丝滑香浓】全脂奶粉1kg
密封很好,日期很新,一直信赖安佳,放心奶源。奶粉冲泡易溶解,奶香浓郁,与鲜奶味道没什么差别
【脱脂低热】脱脂奶粉1kg
货品已经收到了,快递速度快,货品包装完好无损,快递员服务态度好,货品质量好!
K***1
【丝滑香浓】全脂奶粉1kg
爸妈只认准安佳脱脂奶粉 脱脂好吸收,不添加糖更健康,不用当心吃了发胖 包装到位,打开罐子,奶粉颗粒细腻, 放入温水中,溶解快,牛奶有淡淡的香味, 口感也不错。
7***b
家人一直喜欢喝安佳奶粉,奶味足,品质很好。这次的生产日期比较新,包装也换新了,很满意。
【丝滑香浓】全脂奶粉1kg
京东自营,京东国际,简直是太方便了!第1天下单,第3天就收到了!在京东自营上逛街,放心安心!每天都在买买买的路上!希望京东自营能越来越好!为百姓提供更多的实惠!方便!点赞点赞!