图案漂亮(5) 物美价廉(4) 墙贴不错(4) 东西不错(4) 尺寸合适(4) 美观时尚(3) 粘性強(3) 性价比高(3) 颜色不错(3) 环保墙贴(1)
小***杨
不是很黏,粘性不咋地
啤***o
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好!
经***男
用着还可以吧,粘度有点低,
刚收到货 使用之后再做评价
大理石纹翻新贴5米
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物包装非常好,很严实,值这个价格😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
大理石纹翻新贴5米
整体效果挺好,用几天看看效果
大理石纹翻新贴5米
买回来还没有用,很期待效果
雯***女
大理石纹翻新贴5米
不粘,买了就浪费钱。慎重!
大理石纹翻新贴5米
富***营 您好,非常抱歉给你带来不便!如您收到的商品有任何质量问题可登陆后台申请退换或者联系在线客服为您处理。感谢您对产品的建议我们也会反馈产品问题并持续改进,给您带来困扰非常抱歉!希望能为您提供更好产品和服务体验!感谢您的光临!
2024-04-05 09:00 回复
2024-04-05 09:00 回复
看了朋友用防油烟贴,觉得很好,在京东网上选了这款万友,收到货打开看了,颜色与在网上看到的一样,京东质量真心不错,这次购物物流非常快,自己评价有点晚了,赞!
枫***主
没有粘性,是垃圾,第一次见这种东西
2024-03-31 11:18 回复
郭***-
超级爱,和老公把厨房墙面和台面都贴了,很牢固,污渍一抹就净,超好用
李***师
京东自营买的,速度真是快,上午买,下午就送到了,
大理石纹翻新贴5米
大理石图案设计很好,质地厚实,就是粘合力不太强,需要用胶带再封住边角。
大理石纹翻新贴5米
这款贴纸是加厚的贴上也不起泡,自带刮板和小刀,第二次回购
2024-03-31 11:21 回复
r***6
可以,贴上很干净,----
大理石纹翻新贴5米
加厚款墙纸,自带胶的那种,不管是贴哪里都比较方便好用,二次回购
A***7
我是京东的Plus会员,目前已超过2500天,一直以来,对于京东平台的品质和服务非常满意。 很好贴合。 贴完以后,琉璃台光亮如新。
1***歌
之前再~买过这种,很薄很不好贴,这家的纸质感确实不一样,用起来非常顺手,粘到一起也可以轻松撕开不折,气泡一挂就没,自己很快就把厨房贴完了,很愉快的体验。可惜就是差了一点贴满,不单卖算是唯一的缺点了。
W***0
颜色很好看。非常容易贴合
非常结实实用性很强
黄***哥
我需要的是爵士白,但是到货颜色太深了,是青色的,跟我家里的爵士白差别太大。但是产品质量还是不错的,发货也非常快,第1天下单第2天就到货了。
垃圾一点都不粘
2024-03-24 19:10 回复
叉***1
挺好的,很喜欢,,,,,,,,,,
兰***紫
用来修复台面的,看起来不错。
苏***8
还没使用
大理石纹翻新贴5米
厚度可以,就是粘性不太好
大理石纹翻新贴5米
还行,使用方便简单易用