读写速度快(1) 信号稳定(1) 容量大(1)
Z***生
价格合适,性能非常好,体积大小也合适,稳定。
红***块
相当的满意,对比了好几个品牌,最终选择了LaCie。
易***少
很好的桌面硬盘,读取和写入的速度可以。当然不能和固态硬盘的速度相比,但相对于机械硬盘来说,这个速度和稳定性是不错的好,基本没有任何噪音。造型外观也很不错,简单大气,符合国际品牌的出品。目前只是初步体验,后续再补充实际使用过程中的产品体验。
8T
外观很棒,声音也比较小,很好用
16T
我买的32T,16999元,不差钱,但这个运行的噪音,让我极大的质疑这个牌子,要知道愿意花这个钱买硬盘的用户是相信你们能带来对应的用户体验。结果这噪音,你们自己看视频听吧。我#怀疑自己在碎石场工作!
32T
jd_CSTH0 尊敬的用户您好,感谢您对LaCie的信任与支持。给您造成不愉快的感受,我们深表歉意!LaCie 2big Dock内置酷狼Pro氦气封装企业级硬盘以及静音散热风扇,正常情况下工作噪音很小。关于您反馈的特殊情况,还请尽快联系我们的在线客服,以便于帮您判断具体原因。产品支持7天无理由,整机5年质保,只换不修。LaCie一直以来秉承服务至上的理念,请您放心,祝您生活愉快!
2021-04-23 14:31 回复
准备配合新iMac,现在是老款,雷电2接口,雷电3还用不上。
16T
速度还行,怎么声音这么大?跟我之前LaCie6t的比声音大太多了,我上传了视频,客服看到帮我看看正常不正常?
6T
jd_CSTH0 尊敬的用户您好,还请您莫着急呢。听到您的描述,客服心里不禁有些诧异,其实我们品牌本身对于产品的品质是特别注重,针对您的问题您可在商品页面咨询供应商客服反馈核实。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-29 09:13 回复
用来放电影和素材的。16个T暂时够用。 整体做工和外观是lacie的一贯卖点 唯独我这一台支架的。铝合金。漆面有些瑕疵不够均匀,不细看看不出来整体不影响。 是买来袭产品以来第1次碰上这种问题。 本来想买阵列雷电版本。但是考虑来考虑去,稳定性各方面还是选择了这一款。总之各有各的好处吧,雷电山阵列就稍微快一些,这个速度。能够达到厂家标称的260兆每秒。
16T
顶级的品牌不多说,新品体积上比旧款好太多,也提速了,速度在230mb/s,已经拿到机械硬盘的上限了。今天试着拷了下1tb的数据,稳定性很好,也很静音。
6T
第二次买这款桌面硬盘了,产品是欧洲血统,制作非常精美,设计感十足,是专业摄影师朋友推荐的,用来备份电脑文档和图片,彻底解决了对重要数据安全的后顾之忧。尤其值得一提的是莱斯的技术支持人员服务非常好,既专业又耐心,帮助我顺利解决了包括RAID设置等一系列问题,非常感谢。不足之处是京东自营店客服的专业知识有些欠缺,希望加强。
16T
给我第一感觉 做工很好 细节也很好 插头很全 唯一不好的地方就是雷电3线太短啦 感觉是不是给苹果笔记本用的 不是给苹果台式机用的 整体感觉挺好 刚到天凉 1个小时再开机
8T
专业摄影师朋友推荐的外设磁盘,收货后接上电脑,Mac系统立即识别出,不需要设置格式,用雷电3数据线连接电脑拷贝了700多G文件文件,耗时不到两个小时,果然神速。机器外形比想象的小,放在显示器下面毫不起眼,做工非常精致,蓝色圆眼指示灯设计很讨人喜欢。内置风扇几乎听不到声音,连续工作了大半天机箱只是稍有点温,是一款非常高大上同时又安全可靠的存储设备。
1big Dock 雷电3 多接口坞站
16T
不错不错。没啥问题目前
海***子
质感还是很高端的 对得起这个价格
L***n
小巧高端大气,外壳很扎实,刚开始使用,看起来很可靠。
10T
达***琪
给公司买的,小巧精致,安装简易,好喜欢
8T
外观材质:一直用这款,还是喜欢的。 体积容量:真心觉得16t的最划算。 使用场景:剪辑,和出差使用。 其他特色:还是喜欢前面带u口的。
s***k
传输速度:读200 写198-210,pc达不到标称读写速度240,测试用了2080ti和rog主板接口都达不到 双typec线换了还是一插pc上就一直闪烁半天,连不上硬盘,拿wa***数位板的双typec就一点问题没有 外观材质:外观没有槽点,真心好看 体积容量:5589G 使用场景:妹子自用插pc上 其他特色:客服口气很牛气,说:速度达不到?谁让你插pc上了?我们的客户都是用苹果试的呀。😲听到这句话真是震惊了。谁家没个mbp、imac呢,要不是以前为了用好点的显卡淘汰了苹果,我真想勤快点从箱底翻个出来插电试给你看
6T
e8j9uw**1r21vv 给您带来了不太理想的购物体验,我们对此深表抱歉!这款硬盘USB3.1接口正常拷贝速度范围为每秒190-240MB左右。并且拷贝速度与电脑的配置,文件零散程度都有关系,如果拷贝较多的散文件,会影响拷贝时候的速度。您使用双Typec线连接不上PC的情况我们会尽快联系您找出原因并帮您解决。您如还有其他问题的话可以拨打4006785719与我们联系。或者您也可以咚咚与我们反馈。感谢您对LaCie产品的支持!
2020-11-23 22:56 回复
E***q
外观材质:金属材质 非常好看 传输速度:机械里挺快的了 也比较稳定 体积容量:小巧 有份量 其他特色:散热好
8T
物流速度快,昨天定今天到
16T
一直用这个牌子,只是这一款有些噪音,还是给好评吧
16T
外观材质:硬实 体积容量:有点过大 传输速度:杠杠滴 使用场景:影视行业 其他特色:没特色
H***e
外观材质:灰黑色有质感 体积容量:体积较大,外接电源 传输速度:还不错 使用场景:桌子上作为电脑备份盘 其他特色:外接电源插头世界通用五个呀! 总体不错,但高速存数据有轻微响声。
1big Dock 雷电3 多接口坞站
8T
外观材质:材质没的说磨砂很好,重量也够 体积容量:体积大小正合适,没有很大。 传输速度:传输速度,这个盘缓存是128的,具体传输速度如图,大文件速度稳定。 使用场景:很ok啊,很搭啊。 我这个盘默认格式ExFAT 关于整个硬盘的参数如图。一些详情页没有,问客服不知道的如图。 快递很好,属于贵重物品有取货码,进口的。
8T
传输速度:很好,满足我的需要; 外观材质:小巧,工艺精细 其他特色:声音不大,比较稳定。
8T
外观材质:全铝材质,和macbook的很像,放在一起毫无违和感,整个装置很扎实 体积容量:28tb做raid 0,很方便,量足,数据安全的问题交给自己原来的那个跑RAID 0的12TB硬盘座吧,定期做同步,目前还能放下 传输速度:RAID 0下460写,将近500读,很不错了 使用场景:放视频和照片,final cut和lightroom利器 其他特色:不单单是样子货,前面板还带着uab口和读卡器,很方便,不过要是能读QXD卡就更完美了,无所谓,我有读卡器,插上uab口就好了,后面带着个usb 3.1口、不确定能否连硬盘。双thunderbolt 3雷电3口很方便让我接上我的ssd硬盘,m2的。为啥不接tb3显示器?因为穷,只买得起type-c口/dp口的显示器。正好这不后面还有个dp口么?省下了我的转接头了,否则还要浪费tb3口来转接hdmi,直接上dp就好了,其实都是算好的。也就是说一个tb3口带一个显示器(1080片)、一个LaCie硬盘、一个SSD硬盘和读卡器。要接其他设备的话,基于过去的经验,我还是会用转接头的。另外,确认了下硬盘是seagate希捷的企业级硬盘iron wolf pro,应该寿命不错,我看单卖500
28T
好好好,没得说!
16T
非常快速,非常满意,非常好!
10T
外观材质:高大上,大气 体积容量:正好 传输速度:非常快
16T
物流很快,第二天就寄到了,是否是都好稍后追评吧,不过这个是朋友推荐的,应该没有问题。
4T