白***神
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
周***3
第一次购买 先用用看看 看用完油画怎么样,
手工油-上光油-85ml
外观设计漂亮,包装仔细完整,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
a***k
效果很赞,护墙板上的油漆一擦就掉了,👍
无味稀释剂(小号75ml)
包装好,送货快,使用方便
无味调色油(小号75ml)
z***e
主要是给发货,稀释剂有的店不给发
手工油-上光油-85ml
中***组 尊敬的用户您好,本店铺承诺客户收到产品有任何问题包退换, 我们愿意给您免费补发换货等售后服务 。一定会给您妥善处理 ,让您满意
2024-04-19 08:58 回复
良***1
第一次买,学习油画了,慢慢加用品
y***n
去黏胶,好。京东购物很方便,送货非常快,服务很好
好***饭
先用着看
无味调色油(中号250ml)
松节油效果应该是很明显的,但我们用在瓷砖等严重污垢上,非常不好用,只是有“油腻腻”感觉,去除效果不理想,以后不再买这个牌子的了。
无味稀释剂(中号250ml)
中***组 尊敬的顾客您好, 稀释剂就是用来稀释油画颜料的以及在绘画完成后清洁画笔,多用于油画颜料绘画哦。您对产品有什么疑问可以随时联系客服哦。客服会为您详细的讲解哦,若觉得产品不合适, 小店提供免费退换货服务哦
2024-04-13 09:32 回复
明***呐
还行
无味稀释剂(大号500ml)
买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个订单都写好评,所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的总要性,妥妥的每条都来评论下、赚积分,下次还能抵现金用。可以得到20个金豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买疯了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,物流也很快,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也可以,不错,好评,下次还来(。 -)
很好👍
还可以,干的很快
黑***嘟
没毛病 买来囤货的
中号常用媒介套装
非***常
这件商品无疑是正品,包装精美质量上乘,看出卖家的用心。从实用角度上看,质量不错。只有卖正品,走正规的渠道,用心经营才能赢得人心,才有回头客。客服人员耐心周到,体贴入微,使人感受到了良好的服务。
蛋***丹
手工油-上光油-85ml
中***后 尊敬的顾客您好,上光油是由达玛树脂光油与松节油混合制成,用于画面上光或者恢复光泽,,会有一些气味,但是没有毒的,是健康无害的, 如果不喜欢闻可以在画画的时候保持通风即可。
2024-03-28 10:36 回复
手工油-冷榨核桃油-85ml
性价比高得 刚开始学油画,得慢慢来 洗笔不能少他
l***h
用过很多瓶了,很好用
洗笔液(大号500ml)
經常買的,這次包裝不太好。
无味稀释剂(大号500ml)
洗笔必备,日常耗材,感觉还可以!!!
阿***雅
套装非常实用,不用操心。
中号常用媒介套装
w***k
先生说很好👍
手工油-调色油-85ml
太垃圾了,还不如洗衣粉,一点用也没有
无味稀释剂(小号75ml)
中***后 尊敬的顾客您好, 稀释剂就是用来稀释油画颜料的以及在绘画完成后清洁画笔,多用于油画颜料绘画哦。您对产品有什么疑问可以随时联系客服哦。客服会为您详细的讲解哦。
2024-03-14 10:05 回复
产品质量很好,快递服务也好
c***x
质量很好,配送快捷。
无味稀释剂(大号500ml)
物流很快,物流很快,物流很快,物流很快!
手工油-冷榨核桃油-85ml