货到付款(1)
昨晚下单,今天下午就收到,无愧中国速度👍 包装完好无损、证件/零件齐全、已试骑,非常Nice。
u***p
小电动车用了一个月了,真的非常好,小巧灵活,折叠非常方便。中间有过更换电池,客服耐心帮助,真的非常感谢!
标准版京东配送
小车车不错,对于柔弱女生来说,还是有点重。整体来说,骑行体验挺好,骑石子路容易把脚踏抖松,其他都OK。因为口罩原因,一个月后才到,但是邮政小哥特别好,帮我组装好了,大赞。
t***m
物流速度嘎嘎的,小毛驴还不错
3***f
服务非常差,上牌需要的3c证明也不打印,也不告知,搞的我到了车管所还要到处找打印的地方,然后客服还不肯说句不好意思,来了一句现在不是也发给你了么。***这什么态度,自己的不专业耽误了别人一小时,一点抱歉的心态都没有。
旗舰版京东配送
odxd6o297h0im8 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来的麻烦。我们每辆车在出厂的时候都是要放合格证的。这辆车有可能是忘记了,我们会查找原因,以后不会给其它客户造成困扰。给您造成的不便,再次说声抱歉。
2022-09-18 15:17 回复
非常符合在市区因停车后步行麻烦
快***爸
有点重,送的篮子质量太差了,用两次就坏了(只装了2斤茄子)。其它还好。
Z***1
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
代驾版30A—黑色
质量没的说 安装起来也很简单 到了就可以骑 只需要简单操作 动力有个30码 总体很满意 客服很热情 很愉快的一次购物。
尊享版京东配送
收货很快,东西也很沉,老公安装后很喜欢,还没试骑,办了牌照再上路。好评!
c***i
实际续航没有那么多,总体满意
代驾版30A—黑色
支持国货,大品牌值得信赖,京东自营品质保证,发货速度快,售后有保障,车子小巧,放后背箱正好,开起来轻便
大***_
好评
代驾版30A—橙色
odxd6o297h0im8 尊敬的顾客您好,在用车的过程当中遇到任何问题,请联系我们在线人工客服,我们都会为您解决。
2022-08-28 07:07 回复
用了一段时间才来评用的很好
流***犬
电动折叠车已到,马上装起来了,真的小巧方便,还可以放车上,店家服务很到位,该配的一样不少。
尊享版京东配送
试骑了一下,满意,很好。
旗舰版京东配送
发货速快,安装方便,骑着很舒服,特别是坐垫减震很好。
静***b
刚到手,看看好骑的话再回来追加好评
旗舰版京东配送
装配简单,骑行便捷,上坡也没问题!非常不错!
尊享版京东配送
宝贝收到刚组装完工很方便,在小区溜了几圈感觉还行蛮好。就是座垫下的卡扣不行,扣不住骑行不安全还有骑行时有嘀嘀声不知啥情况。快递也给力。总体给好评。
子***三
目前跑了不到一千二百多公里,各种问题毛病,大灯到货就亮了一次,找客服说给补发,一个月了也没收到,最后大灯自己动手修的,竟然是里面的线断了,大梁折叠越来悦困难,跟焊死的一样,放九十度都不会自动落下的那种越想越来气,续航虚标1.3倍左右,纯电只能跑八十至九十公里,体验很差!
代驾版30A—黑色
odxd6o297h0im8 尊敬的客户您好,如果您在使用爱车的过程当中有任何问题,请联系我们在线客服,我们都会给您解决的。非常抱歉给您带来不好的体验,我们会继续努力改进,争取让我们的产品越来越完善,给顾客带来更好的体验。
2022-08-07 08:26 回复
_***欲
30a的电池太长了,腿短的慎买,电池架太松,颠一点就咣当咣当的,车把折叠后角度效果不太理想,不知道是不是需要自己调一下车把
代驾版30A—橙色
odxd6o297h0im8 尊敬的顾客您好,电池续航长,电池盒的高度肯定是要增加的。车把的折叠角度和电池架的松紧度可以咨询在线人工客服,教您如何调试到一个最佳的位置。以后您在使用爱车的过程当中,遇到任何问题,请咨询我们在线人工客服。
2022-08-06 20:27 回复
v***n
车子很好组装,满扎实的,先用一段时间看看
L***满
外观颜值没的说,做工吊打小神牛,唯一就是30安的电瓶太高了太高了。
代驾版30A—橙色
有点大,试了一下,不错
山***8
其它都好,就是动力十足,一定要坐好了再开按钮,更安全!
标准版京东配送
可以,后排没有海绵垫子缺陷
Z***1
1***红
电动自行车很快就收到了,骑了一周了才来评价,电池很耐用骑的速速也很快,最主要小巧轻便,安全,推荐朋友们购买