画出来自然(6) 第一次用(6) 东西不错(6) 很好用(5) 还可以(4) 颜色正(4) 价格实惠(4) 包装好(3) 是正品(3) 浅棕色(2)
j***v
产品质感:笔头很硬朗,不是那种软绵绵的,适合新手 产品颜色:棕色,跟自己头发颜色匹配 显色效果:还可以,挺好显色的 持久效果:不太持久,出汗什么的容易掉色 其他特色:很喜欢,使用的几款眉笔还是觉得完美日记对好用!
j***q
很好,对新手也很友好,
火***木
用起来还可以,挺好的。
j***e
多次购买啦,使用感很好
r***n
完美日记的眉笔已经用了很多支了,很好用,容易上色,不结块,价格适中,赶上促销活动的花更优惠一些。京东商城发货快,快递小哥送货上楼,非常好!
j***c
非常好
j***v
性价比高,一直使用的一款眉笔,可放心购买
芳***馨
产品质感:很好用。 自然。 产品颜色:很好。 持久效果:一整天。 物流速度很快。 快递小哥态度很好。
涛***a
应该可以吧,老婆让买的。。。
y***0
看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为眉笔的质量和品质真的非常的好!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。考虑买这个眉笔之前我是有担心过的,因为我不知道眉笔的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。包装的很精美!眉笔的质量和品质非常不错!我会推荐想买眉笔的朋友也来这家店里买
随***终
上色快,下次买浅色试试,还行吧,咱们也说不好哪个色好看,新手,满意,这么长下,看下,给我点京豆,上图了
j***j
很好用啊!颜色正!
j***y
好用回购好用回购好用回购
j***y
好用回购好用回购好用
双头六角眉笔 #03浅棕色
l***8
还行
w***0
商品实用性强。如:“宝贝已收到,物流很快,摄像头,刚到家就打开试啦一下,真的太方便啦不用找专业人员,自己就会安装,画面也非常清晰,真的挺不错的,会推荐给朋友的。”。
双头六角眉笔 #02深棕色
购买的第三支完美日记的眉笔了,很优质的国货产品,很好用的产品,希望能有更多活动,彩妆类的最近很多都选择了完美日记家的产品,好评
u***y
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
u***k
自己使用一支,送给朋友一支,很不错
d***2
用的第二支眉笔,整体还不错,个人比较喜欢这种头的,画起来很方便。趁着双十一又买了一只,推荐一下啊,便宜好用。 产品质感:还可以的 产品颜色:还可以 显色效果:还可以的 持久效果:还可以的
j***a
一直买这个,颜色自然,很顺滑
萝***u
产品质感:质感很好,握起来手感很好 产品颜色:颜色很正,建议大家买适合自己的颜色哦 持久效果:比较持久 其他特色:价格实惠,质量好,款式好看,很喜欢,已经回购无数次啦,快速完成日常上班妆容。
u***8
一直用这个牌子的眉笔,容易化
双头六角眉笔 #02深棕色
价格比较实惠,对比各个大平台!
枫***逸
眉笔很好看,很喜欢
枫***逸
眉笔很好用,价格也实惠
琪***K
用这款眉笔用了两三年了,很好用,自然且很容易修饰眉形,色度自然,不知道的都问我是不是做眉毛了,哈哈哈,足以看出完美日记眉笔的功力!只是现在价格活动力度不如以前了,以前那叫一个高性价比,但是现在相比其他品牌,也可以接受。
K***包
性价比很好的一款眉笔哦,持妆效果还不错,一天下来不滨式的话完全不会脱妆,价格也是相当划算,细细的笔尖非常容易上手很适台新手妹子哦。
晚***子
眉笔的颜色还可以,就是笔容易坏。
双头六角眉笔 #03浅棕色
j***g
连续用了好几年了,很好用