4代手表的包装外面朴素里面华丽,手表背面也换成了全玻璃材质,看起来精致了很多,有点奢侈品的感觉!4代手表的全面屏比3代看起来好很多,所以我也一直在蹲特价,现在4代要退市了终于被我蹲到了历史最低!水果手表有什么好?我觉得它能上Q上微信还能回消息就是最大的优势。只不过腾讯好像做了限制,群里的消息不一定会显示。写多也不一定有人看,就先写这么多吧!
黑色回环式 GPS版 运动监测
44毫米(适合140-210毫米腕围)
京东快递超快,快递显示需要两天,没想到第二天就收到,买的粉色超漂亮,好喜欢,40mm女生带着正好,棒棒的!
40毫米(适合130-200毫米腕围)
给老公买的,京东送货很快还有保价服务,推荐
44毫米(适合140-210毫米腕围)
问sorry,每次都说不能获取答案,有毛用啊?
40毫米(适合130-200毫米腕围)
7f8862uw8792k9 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-04 16:23 回复
送女朋友的 女朋友是果粉 而且还带心率检测 运动提醒 还有好多功能 感觉就是成年人的玩具手表
40毫米(适合130-200毫米腕围)
主要功能:啥都能干 续航能力:应该一天可以的吧 舒适程度:挺舒服的。戴起来很好看的 操作难易:操作简单。 做工质量:质量优质,很不错的 其他特色:能发微信,能用***,后续功能待测。 灵敏度:灵敏度非常棒,响应得很快。 精准程度:网络对时,十分准确。 外形外观:带上手表你就是全村最靓的仔 准确性:京东送货快极了。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:功能介绍的一样,买给老婆的礼物,老婆很喜欢。 续航能力:每天看看时间消息什么的两天冲一次电,要是玩一玩操作什么的就是一天冲一次电。 舒适程度:大小合适,带着也舒服,很不错。 精准程度:没有问题。 操作难易:简单易懂,不是很难。 做工质量:做工精致,没什么说的。
j***A
年会采购的产品时尚性强、服务周到京东物流超进化为京东点赞。
u***w
舒适程度:佩戴很舒适,材质很亲肤 灵敏度:心率检测,站立检测特别准,睡眠检测感觉不是很给力 准确性:很强 操作难易:操作简单易上手 外形外观:外观不谈了,所有智能表中最好看的那个 续航能力:基本上两天一冲吧,睡觉就给充上,也挺方便的 做工质量:做工很ok,不愧是苹果 其他特色:还有各种app真的方便,有消息不用看手机挺好的
主要功能:平时用很多配置都没开 续航能力:续航能力可以
44毫米(适合140-210毫米腕围)
非常满意 功能特别多 比我想的要好得多的多 颜值超级高 就是续航能力不是特别强 每天都得充电 上边的功能应有尽有 可以刷卡用 不怕忘带车卡 表盘也可以自己设计 很有新意 让人用着很舒服 超乎我最开始的想象 感觉很棒 操作难易:易 外形外观:帅气 科技感十足 做工质量:一级棒 灵敏度:高 舒适程度:舒适 续航能力:一般
40毫米(适合130-200毫米腕围)
物流快,包装好,送儿子的新年礼物🎁!好评满满!
好用好用好用,真香
44毫米(适合140-210毫米腕围)
东西收到了,物流很快。手表的包装很好,没有破损。4比5少了两个功能,一个是常亮,但是对于我来说可有可无,本来续航就不是很好,常亮岂不是续航更短。第二个是罗盘,这个功能也不是必备。其他的参数,4和5基本一样,所以选择4,更具性价比。如果你钱包比较鼓,可以直接上5,毕竟电子产品讲究买新不买旧。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
送给儿子的礼物非常喜欢,是正品,快递很棒。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
好就完事了,种草好久的电子产品,终于给他买下了!
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:丰富的功能 续航能力:正常情况下使用2天一冲,如果光看时间三天没啥问题 外形外观:还不错
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:功能强大,一如既往的苹果 续航能力:晚上不带的话两到三天 舒适程度:佩戴表带比较舒适没有异物感, 做工质量:做工精细,质量没的说 外形外观:外观简洁大方
粉砂运动式 GPS版 久坐提醒
40毫米(适合130-200毫米腕围)
续航能力:挺好的 舒适程度:舒服,简直没话说 灵敏度:准确无误 做工质量:很细致,挺喜欢做工
A***C
比上一代的屏幕大不少,显示内容更丰富。佩戴起来,材质很亲肤,很舒服。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:一般用足够,配合苹果手机,互动交流很方便,可以大幅减少手机频率,~查看回复和电话接听很方便,这是苹果做的非常棒的体验。续航能力:可以接受,中等强度以上使用一天完全够用,平常蓝牙无线都全开,不用担心电量消耗过快,买苹果手表前最担心的就是电池续航能力,现在看来应该不重要了。我去实体店看到店员介绍自己手上戴了5年以上的S1,一直很好用表带都没换过,才下定决心入手的!舒适程度:总体还算舒适,带了1天后略微感觉有轻度压迫感,几天后也就适应了操作难易:操作体验很棒,表冠转盘阻尼和振动反馈很有感觉,符合苹果一贯的水准外形外观:建议优先选择44尺寸的,真的不会觉得大,尤其是男生,大尺寸续航和操控也更好其他特色:健身辅助很好用,3色圆环是苹果一大特色,每天实现3环圆满闭合很有成就感,步行,跑步,骑行等都有数据功能实时监控,网上测试也都很准确。另外还可以下载咕咚和行者app在手表上配合使用,数据共享。出门锻炼可以脱离手机,戴个蓝牙耳机,连上手表,音乐走起!这是我非常看中的体验,运动中可以随时切换歌曲和调整音量,非常方便!其他特色:刚佩戴使用几天,感觉良好,苹果手表注重实用性,可玩性并不是特别强,苹果商店可下载软件也不多,苹果的初衷可能就在此吧!
44毫米(适合140-210毫米腕围)
第二次购买了,苹果手表性能非常满意,京东物流真快,过年一样的速度,点赞👍。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:和手机差不多功能,十分完美。苹果细节太好了,对比安卓无法想象。 续航能力:没有想象中的那么好,2天要冲一次电重度使用一天充一次。 舒适程度:十分舒适就是通风,透气不足。 精准程度:苹果就是强大 灵敏度:苹果的反馈震动,太细心了。 准确性:十分准确哦。 操作难易:十分简单 做工质量:做工质量非常好。 外形外观:比较简约。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
舒适程度:看起来非常舒适,表达很好,这个制作的质量非常赞。 外形外观:不然的话超级喜欢很喜欢粉色的妹子们都是非常喜欢的,然后送给朋友非常好,体面过人,下载未来买的相亲就是这个牌子,还有京东送,我的速度非常快,第二天就收到了,很满意,有时候当天下单,早上晚上就能收到,京东速度不会快裁砸回来买的。已经在京东上买了很多苹果的产品,都是正品,可以放心。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
舒适程度:舒服到爆炸外形外观:苹果的外观就是#灵敏度:没得说.#续航能力:苹果的续航能力都知道的
老公特别喜欢 已经用上了 作为生日礼物了
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:功能智能手表里靠前其他特色:~!抬腕Siri唤醒!续航能力:开卡后1天半舒适程度:不错精准程度:很高灵敏度:高准确性:高操作难易:用这舒服顺手做工质量:苹果一贯作风外形外观:个人认为不如星星星其他特色:不用水果机就不要用这个
44毫米(适合140-210毫米腕围)
东西还可以,就是买完就降价,只因为送了一盒巧克力,就不保价,这样不太好
44毫米(适合140-210毫米腕围)
外形外观:漂亮 续航能力:还可以 舒适程度:还行 灵敏度:可以啊
44毫米(适合140-210毫米腕围)
不错不错,价钱便宜,值得购买
粉砂运动式 GPS版 久坐提醒