凯***雳
主要功能:基本就是看时间,有提醒日常锻炼功能 续航能力:回家关机可以两天,正常就一天 舒适程度:自己换个表带 精准程度:准确 操作难易:操作还是简单的,半小时就弄明白了 外形外观:外观没得说,就是冲着外观来的 灵敏度:抬手显示时间
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:运动休闲 续航能力:最多两天 舒适程度:舒适透气 精准程度:还挺不错 操作难易:简单易懂 做工质量:高端大气 外形外观:时尚潮流
44毫米(适合140-210毫米腕围)
可以。就是耗电这块确实有点操心。 声音关了,屏幕唤醒关了,提升一下续航。 心率虽耗电但没关,心率都关了还买这玩意干啥。能用就用,不能用下次不买了。 喝水提醒和站立提醒还是推荐的,干点啥的时候,一专心就啥都忘了,有这些提醒健康多了。花两千来块买这些健康功能我觉得阔以
44毫米(适合140-210毫米腕围)
拿到手升级系统,升级完下载的软件各种闪退。例如~,~云……寄回去退换货,一个月了,还在检测中,手表就是全拆了,一个个零件手工拼装检测都应该出来了吧!问客服就是等,问一次等一次~也是醉了!!!不知道还要等多久……
44毫米(适合140-210毫米腕围)
7f8862uw8792k9 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,37日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-18 15:42 回复
C***g
外形外观:精致,高级,现代风十足。 续航能力:基本一天一充,大约两个小时充满。 舒适程度:运动表带刚刚好。 精准程度:可以选各类表盘,可以选择精准到秒。 其他特色:闹钟震动可以早晨唤醒。每个小时提醒站起来活动活动,运动者配备更是绝佳。出门在外可以直接用手表叫Siri打电话,免提效果很好
40毫米(适合130-200毫米腕围)
主要功能:2代升级,功能差不多,屏幕大了,速度更快! 续航能力:依然是2天 做工质量:不错,苹果的水准。 外形外观:屏幕大好看多了
44毫米(适合140-210毫米腕围)
手表收到了,有满意的也有不满意的地方 先说不满意的地方: 一、外包装有点脏,一开始以为是外面包装膜上面的脏污,等撕开包装膜后才发现里面的包装盒上也有一些脏污,瞬间兴奋的心情就压抑了,有点担心手表质量问题 二、包装盒两个角有褶皱,感觉这好像在仓库里饱经风霜 满意的地方 外形外观:特地放在灯下仔细看了手表外观,没有剐蹭,屏幕完美一点划丝也看不到 灵敏度:用起来很灵敏,尤其数码表冠转动起来那轻微恰到好处的反馈,都转上瘾的 其他特色:表盘很丰富,表盘上的内容可以自定义,功能多而不乱 主要功能:健身运动记录,心率监测,收消息打电话,小地方现在还不支持移动esim,所以要连手机蓝牙和wifi,等移动普及esim手表就可以独立运作了,出门跑步就没必要带手机了 手表刚到还没怎么用,好多功能还没发掘出来,总体来说还不错
粉砂回环式 GPS+蜂窝网络版
44毫米(适合140-210毫米腕围)
续航能力:电池电量只管一天半,所以只能是一天一冲,2188入手
粉砂回环式 GPS版 信息收发
40毫米(适合130-200毫米腕围)
功能齐全,正品好评,赞
44毫米(适合140-210毫米腕围)
非常满意,苹果的东西真是精致,人性化设计,上手也容易
粉砂回环式 GPS+蜂窝网络版
没***士
喜欢,tb买了表带,回来换着玩
没***士
跟老公一人一块,除了是表也是个装饰,很满意
40毫米(适合130-200毫米腕围)
续航能力:一天一充,如果不怎么使用它(播放音乐之类)就会比较省电 外形外观:因为第一次买这种手表,所以外形外观设的设计是我喜欢的,很像一些手机 灵敏度:使用了一个星期后我发现有时退到后台删除软件时会卡,滑不动 操作难易:很简单 其他特色:表盘设计自己可以更改不同的功能是挺好的 其他特色:电话我是最喜欢的。来电了都不用拿起手机,点一下手表上的接听按键就OK了
40毫米(适合130-200毫米腕围)
快递非常快,包装精美,赶在活动买比实体店便宜不少,套餐搭配的膜质量也很好,买的是明星款,轻便,颜色也很不错
送给老公的新年礼物 他特别喜欢 开心开心开心
44毫米(适合140-210毫米腕围)
当时在纠结5和4后来从网上了解下来除了芯片其他功能都一样时就果断买了4 目前用下来感觉还行 操作也比较简单 唯一遗憾的可能就是续航了 目前还是保持每日一充 对于上班族来说iwatch基本能满足所有需求 手表对于我们来说能用够用就好了
44毫米(适合140-210毫米腕围)
本人做摄影的 苹果系统东西没说的 功能强大(非果粉)直接上图吧
粉砂运动式 GPS+蜂窝网络版
44毫米(适合140-210毫米腕围)
舒适程度:买的是最简单的硅胶表带,挺透气的很舒服,没有因为手容易出汗就会有味道,比想象中好。 做工质量:做工质量还是不错的,之前对比了其他品牌的,虽然其他品牌性价比什么功能什么的乱七八糟一堆,最后还是买了这个 续航能力:续航能力也比想象中好,基本上可以用两天,没有评测中说得那么不堪。尝试晚上睡觉也带着,洗澡的时候拿去充电,也不错
44毫米(适合140-210毫米腕围)
真的很不错,非常喜欢!质量也很好,真的非常的不错,非常推荐!
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:主要是用来健身的时候用的,考虑了很久还是入手4性价比最高 续航能力:基本一天到一天半一冲吧 舒适程度:苹果的东西不用说,好看且好用 准确性:测量的出的结果还是挺准的 外形外观:4和5唯一的区别就是少了常亮和指南针,常亮对于我来说吸引程度不大,所以还是买了4
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:自我感觉4代功能还可以。 续航能力:正常使用一天到一天半不成问题 舒适程度:感觉尼龙表带在日常使用中比较舒服 精准程度:很好 操作难易:很好上手。 做工质量:苹果一贯
44毫米(适合140-210毫米腕围)
续航能力:基本上两天没问题,正常戴一天后晚上充电一小时多,保持不满不空。 舒适程度:原表带舒适,但是不够好看,一直想买米兰尼斯表带,奈何太贵。 手表功能不如三星,奈何手机是iphone,还是这个匹配更好。将来有机会再试试安卓阵营吧。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:配合苹果手机使用app,看时间,主要使用~,~云音乐,看天气。续航能力:基本上一天一充,用不用都得充。舒适程度:舒适,不重,就是表带如果能有多一个短些的孔位更好,照顾手细的人。精准程度:准。其他特色:好看时尚。灵敏度:反应灵敏。准确性:时间挺准确的。操作难易:一开始不容易上手,要慢慢熟悉。做工质量:做工质量都很好。外形外观:时尚,美观。
粉砂运动式 GPS版 久坐提醒
40毫米(适合130-200毫米腕围)
JD买3C产品放心,售后有保障。手表主要作用还是time和银 timer,activities因人而异。感觉还是物超所值的,虽然得两天一冲。
40毫米(适合130-200毫米腕围)
主要功能:功能强大,用起来方便 续航能力:续航强,一代一天一冲,这个2.3天问题不大
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:打电话,接电话,移动支付,运动监测,看时间,闹钟,接收~、qq的信息续航能力:一天一充精准程度:时间很准操作难易:操作简单做工质量:苹果品质,做工好舒适程度:佩戴舒适外形外观:外形美观其他特色:4代的性价比最高
40毫米(适合130-200毫米腕围)
很精致。 漂亮。 功能强大。 叼咋天了做工也很精致。 不错
44毫米(适合140-210毫米腕围)
太容易没电、而且也感觉没什么大用处
白色运动式 GPS版 蓝牙通话
40毫米(适合130-200毫米腕围)
不是nike版本没有nike表盘 难受了 拆开不能退换不就等于就不能换吗 难道不拆就知道自己满不满意吗 醉了
44毫米(适合140-210毫米腕围)
一般般吧。用了一天觉得太小功能太鸡肋。还要经常充电,就给女朋友用了。
海贝回环式 GPS版 50米防水