主要功能:通知很可以 运动检测也比较方便 续航能力:一天没问题 舒适程度:可以 精准程度:可以
44毫米(适合140-210毫米腕围)
苹果的手表,从外观、实用性和时尚感完全不用担心,绝对是靠谱的物品,自从上手了以后,运动量、手表以及应用统统适用,绝对的经济适用手表!这款手表最大的特点还可以防水,平时洗手游泳完全不用担心进水和手表的安全性,下次还会继续购买!!!
44毫米(适合140-210毫米腕围)
看样子应该是全新的,买来跑步用的,等疫情结束了就动起来!!!
44毫米(适合140-210毫米腕围)
买回来一个多月,3000~,用了2次,实在觉得没啥用,价格可谈,~,真心想卖了换个好手机!
大***y
续航能力:一天都用不到,但充电是真的快 舒适程度:很舒服
黑色回环式 GPS+蜂窝网络版
40毫米(适合130-200毫米腕围)
40mm很适合小手腕的女生,送的三个月音乐我没有蓝牙耳机咋整😂
40毫米(适合130-200毫米腕围)
主要功能:买了蜂窝版本的,因为电话老是漏接。正好联通2019年12月31号开通了双终端。 续航能力:1-2天吧也就,硬伤没办法。 舒适程度:挺厚实的表带,热了会出汗。 精准程度:完美。 其他特色:米妮那个声音,每次我都想笑。哈哈 外形外观:白色对皮肤黑的不友好,谁让没有黑色呢。自己买个带子,也算。
白色运动式 GPS+蜂窝网络版
40毫米(适合130-200毫米腕围)
主要功能:睡眠检测,运动,深呼吸,以及一些软件功能与手机的联动做的还行,其他功能用的不多。 续航能力:一天一充,工作一天还有40左右电量,看来18小时续航没什么问题 舒适程度:塑料表带无异味,亲肤,非常舒适,目前自配皮质表带。 精准程度:不用多说 操作难易:简单易上手 做工质量:表冠与中框结合紧密,其他位置无明显细缝 准确性:不用多说 灵敏度:不用多说 外形外观:如果买aw不是为了换表带,那将毫无意义😂
就是电不行
小***醒
还可以用着也还行充电的话一天半一冲有点麻烦老是要记着充电其他的没什么问题
44毫米(适合140-210毫米腕围)
很好 给孩子买的生日礼物 孩子很喜欢 主要功能:好 舒适程度:好
44毫米(适合140-210毫米腕围)
续航能力太差,基本一天就要一存,功能说实在的国产的也都有这些功能,如果是果粉可以买,不是的话,国产的手表也够用了,
44毫米(适合140-210毫米腕围)
从二代升级到四代,使用区别不大,表盘略大了一些,反应速度快了
黑色回环式 GPS版 运动监测
E***N
蛮好的蛮好的……
L***8
主要功能:收短信收~提醒....续航能力:一天多一点吧反正每天都在充电...舒适程度:自带表带还可以,新换了个表带感觉一般般...精准程度:na其他特色:na灵敏度:感应很灵敏,心率呼吸把握都很到位运动计数也很准确做工质量:apple质量不多说了外形外观:很好看很大方
44毫米(适合140-210毫米腕围)
主要功能:基本上就是一个小号的手机,我买它主要就是为了能摆脱整天看手机浪费时间。 外形外观:外形确实漂亮,苹果的确不是盖的。 操作难易:操作起来很好,看着屏幕很小不过操作没难度,就是有些地方还是和手机不一样需要适应。 舒适程度:非常舒适,比正常的机械表轻太多了。
海贝回环式 GPS+蜂窝网络版
40毫米(适合130-200毫米腕围)
挺好的,应该早点卖,早买早享受,功能看个人所需,适合你就是好的,不适合也不是不好。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
打算过年前买个礼物送给自己的,就想到买个苹果手表,可以记录运动,又可以防止错过电话,买回来后还要更新手机系统才能连接到手机,一般手机有啥功能,手机会提示的,手表也会提示。手表一般充满电,可以正常续航两天,也很快充满电,暂时感觉挺好用的。
4***c
还没研究明白呢,做工是真的没得说,确实好!手感也完全不一样,比之前买的国产某品牌的强了很多!本来买了国产某品牌为了支持国货,结果买了之后那叫一个糟心!还是买个苹果的试一试吧。功能很强大,表链也很舒服,长短各一个,很人性化
唐***2
续航能力还行,能测心率,提醒运动,来电来短信提醒,离线付款,感觉挺实用。喜欢💕
40毫米(适合130-200毫米腕围)
超级喜欢!白色的表带配着银色的外圈超级适合女孩子啦。最近疫情在家会提醒我锻炼身体 站立 喝水等。最喜欢米妮的表盘。双击两下可以报时 报时的声音超级可爱。续航能力还可以 差不多可以坚持一天半吧。挺满意的 物流也超快
白色运动式 GPS版 蓝牙通话
40毫米(适合130-200毫米腕围)
Apple Watch到了第四代,iPhone到了11代,苹果的东西真的越来越鸡肋。功能啊设计啊佩戴舒适性啊都不错,但是一天必须一充、一充必须半天,都2020年了,快充这么简单的技术为什么不用上呢?对我而言,把普通手表换下来,主要是需要一个智能手表监督自己完成每天的步数和运动量,我真的有点后悔没有买价格一半的华为手表,人家好歹一周一充就行了。至于推送消息,新鲜感过后根本不会碰了,在手机上看完整版的信息还是舒服得多,而且为了这个手表我用回我的iPhone X,同样1天1充一充半天,很快就换回了我那掉漆的P30…这样的充电频率和充电效率,苹果真的已经是落后生产力的代表了。
粉砂运动式 GPS版 久坐提醒
40毫米(适合130-200毫米腕围)
7f8862uw8792k9 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,37日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-21 15:31 回复
主要功能:还是可以的,慢慢用来看才行,希望没有任何毛病嘻嘻。
J***0
iWatch很好用,太方便了,不用拿手机就可以接收消息,运动时也可轻松上阵,爱死了,方便的不能再方便了,颜值也很高,杠杠的,s4价格合适,系统也很好,这款随机带的表带运动时会有点热,建议爱运动的换一款运动型的。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
续航能力:3天一充电,平常不会玩,只是看时间付钱,记录基本功能,续航真一般 外形外观:好看就对了 主要功能:健身记录,记录每天运动量
粉砂运动式 GPS版 久坐提醒
40的买小了不能退好**尴尬
黑色回环式 GPS+蜂窝网络版
40毫米(适合130-200毫米腕围)
主要功能:该有的都有。挺好使的。主要是拿来看~方便。舒适程度:戴起来很舒服。
44毫米(适合140-210毫米腕围)
很好反应很灵敏手机在和别的蓝牙设备连接完全不影响还能手表控制~第一时间通知!
44毫米(适合140-210毫米腕围)
终于买上了,其他啥都不说
44毫米(适合140-210毫米腕围)
心心念念,终于买了。很喜欢这个,配送很快昨天晚上下单,今天中午就到了。快递员辛苦了