东西不错(19) 包装精美(18) 值得推荐(18) 送货快(16) 比超市便宜(12) 是正品(11) 还不错(7) 香气十足(4)
躺***一
首次购买,试试看,为了减脂肪
我***货
茶很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!感谢京东自营,正品,非常放心。
血***法
第一杯颜色深些,有点苦,第二杯口感就好多了。
血***法
买了两种品种,煮的是木仓醇茯,口感还可以。菌香醇茯还没喝,不知两种喝起来哪个口感更好些,也请喝过的亲们分享一下。
木***市
茶还可以,比~便宜点
购***p
还没开应该可以,但价格贵了
张***2
茶香醇厚
工夫手筑1kg
性价比高,包装精美。
菌香醇茯1kg
口感纯正,香味醇香,包装完整,值得购买!
绝***泡
没喝,口粮茶先存着吧
u***k
略带竹叶清香,口感柔滑,回甘偏薄,适合口粮菜家中自娱
5***明
在京东购买的安化黑茶是安化第一茶厂吃的大平台,大厂子质量值得信赖。京东购物放心。值得推荐的一款产品物美价廉,是一款不错的茶,值得推荐
5***明
在京东购买的仓储服务第一查找中山中粮集团,我们的的是三月份的,但是没有打开,应该是不错,京东购物的质量是值得信赖的,相信京东购买的茶叶
5***明
在京东购买的黑茶不错,是安化第一茶厂大厂子的中粮,中粮的标志一千克,中中茶黑茶园一个不错的品牌,但是没刚收到货,在京东购买的值得放心
好评
工夫手筑1kg
茶叶还是要选择大品牌的,放心。
j***N
第二次购买,中茶大品牌茶砖性价比高,相比另一款陈韵金砖口感上没有太大差异,作为口粮茶的好选择,一年四季都可以饮用。此次茶砖感觉金花不是很多,口感上醇厚感欠佳,可能存放上几年更好,等着618再多囤货储藏
S***0
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个 模板以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每杀都评 论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到20个积分,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑字数。这是第N次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放用的开心,感觉都买上 瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠 包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来
S***0
菌香醇茯1kg
感觉还可以,肠胃不好不能喝绿茶,第一次喝黑茶,还可以,跟红茶差不多,天气慢慢就热起来了,喝这个茶还可以,79入手,不知道是贵还是便宜,买的时候看着中粮大品牌相对来说好点,不像小厂子生产的,想怎么宣传就怎么宣传,包装做的也挺好,里面都是垃圾,茶叶棍子什么的吧。感觉还可以,肠胃不好不能喝绿茶,第一次喝黑茶,还可以,跟红茶差不多,天气慢慢就热起来了,喝这个茶还可以,79入手,不知道是贵还是便宜,买的时候看着中粮大品牌相对来说好点,不像小厂子生产的,想怎么宣传就怎么宣传,包装做的也挺好,里面都是垃圾,茶叶棍子什么的吧。
岁***5
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***U
回购
白***7
包装美观大方值得购买
工夫手筑1kg
包装好口感好,汤色透亮,好评。
初***浓
茶叶已经收到相信中粮等喝了才评价吧
手工金茯1kg
多次购买,味道醇香可口,汤色透明,喝过的朋友,都说如喝。
工夫手筑1kg
中粮出品的,还是值得信赖的。这个茯茶,要长期保存,以后自用自饮,或者送人,都不错!价格合理,值得出手!我多年前就买过茯苓金砖,一直比较喜爱!
t***g
中粮应该值得信任,还没喝,挺重的,闻着还行