要是电动抽气就好了!看全身挤压太费力了!
【镇店爆款】3特大立体5中立体
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这款产品为免抽气设计,按压排气,压缩可控科学防皱,从而提升使用体验,不建议棉被衣物压缩得太紧哦,过度压缩可能会损害到衣物纤维,建议压缩到原体积的50%以上即可,如需压缩更紧实,也可搭配抽气泵或者家用吸尘器使用哦!如有疑问可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持哟!
2023-08-13 19:23 回复
糟糕的设计! 排气口太大,直径就大了2毫米,导致无法使用市场上的主流吸尘器抽气,虽然可以不用吸尘器,但能用吸尘器毕竟省力,二者完全可以兼顾。
【镇店爆款】3特大立体5中立体
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便。我们的衣物压缩袋需要有太力专门的抽气泵或家用吸尘器(管口直径大于4.5CM,功率建议大于400瓦,)都是可以使用的,其他牌子的抽气泵一般是无法使用的哟。我们现在有部分的压缩袋的抽气口是新款的,阀盖一体,径口较大,我们太力的电泵是需要我们专门的转接头才适合哦。如在使用过程中有什么疑问的,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-06 22:35 回复
冷***卐
质量还行,就是密封效果不好
【7件套】6特大号1手泵
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您造成的不便之处实在抱歉呢。这款有漏气的情况建议检查下:1.袋口密封条是否密封紧,可以用封口夹辅助封紧;2.按压排气完成后,,锁紧密封;3.袋体是否有破损的情况,不能剐蹭到尖利的硬物哦,破损了就不能正常真空压缩了。如在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-06 22:36 回复
i***5
外观不起来还不街,还没用,用丁好的话陈球通加理的,我的马做性五理好啊,这个价格樂我真点波了,關哈哈哈哈哈,病型好用,最满感的还定就不的防洗。一不笑第路的关收供。不错不错!!!希望京东在选品把关上严格控制,做得更好,让消费者不后悔选择京东。
【镇店爆款】3特大立体5中立体
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-05 21:27 回复
密封袋抽气管一会就膨大了,抽气阀门关闭没用
【8件套】3特大立体4中立体1电泵
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您造成的不便之处实在抱歉喔。如果收到的商品有任何问题,可以咨询我们的在线客服小姐姐为您处理好哦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-08-05 21:26 回复
手动吸气真的很差,买了个电动的
【7件套】6特大号1手泵
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困惑。装好衣物或者被子后密封好袋子的口,然后平放,再用抽气泵对准阀门扶好固定即可抽气哟。如在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-03 23:12 回复
阳***v
第一次买不是很好用压缩不了多少不会再买。
2023-07-22 19:26 回复
0***v
必须用自己的气筒,流氓。
【镇店爆款】3特大立体5中立体
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困惑。这款是免抽气的哦,创新迅风气阀,无需抽气泵,轻松按压排气。使用方法:1.将衣物叠好放入袋内;2.用封口夹密封好袋口,密封好袋体;3.轻拉阀扣,开启排气模式;4.按压或坐压,将袋内气体排出。5.轻按阀扣,紧锁密封。收纳完成。如在使用过程中有任何疑问,请联系我们在线客服哦,感谢您的支持!
2023-07-18 23:50 回复
u***n
一般不怎么评价,这款收纳袋完全不值这个价,单价下来差不多近20一根了,不漏气的没2个,基本都漏气,质量堪忧,衣服装进去,排气后不一会就又松松垮垮的,而且排气没有抽气泵,靠人工排气终究排不干净,而且发来的每根袋子封口居然都没有夹子,需要手一点一点的捏过去,太奇葩了,可以说妥妥的虚假宣传,价格与实物完全不对等。
【排气升级】立体套装8件套
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您带来的不方便深表歉意。我们商品都是有质保的,如果您这边收到后发现商品有什么问题的话,欢迎您咨询在线客服反馈问题,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-17 23:09 回复
珀***雨
四个袋子有一个是漏气的,大被子装起来麻烦死了还一直漏气,试了好几次,客服一直强调是我没密封好,到最后要求下才给换新,就很搞不懂
【容量升级】4中四方立体
2023-07-15 19:44 回复
Y***0
送过来外包装就是破的,还好东西都在。袋子质量一般,送的手抽气泵,根本没法用,全部是靠体力压缩的。没法用的东西,拿来送给客户,有意思吗?徒增他人的不爽。京东快递速度是真的快!点赞👍
2023-07-09 23:21 回复
抽气体验:压不了那么干净,还是没有电动抽气的方便 密封效果:密封性还可以 容量大小:大号的容量非常大
【抗菌升级】立体套装6件套
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这款产品为免抽气设计,按压排气,压缩可控科学防皱,从而提升使用体验,不建议棉被衣物压缩得太紧哦,过度压缩可能会损害到衣物纤维,建议压缩到原体积的50%以上即可。如有疑问可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持哟!
2023-07-07 22:46 回复
我老公竟然买了这么贵的玩意,给我气的直接把他臭骂了一顿,但他说还挺好用的……但是它贵呀
【抗菌升级】立体套装6件套
2023-07-03 23:37 回复
艳***悦
小的太小了,大小效果都不怎么好!
【镇店爆款】立体大容量
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成的困惑。商品页面是有标明每个规格的建议收纳容量的哦,收纳物品的材质、厚薄以及折叠的情况等都会对收纳效果有影响的哦。如在使用过程中有任何疑问,欢迎咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,欢迎您再次光临哟。
2023-06-27 23:24 回复
手泵口与袋子那个抽气孔密封性不好,抽气效果很不理想!气死了!
2023-06-25 23:20 回复
这个大家伙做的是越来越好了,最大的体会就是密封口怎么都拆不开,仔细一看,原来是多了一层。 真空的效果现在很一般,需要费点功夫,另外就是费电。 必须买电动抽气泵,否则,得累死。 现在的气口有开关,需要拧开。
2023-06-18 22:08 回复
就为了最大号买的。结果其中一个是次品,出气口周边漏风。
【家庭套装】2特大立体3特大2中
太力自营旗舰店-官方 "尊敬的客户您好,给您造成的不便之处实在抱歉呢。如有漏气情况,请查看下:1.袋口密封条是否密封好,需要用封口夹辅助封紧,用手指捏下密封条无“哒哒”的声音即已经密封完毕。2.密封条处有毛絮等灰尘杂质的话,需要用干净的湿毛巾等擦拭干净再进行密封。3.袋体是否有破损的情况,注意请勿刮蹭到尖利的硬物,袋子破损即无法进行密封使用。如在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2023-06-18 22:12 回复
刚开始密封还好。过了一个月就跑气差不多了,而且味道很大 密封效果:一般 容量大小:大 抽气体验:一般
【镇店爆款】立体大容量
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您造成的不便之处实在抱歉呢。如有漏气情况,请查看下:1.袋口密封条是否密封好,需要用封口夹辅助封紧,用手指捏下密封条无“哒哒”的声音即已经密封完毕。2.密封条处有毛絮等灰尘杂质的话,需要用干净的湿毛巾等擦拭干净再进行密封。3.袋体是否有破损的情况,注意请勿刮蹭到尖利的硬物,袋子破损即无法进行密封使用。如在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-18 20:32 回复
我收到货之后就开始准备收拾东西,但是没有广告上说的那么好用,密封效果一般,隔了两天后感觉又变回原来的样子,又重新压。下次不会再购买啦!
2023-06-18 20:29 回复
L***U
和广告差了一个光年的距离
2023-06-16 23:39 回复
m***e
不好用,纯靠人挤压,根本就排不干净,大概也就小了一丢丢,不如手动电动泵抽真空那种
[IP联名升级]3特大四方体4中立体
2023-06-14 23:22 回复
陈***9
一般,操作比较简单,但不能抽成图片上那么
[容量升级]3特大四方体3特大立体
2023-06-14 23:22 回复
Q***左
密封效果不错,底部设计也很棒,衣服叠好放进去收纳不用担心折痕,但如果是用抽气泵,我肯定会打五星好评,手动排气对体格小的女生不友好,我压了半天都没把气排完,自己倒累个半死。
【容量升级】4中四方立体
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困惑。这款是免抽气的哦,创新迅风气阀,无需抽气泵,轻松按压排气。使用方法:1.将衣物叠好放入袋内;2.用封口夹密封好袋口,密封好袋体;3.往左旋转打开阀扣,开启排气模式;4.按压或坐压,将袋内气体排出。5.往右旋转关闭阀扣,紧锁密封。收纳完成。如在使用过程中有任何疑问,请联系我们在线客服哦,感谢您的支持!
2023-06-10 23:33 回复
不是能压缩到很紧 感觉有些鸡肋 完全靠人压 而且很贵
【排气升级】立体套装8件套
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!免抽气主要是用手压或者坐压,相比手泵或者电泵来说空气不会排的非常彻底,这是基于防皱理念设计的,手压排气,衣服不会被压缩的很紧,避免起皱。做不到绝对真空的,但是相对来说更方便,更快速排气哦,封口之前可以先挤压一部分气体出来再压缩效果会更好些呢。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 23:14 回复
太薄了 用着提起来居然破了一个…无语
【镇店爆款】立体大容量
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来困惑。我们压缩袋的厚度是经过太力实验室多次实验检测得出的,并通过了各国众多消费者多年的使用考验。另外,所有品牌的压缩袋都是塑料制品,无论是厚与薄都会怕尖锐物品剐蹭或刮破,所以在搬动的过程当中一定要注意哦!如在使用过程中有任何疑问,欢迎咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,欢迎您再次光临哟。
2023-06-06 23:39 回复
航***渔
东西还可以,就是越卖越贵,无脑涨价,物极必反啊。
【7件套】6特大号1手泵
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来个十分满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-05 14:44 回复
骏***好
不好用,还是有真空泵好用些,
2023-06-04 22:37 回复
e***e
没有广告宣传的那样神奇
2023-06-03 23:45 回复
二***木
不好,会漏气。
【镇店爆款】立体大容量
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您造成的不便之处实在抱歉呢。这款有漏气的情况建议检查下:1.袋口密封条是否密封紧,可以用封口夹辅助封紧;2.按压排气完成后,马上按下阀扣,锁紧密封;3.袋体是否有破损的情况,不能剐蹭到尖利的硬物哦,破损了就不能正常真空压缩了。如在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-30 23:42 回复
大号的容易破损
【镇店爆款】立体大容量
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困惑。按压排气的时候,建议缓慢按压下去哦,避免太大的冲击力导致封口处开了。如在使用过程中有任何疑问,请联系我们在线客服哦,感谢您的支持!
2023-05-29 19:02 回复