俩***妈
旋转向右关闭后没有卡扣卡住,很容易不经意间向左旋转漏气,价格也不便宜,无非所值
【抗菌升级】特大立体6件套
太力自营旗舰店-官方 "尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这款产品为免抽气设计,气阀采用物理卡扣,从而 更好的隔绝空气,提升使用体验,如有疑问可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持哟!
2023-07-23 23:46 回复
用几天就漏气了,垃圾
【8件套】3特大立体4中立体1电泵
太力自营旗舰店-官方 "尊敬的客户您好,给您造成的不便之处实在抱歉呢。如有漏气情况,请查看下:1.袋口密封条是否密封好,需要用封口夹辅助封紧,用手指捏下密封条无“哒哒”的声音即已经密封完毕。2.密封条处有毛絮等灰尘杂质的话,需要用干净的湿毛巾等擦拭干净再进行密封。3.袋体是否有破损的情况,注意请勿刮蹭到尖利的硬物,袋子破损即无法进行密封使用。如在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2023-07-22 23:52 回复
6***k
50*70*30这个尺寸设计不合理!两条裤子并排放不平。这还没叠起呢!就这么一个袋子放不了多少东西
【镇店爆款】3特大立体5中立体
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您提供到十分满意的购物体验!50*70*30cm建议装4件羽绒服或8件毛衣,具体收纳容量看收纳方式和衣物厚度。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-19 14:19 回复
不能用泵,费老劲压好还给回弹回来,垃圾
【容量升级】4中四方立体
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您造成的不便之处实在抱歉喔。如果收到的商品有任何问题,可以咨询我们的在线客服小姐姐为您处理好哦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-07-18 23:48 回复
质量真的差,无语了,裂开
2023-07-16 22:17 回复
是以前买过的这款压缩袋,当时是双十一同时也买了同牌子其他款的,但这种磨砂胶袋有先天缺陷一用就会有折痕漏气几乎无一例外,同时买的另一种透明材质就不会有这问题,虽然有一年保质可不能退或者更换其他型号,只能免费更换一次同样而且还得全套同时更换,这中间就会有很多麻烦出现,客服态度还是不错的她们也没法更改规则,所以不建议购买这款产品。
【排气升级】立体套装8件套
太力自营旗舰店-官方 尊敬的会员您好,给您带来的不方便深表歉意。我们商品都是有质保的,如果您这边收到后发现商品有什么问题的话,欢迎您咨询在线客服反馈问题,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-15 23:16 回复
【镇店爆款】3特大立体5中立体
2023-07-15 19:47 回复
像***妈
快递一直都没有收到
【IP联名升级】2特大立体3特大
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,十分抱歉出现这样的情况,京东自营快递没及时解决您的问题还请您谅解,我们会及时为您跟进您的快递信息。如有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-06 00:01 回复
差评,要人工压出气体,抗人。
【IP联名升级】2特大立体3特大
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困惑。您购买的这款是免抽气的哦,在商品详情皆有明显标注。此款产品阀盖一体,实现快速排气。免抽气工具的产品使用方法如下:先把衣物装好,然后用封口夹封口,建议来回拉动2-3次,然后再用手按压把气体排出即可。 如在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-04 23:07 回复
****g
不好用,还是要带抽气泵的
【排气升级】立体套装8件套
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困惑。这款是免抽气的哦,创新迅风气阀,无需抽气泵,轻松按压排气。使用方法:1.将衣物叠好放入袋内;2.用封口夹密封好袋口,密封好袋体;3.轻拉阀扣,开启排气模式;4.按压或坐压,将袋内气体排出。5.轻按阀扣,紧锁密封。收纳完成。如在使用过程中有任何疑问,请联系我们在线客服哦,感谢您的支持!
2023-07-04 23:14 回复
u***q
太垃圾了, 抽气体验:抽气太慢了,
[IP联名升级]3特大四方体4中立体
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困惑。这款是免抽气的哦,创新迅风max气阀,无需抽气泵,轻松按压排气。使用方法:1.将衣物叠好放入袋内;2.用封口夹密封好袋口,密封好袋体;3.向左旋转阀扣,开启排气模式;4.按压或坐压,将袋内气体排出。5.向右旋转阀扣,紧锁密封。收纳完成。如在使用过程中有任何疑问,请联系我们在线客服哦,感谢您的支持!
2023-07-04 23:16 回复
不好用,费力气,效果差
2023-07-04 23:16 回复
重***业
买的时候看图,我以为是电动抽气,结果妈的,手动的,这个必须差评到负数! 本来想退货,难得等,差评表达一下不满就行了。
【7件套】6特大号1手泵
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您提供到十分满意的购物体验!商品的具体信息可以留意看下页面介绍或者选项,您选的是:6特大1手泵,是手泵的哦。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-02 23:37 回复
g***w
居然发错货了,跟客服联系,说要自己去申请退换货,然后京东小哥第二天会上门换新,申请了退换货,申请完了又说没有上门换新?重新下单又是第三天才到,本来就是急用才买的,都预算了有多一天缓冲,终究错付了。
【镇店爆款】立体大容量
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-25 23:18 回复
被首页优惠活动误导,差评
【抗菌升级】立体套装6件套
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您造成的不便之处实在抱歉喔,可以咨询我们的在线客服小姐姐为您处理好哦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-06-24 23:08 回复
p***6
这个独角兽免抽气的压缩袋儿真的不好用。抽完一会儿就复原了。而且很费力气。根本就抽不实。还是用抽气泵的好用。
【IP联名升级】2特大立体3特大
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这款产品为免抽气设计,按压排气,压缩可控科学防皱,从而提升使用体验,不建议棉被衣物压缩得太紧哦,过度压缩可能会损害到衣物纤维,建议压缩到原体积的50%以上即可,如需压缩更紧实,也可搭配抽气泵或者家用吸尘器使用哦!如有疑问可以联系我们在线客服为您解答,感谢您的支持哟!
2023-06-21 23:40 回复
3***a
差的要死,气无法全压出,好不容易用了电动泵把气抽干净了,谁知道才隔了一晚棉被就弹起来了,垃圾产品,还贵的死。因为每个是独立包装,拆了后又无法退,亏死了。
[容量升级]3特大四方体3特大立体
2023-06-21 23:32 回复
y***i
密封效果差,抽气桶没法用,不如以前的质量好,体验差。
【7件套】6特大号1手泵
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困惑。您购买的这款是免抽气的哦,在商品详情皆有明显标注。此款产品的核心是离心悬浮气阀设计,阀盖一体,实现快速排气。免抽气工具的产品使用方法如下:先把衣物装好,然后用封口夹封口,建议来回拉动2-3次,然后再用手按压把气体排出即可。 如在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-19 23:04 回复
我***已
很薄,不值这个价,漏气
2023-06-18 20:09 回复
l***o
令人失望的产品,那个所谓送的抽气机太弱了,抽气相当费力,且声音刺耳。懒得退了,只当高价买了几个塑料袋。
【8件套】3特大立体4中立体1电泵
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来个十分满意的购物体验。您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 23:42 回复
商品质量太差了,手泵与密封袋接口就合不上,抽气一个袋子要花半小时,垃圾玩意,才抽了两个袋子手泵就断裂了。太坑了!!
【7件套】6特大号1手泵
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您带来的不方便深表歉意。我们商品都是有质保的,如果您这边收到后发现商品有什么问题的话,欢迎您咨询在线客服反馈问题,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-16 23:47 回复
力***盛
不方便操作!不便利!差评!
2023-06-14 23:22 回复
u***f
太深,口又小,装不下几件衣服,不太好用
2023-06-12 22:48 回复
买这个纯属智商税,没有减少多少空间,反而因为挤压空气累个半死。买了三大四小,60多元,浪费钱,更是智商税。又是上火的一天
[IP联名升级]3特大四方体4中立体
2023-06-12 22:44 回复
很少给差评,这个太坑人了,袋子气压不完 ,还需另外再买抽气工具,买的时候没人说
2023-06-11 19:53 回复
被骗了,没吸尘器的好用,基本没用。
2023-06-05 22:27 回复
j***逛
太难用了,靠人力压出气体,体积依旧很大,和抽气款的压缩袋简直没法比,这么多好评都是怎么来的?!
2023-06-04 22:50 回复
气不能完全压出来、骗人的、后悔买了
2023-06-03 22:47 回复
垃圾
2023-06-03 22:47 回复
梦***g
看到电梯里的广告去买的,大失所望,妥妥的智商税,整个人压进上去了还是鼓鼓的里面都是气。减少了3分之1的空间吧 还是买抽的吧,收纳棉被根本没用
2023-06-02 23:24 回复