手感不错(16) 按键很舒服(12) 键盘声音小(11) 键盘不错(10) 灵敏度高(5) 反应灵敏(5) 键程很好(4) 套装不错(4) 按键声音小(3) 接收器小巧(3)
叶***三
舒适度:打字太舒服了 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢包装很好,颜值不错,质量也没有问题完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
双模mini樱花粉
按键会随机无响应,比如在进行文字编辑的时候,连续按Delete键,前几次正常,然后就没响应了
双模mini黑色
t5wr5lhfo44r1l 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验.我们的商品在生产时非常严格,出厂前也会经过严格的检测。2.4G接收器被其他电器干扰的情况会出现您描述的情况,这种情况在正常的使用环境中是不多见的。如果后续出现同样的问题,请及时联系在线客服为您解决。祝您生活愉快!
2023-05-21 17:25 回复
蒜***头
第三次购买了,质量非常好,与卖家描述的完全一致
用一月键可掉漆了
双模mini黑色
t5wr5lhfo44r1l 尊敬的客户您好,此款键盘的字符为镭雕字符,是比较清晰耐磨的,正常使用磨损的情况下是不会出现按键掉色的,不清楚您的具有使用情况,如有疑问可联系店铺客服为您解决,感谢您的支持,谢谢!
2023-05-19 14:24 回复
现***人
价格虽然比三年前便宜了几十块,但是整体做工也比此前要逊色,例如放手机的槽位从柔软的硅胶变成了塑料,按键的回弹感觉也明显差了些。另外,现在这个每个键的字母都微凸,虽然对于有些人来说触摸定位有手感,但是对于我这种盲打都非常准确的人来说,这个凸出摸着很不舒服,完全没有以前那种摸上去丝滑的舒服感。 至于上一个的质量情况我顺便也在这里说一下,2019年购买,2022年基本满3年后,突然耗电非常厉害,此前也会偶尔出现某两个键错位,然后再坚持了半年,终于在最近,小键盘和上排的数字键都有问题了,要么不起作用要么自己乱动,蓝牙和usb两个切换完全不生效。
a***l
首先最大的问题,觉得白色字体脏脏的,明明刚买来像用了很久,另外么,也不是很便宜的东西,质感不能细看,最后,有背光我愿意加点钱,一开始也没注意,到手才发现没背光,键位也不太容易熟悉
绫***酱
这个键盘确实不错,很轻巧,质地也不错,按键清晰,而且最重要的是自带usb插口,主机没蓝牙也能用,连接速度挺快的,配合我的蓝牙鼠标用很赞
双模mini白色
鸡***蛋
手感很不错的薄膜键盘,蓝牙连接延迟也不太明显,插上2.4ghz接收器基本和有线延迟差不多了,最主要的是有mac模式可以用cmd键很方便
吕***利
耐用度:刚刚使用 舒适度:键盘比较低,可以不用加键盘托了 操作难度:这个鼠标是圆形按键,感觉总是打不到想要的那个键,个人感觉还是用正方形按键比较好。不然要适应很久,目前打字感觉总是快不起来 外观颜值:外观上是挺好看的,金属材料,质感比较强 响应速度:挺快的,没问题
j***N
今天取两个快递,都破成这样,京东快递本来就是这样的吗?
双模mini黑色
t5wr5lhfo44r1l 您好,很抱歉没有给您带来好的购物体验!如您收到的产品外包装压坏或者破损,物流问题建议联系京东客服反馈。后续使用过程中有任何问题,都可以联系在线客服或者申请售后,我们会竭尽全力为您解决的。非常感谢您选择米物品牌商品!祝您生活愉快!
2023-05-13 18:11 回复
g***l
多次购买了 小巧精致 灵敏快捷 下次还会购买
海***k
这是我买的第二把一模一样的键盘了,上一把用了好几年,然后溅到了水不能用了。去试了好几种不同键盘,最后还是喜欢这种短键程的薄膜键盘。
双模白色
挺好看的,做工很好,手感也不错,算是我买到的颜值最高的键盘,价廉物美。
a***w
超乎想象的好用,手感也不错!
爱***羽
键盘不错支持mac和win很好用。
双模mini黑色
小巧,做工超好,价格合理,操作方便,配对速度快。
巧***猬
很好!很好!很好!买买买
j***石
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
g***f
挺沉的,感觉可以。不过键程还是有些短了,手感比85款稍显不如,需要适应一下!插槽有些窄了,手机放在里边倾角不够!
g***a
很好的,对于mac兼容性非常好
風***煙
切换便捷,按键舒适,游戏办公一盘搞定,开关在正面很人性化,有的键盘在底部(不方便)!卡槽可以插平板或者手机(不带套或者超薄的,为裸机设计的)
6***t
已经是第二次购买了
骑***猪
外观好看,打字舒服
双模mini黑色
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
E***行
东西还是不错的,按键可爱,也挺方便,这个牌子也是最近才刚发现的,质量和设计都还不错,刚好赶上有比较大的折扣,也是京东官方店铺,值得购买!
双模白色
键盘的设计的确好看,前面的防pad的也很好,键盘手感很好,和笔记本的手感差不多
方***3
还可以啊性价比比较高就是噪音一点大但是打出来之后比发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
凑***着
买给老婆用的,反馈表示颜色很喜欢,可以苹果,文都是自由切换正好可以满足需求偶尔使用苹果系统,手感和上面适合女生我感觉偏软可能机械键盘用惯了
s***y
这年头找一个好用的剪刀脚键盘实在是太难了,尤其是各种细节都符合个人需求的。好消息是,我找到了!