不错的水杯(11) 杯子不错(10) 价格便宜(8) 还可以(8) 物流很快(7) 物有所值(6) 保温性能好(6) 外观精美(6) 保温时间长(6) 保温效果好(6)
送货速度快,包装完整不错
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
天***诚 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2024-03-20 23:51 回复
水杯是买给弟弟的,主要还是发京东物流很快,隔日就到了,非常的便捷,水杯用起来应该也是不错滴吧,使用感摸着还行,目前没掉漆
这***宜
家里吃的用的都在京东购买,每年都办京东会员卡,京东嗯,商品品质不错,送货快,售后也有保障,希望多做活动,还会继续购买。华都鸡腿鸡翅都多次回购了
醉***7
发货速度快,质量不错第二次回购了
性价比超高非常可以滴
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
不保温,差评,倒入热水还烫手
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
天***展 您好!我们商品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-15 22:57 回复
Z***2
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
李***東
还行
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
容量大小:500毫升的容量,刚刚好,泡茶泡咖啡都没问题。 外观颜值:黑色的漆身,目测还是比较沉稳大气的,外观简洁大方。 包装效果:包装完好,外盒和杯体没有任何磕伤。 便携程度:体积小巧,便于出门携带,也不算重。 保温效果:保温效果很好。下午2点泡的咖啡,到晚上11点还是热的,保温很好。 密封性能:密封性好,不漏水。
时***世
小***号
京***儿
杯子外观不错,就是杯盖有塑料味,不盖杯盖一切正常,盖上杯盖一打开就有股塑料味,已经换过一次了 懒的在换了
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
天***诚 谢谢您的购买 新的产品刚生产出来多多少少都会有一点味道的呢 这个不会有其他影响的呢 您可以放心哦 可以清洗下 泡下水味道会慢慢没了的呢
2024-03-12 14:30 回复
寂***g
之前买过一次,保温效果很好,很喜欢
喜***祢
这是非常不错的一款保温杯子,泡茶使用方便。外观简洁大方,大小刚刚好。开水去了不咋咧。包装得也是非常的到位,杯子厚度均匀。值得购买!可以实现茶渣水分离,100个赞
尘***中
产品名称:保温杯 评分:5星(满星5) 商品评价:这款保温杯真的太棒了!首先,它的保温效果非常出色,能够长时间保持热水的温度,让我随时随地都能喝到热腾腾的水。其次,它的外观设计简约大方,手感舒适,携带方便。最重要的是,它的密封性能非常好,完全不用担心漏水问题。总的来说,这款保温杯性价比极高,绝对值得购买!
夏***果
我很喜欢,非常好,非常棒!
夏***果
我很喜欢,非常好,非常棒!
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
保温效果:不咋保温。保温效果不好
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
天***勇 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2024-03-07 23:59 回复
价格比较实惠,保暖效果还可以
云***花
收到拆开看了,感觉还行吧,毕竟价格实惠也不能要求太高,先屯着用带回学校泡茶,现在大环境赚钱难啊实惠的优先选择哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上***5
价格实惠,保温效果很好。
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
天喜的杯子已经买了好多个了,这次买的金属的,回来发现有磕碰,小问题就不换了,能用就行了。天喜的质量还是可以的,以后还会买。
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
天***诚 感谢您对我们店铺的支持哦,您可以收藏关注下我们店铺哦,店铺不定期会有活动,还希望您常来逛逛呢,祝您生活愉快 ^_^
2024-03-06 23:34 回复
.东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
~走量,杯盖不紧产品质量不行,保温效果可以,客服态度一般
黑色500ml【带茶漏】镇店爆款
天***羽 真的是非常抱歉造成这样的失误,我们会加强监督和管理,为您提供优质的产品和服务,有您的支持我们一定会做的更好的呢,您可以收藏关注下我们店铺哦,还希望您常来逛逛呢,祝您生活愉快 ^_^
2024-03-06 14:39 回复
宝***5
质量非常的不错,拿到的时候不小心在地上摔了一下,没有摔漏水,也没摔出什么痕。 外观颜值:外观的话也不错吧,简约的黑色耐看。 容量大小:400毫升对我这种一上午喝一升水的人来说算少了,观察周围的同学,他们的水杯也在四五百毫升左右,一普通人来说够喝了
*****
商品很好,用的很舒服
香***李
挺好,就是不适合我
M***s
凑单买的水杯 没想到非常好用 给孩子爸爸用 黑色还简单大气哈哈 容量大小:500毫升 不大不小 刚刚合适 保温效果:保温效果很好 前一天晚上倒的水 第二天还是很热乎! 密封性能:密封性很好 没有漏水的情况 304食品级不锈钢的 非常好 还有过滤那个 泡茶叶喝也很方便!满意满意! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。