声音是很大,但是电量真是伤不起,一边冲一边放都能停,这次真是第一次碰到
i***Z
居然没有音量调节
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
新科数码音响 您好,长按上一曲是减音量的,长按下一曲是加音量的呢,您如果还是什么其他问题不明白的可以咨询我们在线客服的哦。我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 15:44 回复
你***话
喇叭还行,但是为什么不配备一根3.5的音频线!一根线成本也就一两块钱的事情,我默认以为有的,结果没有,还得自己去单独买,真的很费事,宁可贵的几块钱你把该配的都配齐了,这样方便大家,大家都开心,为了省块把钱没有意思....
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
新科数码音响 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,谢谢您能反馈给我们,以便我们进一步的优化产品,后续您遇到其他问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 16:45 回复
你们鬼音响。卖的是什么货。完全是骗消费者。你们还有良心吗。音响有杂音蓝牙有连接不上声音大小有没调。就是垃圾货。真的气死我啦退货不很退。
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
新科数码音响 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您反馈音箱有杂音,您是在充电中使用的吗?还是充完电使用的,如果充电中使用的,建议您充完电再使用,因为充电过程中会产生电流声和啸叫声引起杂音;蓝牙正常常是在十米之内都是能正常连接使用的,您周围有没有干扰蓝牙信号的设备呢,您可以在空旷的地方试用下,如产品确有质量问题,我们可以为您换新处理。产品在使用过程中遇到什么问题,都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-08-23 16:36 回复
小巧玲珑,手拿很合适。音质不错,在广场小范围活动够用了。买东西就认准大品牌。没得说。就是好用。
童***颖
京东习惯用京东买东西,物流快,物品质量也有保障。五星。
东西不错,声音很大
朱***洲
PLUS会员[试用]
东西还可以,就是充电器没有插头,问店家说自己配!
【手提音箱】黑色+话筒+大电池
新科数码音响 尊敬的客户,您好。非常抱歉产品未能让您十分满意!这个适配器是通用的哦。如果您有任何产品问题建议您第一时间反馈给我们产品商详页面的“在线客服”,以便我们及时帮您解决问题哦~非常感谢您对新科的关注与支持!祝您生活愉快!
2019-08-02 10:38 回复
还可以
还可以
东东挺好的
【便携音箱】背带+话筒
东西收到了,音质不错,没有杂音,希望能用久点儿,买了两年换新机服务
【便携音箱】背带+话筒
货已收到了,物流挺快,物超所值
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
用后才来评价 音响效果不错 声音大 广场舞还可以 关键是小巧玲珑 比较轻便 便于携带物流很快
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
还可以。就是跨带细,短。
【便携音箱】背带+话筒
买给老爸唱粤曲的,老人家喜欢
用了几次就坏了,
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
新科数码音响 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,请问是什么坏了,如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服帮您解决,感谢您的认可,祝您生活愉快!
2019-07-25 11:26 回复
质量有问题,无法播放音乐无声音。已申请退货
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
朋友很喜欢,山上出行好伙伴!
棒棒棒的棒的哒哒哒哒哒
太差了。嗯?
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
新科数码音响 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,请问您是在使用中遇到了什么问题吗,如果您有任何问题都可以随时联系我们在线客服帮您解决,感谢您的认可,祝您生活愉快!
2019-07-16 09:25 回复
不错,挺好的
【便携音箱】背带+话筒
还不错,价格美丽,东西好用,物流也很快。
售后服务满意!
还可以,不错
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
大品牌,值得信赖,发货快,价钱实惠,声音很大,音响效果好,满意满意
【蓝牙音箱】移动支付语音播报
书的质量很好,没什么味道,物流很快,推荐。