大***到
64GB
jd-47207 您好!京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票、请您放心使用。iPhone 使用中,网络不稳定的情况下会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,也有可能会卡顿。建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。您在后续使用中有疑问可以联系我们在线客服,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-08 14:36 回复
未***1
64GB
jd-47207 您好!京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。可通过App Store零售店、Apple官网、Apple技术支持热线400-666-8800查询验证。感谢您对京东的支持!
2020-12-07 14:37 回复
满意
64GB
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好。很高兴您对我们商品的满意和喜爱,您的满意是我们继续前进的动力。有您的信赖,我们会做的更好!
2020-12-08 15:18 回复
外观手感都不错,屏幕大小也合适,个人觉得比11 好用
拍照效果:很好
外形外观:外观很漂亮的哦 手感也很好呢
超级完美 国航新机
256GB
挺好的感觉这,比较流畅。
u***y
拍照效果:很清晰 屏幕音效:立体感强 外形外观:很大气 待机时间:不玩游戏还是够用😊 运行速度:快
姜***汤
外形外观:很漂亮,有点大 屏幕音效:声音很清晰 拍照效果:没有试过 运行速度:和苹果手机一个样 待机时间:买来冲满电放了一个星期才没电的,待机时间挺长的
64GB
外形外观:🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 屏幕音效:🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
祢***想
外形外观:好看 屏幕音效:屏幕大,爽😊,音质杠杠的 待机时间:待机什么都不玩倒是挺持久的,玩游戏的话最好自己买个18W快充 其他特色:信号确实稍微差那么一丢丢,不过没有网上传的那么夸张,散热差,现在天冷还行。还有就是手机挺沉的,躺着玩累手
不错啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
64GB
产品使用起来非常舒服,京东服务值得称道。本没抱多大希望买到,是京东帮忙实现了。
很不错 用了一个月没问题
好用好用。 真不错
M***z
用着还可以,买了两个了
64GB
买个手机等了好久 刚上架就被秒空了 整体质量堪称完美 性价比很高 手机比较大 女生就别考虑了 拿不住
64GB
还不错,用一段时间再来评论
64GB
第一次用苹果,问题最大的就是信号问题
64GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!很抱歉给您造成了不好的使用体验。若当地无官方售后服务点如当地无检测、售后服务点,京东可帮助客户代检代修,检测周期为:代检7到15天,代修30天,期间还请您耐心等待。自签收商品时间起算(不含物流时间,部分商品维修周期可能会延长,具体的以实际情况确定)。在您收到维修好的商品后请及时进行检查,若存在外观问题,请在24小时内联系京东;如超时未反馈,将无法为您处理。感谢您对京东的支持,希望Apple伴您生活好心情!
2020-10-09 11:16 回复
外形外观:是我喜欢的机型 屏幕音效:显示效果很好 拍照效果:一般般吧! 运行速度:速度快 待机时间:一般般
64GB
运行速度:是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
64GB
真不真,看臉,但是感覺觸摸反饋不是很好,再用一段時間看看,屬於去年的存貨。
64GB
外形外观:非常大气美观,观感非常舒适 屏幕音效:屏幕清晰, 拍照效果:非常清晰 运行速度:非常快
64GB
用了很久了,现在来评价,没有任何问题,值得购买
64GB
jd-47207 感谢您联系 Apple,非常乐意提供协助。请您通过Apple天才吧预约技术支持或是拨打400-666-8800告知我们更多信息:1. 设备当前的系统版本是多少 2.是在什么情况下更新时出现状况。烦请您查阅以上信息,并告知我们更多详情,以便更快速协助您解决问题。
2020-09-29 18:51 回复
外形外观:很好
u***h
送朋友的,具体如何不清楚
一般 不怎么样