噪音很小(6) 散热性能好(3) 外观漂亮(3) 大风扇(3) 声音小(3) 散热效果好(2) 风挺大的(2) 温度降了(1) 散热器很好(1) 风速大(1)
R***h
风量风力:很大 静音效果:很好 外形外观:纯黑一套,特意配的
SILENT WINGS 3 FDB轴承
外形外观:外观轻便,扇叶上有水波纹图案 安装方便:安装用四颗落地固定即可 产品包装:纸盒包装,附件齐全 静音效果:风扇转速不高,较为安静 散热效果:散热效果正常,主板无高温报警,温度控制在60℃以下
k***6
买了第n把silent wing 3代,体验棒棒哒! 散热效果:130多的风力,机箱基本没热过,等以后换了40系的大火炉再看看 静音效果:配合自家静音机箱,1000转以内基本没声音 安装方便:胶垫免螺丝刀安装一步到位 外形外观:德式工业风,适合非rgb 机箱 产品包装:大气上档次,就是不知道怎么查防伪
4***b
风扇非常安静,几乎没有声音,风量很大,质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。京东物流很快,很快就能用上,再也不怕热了
是***哟
包装盒精美,手掂起来还是很有份量的,上机使用过后有无噪音再来补充。物流很快,小哥送货上门,这个牌子风扇好稀少,希望优惠力度更大点。
A***R
产品包装:主体黑色的纸盒 背面参数齐全 外形外观:双面水波纹扇叶 四角可拆卸 提供了两种支架 漏斗型边框可以增大进风面 散热效果:最大2200rpm可以提供十分不错的风量表现 不过在低转速下表现可能不够理想 50cm的线材在大部分情况下都能满足接线的要求 美中不足的是3年质保较市面上同定位5、6年质保的产品有一定差距
轻***风
散热效果:还行 静音效果:可以接受 产品包装:没有胶带粘着,感觉不是新的 外形外观:还可以。
12cm PWM高速版
G***e
春节就地过节二周目,准备点物资。
S***a
值得信赖,静音效果显著
G***g
声音真的蛮小的,游戏一点声音就盖住了!
牛***6
不推荐任何人购买这个风扇。要不是为了与dark base pro 900的两把风扇做组合我是不会买的,这价格买追风者T30多好,那个劲大而且安静,这个风扇做工一般,而且致赢的售后特别差劲👎
SILENT WINGS 3
价格还是真的贵!降噪没想象中那么好,风扇在1000以下时基本没什么噪音,以上就比较明显了,但玩个声音的人游戏都得上1000,所以没啥太大的效果啊,有点失望
SILENT3 14cm High-Speed黑
q651p83gq431pi 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的关注与支持!很抱歉给您带来了困扰,如果使用中遇到问题,不能正常使用。可以联系在线客服进行问题反馈,核实与操作,客服的工作时间是每天8:00-24:00,您可以在工作时间咨询哦。非工作时间也可以进行留言,我们会在工作时间答复您。您的支持就是我们前进的动力。我们会继续努力为您带来更多更好的产品。祝您购物愉快!
2021-12-09 18:04 回复
钉***尖
不止一次购买了,非常的安静
窝***蚁
德商的东西就是安静,也是我一直最在意的。为了降噪,我把酷冷的冷排风扇都换成德商了。
SILENT3 12cm High-Speed黑
将散热器原配的风扇都换了,真的是挺静音的,而且风量也挺足的
H***y
升级显卡顺便把风扇补全了,之前前面只有俩再加一个给显卡吹吹风。看林海大佬的评测这玩意同噪音下性能不如猫A12,但是手头的A12高速的时候有高频噪音,还是必酷的听起来舒服,只有呼呼呼的风声,不知道是不是机箱的缘故。
雪***殇
除了静音,一无是处,高转速依然起飞。有需求的还是买猫扇吧。
小***小
不然装上去了很好用,还带有智能识别温度,自动调节风扇转速,真的值得信赖。
A***e
不错不错,风扇很静音
4pin PWM
没有塑封,但实际很难无损打开的包装,盒子没损伤就多半是新的了 配件数量没多没少正好,有两种配件,试了下还是比较牢固的。如果需要拆了重装,弄起来会有点小麻烦。
R***F
风量风力:好大 2200转的时候声音有点大 1800转左右就没什么声了 1米左右都听不见风声了 非常喜欢
4pin PWM
散热效果:很好 风量风力:足够大 静音效果:静音不错 安装方便:非常方便 外形外观:酷 产品包装:完美
网***虫
赶上搞活动啦,赶紧再买三把,高速静音不错不错。
木***w
这风扇,活动价159一个(可以24期免息),说句不太客气的话,它是卖给懂的人的,机箱自带的风扇我全换成了这个,满速运~也没什么噪声,不打游戏大概600-800~,很好用!
4pin PWM
非常安静的风扇,散热效果也很牛,比***好,性价比很高。
A***e
帅,黑橙配色太喜欢了
4pin PWM
散热效果:非常不错 一个可以当普通风扇两个 风量风力:4 pin接口 可以自动调节风量风力 最大转速的时候能压得住机箱cpu+显卡散热 静音效果:平常几乎听不到噪音 最大转速的时候有一点点 安装方便:安装非常方便 设计很好 可以直接上橡胶减震钉 外形外观:风扇已经装上了 发个包装的照片 非常满意
L***O
散热效果:风量比猫扇大一些,降价的时候比猫扇划算 风量风力:风量扇,具体看个人喜好 静音效果:全速比猫扇声音小一点 产品包装:配件送的没有猫扇多,也没有延长线,就是四个角的设计非常好可以换胶钉和螺丝
卧***了
Silent Wings 3静音风扇是属于be quiet!德商必酷的旗舰级产品之一。这款风扇有智能调速功能,且除了标配一套拥有出色减震效果的螺丝孔支架外,还配有一台免工具替换的硅胶减震支架,降噪效果更上一层楼。 风扇扇叶采用的水波纹设计,能有效的减少风阻,通过风扇的气流也更顺畅和稳定。同时这也让风量有了更显著的提升,但噪音却不增反降,说它是黑科技也毫不为过。另外漏斗形的边框设计,可增大气流的风压,在面对风阻较大的散热鳍片,冷排或是防尘网时,也能轻松吹透。 最后说说Silent Wings 3静音风扇的内部结构,由于风扇的“核心”部分是使用六极马达,再加上三相供电可提供更稳定的电流,风扇的转动自然也是更稳定。这也在一定程度上起到降噪的作用。对PC风扇有一定了解的小伙伴,相信听过“FDB轴承”这个名词,这种轴承的好处在于相比其他类型的轴承使用寿命更长,噪音也更小。 非常推荐购买