东西不错(17) 油不错(12) 油品不错(11) 比超市便宜(10) 包装很好(10) 炒菜很香(8) 日期新鲜(8) 对身体好(7) 价格便宜(7) 玻璃瓶装的(3)
张***8
很喜欢这个味道,一如既往的好吃
亚麻籽油4L
查阅了很多资料才决定买这款亚麻籽油,对心脑血管健康有很大帮助。
亚麻籽油4L
京东采购每次都是非常的满意,产品质量没的说,价格也很便宜,主要是售后特别好,不用担心任何售后问题!!!非常满意!!!!!!
n***6
亚麻籽油质量挺好,与卖家描述的基本一致,挺满意,真的喜欢,超出期望值,发货速度快,包装仔细、严实。物流公司服务态度挺好,运送速度也快,满意的一次购物。
亚麻籽油4L
还没吃呢,用了以后再评价吧。
亚麻籽油750ml
这个油我们家一直用,非常好,比花生油油质清亮,不腻
亚麻籽油4L
特级初榨亚麻籽油,精选进口原料,口感纯净清新。每一滴都蕴含大自然的精华,富含丰富的亚麻酸,健康又营养。无论是烹饪还是凉拌,都能让美食更添一份清新与健康。250ml精致包装,方便携带,是家庭厨房的必备良品。
亚麻籽油250ml
如***来
耗油不用吹,质量很好,很上层?只要用着好,才是真的好!用料好不好,口感最知道,以后还买不买,主要看用后评价,广告做的好,不如做的好,不如口碑好!
很棒好吃很健康最重要
亚麻籽油4L
很不错的产品,味道好大吃的香,价格优惠,一如既往的支持京东,物流快,赞赞赞很不错的产品,味道好大吃的香,价格优惠,一如既往的支持京东,物流快,赞赞赞
j***者
性价比很好
u***s
本来挺信任京东,但是这次购物感觉京东太一般了!包装简陋,破损,整的很埋汰,这买的是吃的油,不是别的东西,京东对待商品就这样随意吗!差评差评!
时***嚣
有天然香味和营养成分,而且纯净度高,口感细腻不油腻,营养成分标明清晰,打开后香气四溢,适合拌凉菜,这次也是回购,也是朋友说亚麻籽油营养更健康
G***s
发货速度很快包装完整没有什么特殊的味道,吃起来比较纯正。炒菜的时候带一点点淡淡的颜色,菜得色泽也比较好。一般都是换着吃各个品牌都试试。
W***2
一直回购的一款油 香味浓郁 质地清爽 很好
A***璨
一直想看看什么好点的油,无意发现这个牌子的这款亚麻籽油价格很实惠,果断买了一桶,买完价格就贵了,希望以后有活动呢。确实便宜。
亚麻籽油4L
快递给力,包装完好,质量不错,小贵
亚麻籽油750ml
这款油用了2年了,一直在回购很不错的,感觉吃了不上火,而且油比较香醇,听说是很有益健康的,推荐给大家,真的很棒棒的哦!嘿嘿
撒***7
好评
亚麻籽油5L
买了一大桶,第一次吃这种亚麻籽油,味道还是挺不错的,挺香的嗯,下次应该还会购买,然后呢,京东的快递也比较快呃,比较方便。
蜜***蜜
第一次买,打开很香,清亮,包装不错,日期新鲜
亚麻籽油750ml
挺好的,没有别的味道,推荐购买
S***P
很好!质量挺好的!!
亚麻籽油250ml
好(✪▽✪)多次购买。
小***-
很健康的一种油,以后还会回购
_***的
产品收到,京东物流非常快,在京东上买东西感觉非常省心,产品也跟描述的一样,拿到手没有什么太大的意外,在京东购物几年,感觉到京东现在的诚信度越来越高,而且物流物流也非常快,售后也非常好,以后我会经常在京东购物,感谢京东工作人员的付出,感谢快递员的热情服务,谢谢
我***6
第一次买亚麻籽油换着吃 大豆油 花生油 菜籽油 换着吃健康美味 这款亚麻籽油健康美味 淡淡的清香味道不错的一款食用油 宝宝也能吃经济实惠好用放心安全
M***8
无限次回购,不错,现在习惯了
亚麻籽油4L
家里有小朋友,这种油吃着更健康
亚麻籽油4L
快递小哥真是永远的五星好评!