蜂蜜不错(2) 味道不错(2) 价格便宜(1) 当早餐吃(1) 营养丰富(1) 好麦片(1)
这么难吃的东西,是谁发明出来的,
纯化魔芋粉代餐粉500g
怎么说吧,打开一看,太少了,还这么贵,就是不好,不划算,郁闷,就十包
很一般很一般很一般很一般!
空***c
到手后立马用温水兑了一袋,喝下后啥感觉都没有,又兑了两袋喝下,才有半饱的感觉!一袋是12.5克,~说真正的魔芋粉2克便可以泡发成200克。而我喝了37.5克,才勉强半饱!真正的魔芋粉从颜色分辨.精粉颜色很深,呈褐色.杂质多,颗粒粗.微粉呈稍深点的白色。中间有黑黄色小点。纯化微粉颜色呈米白色。几乎没杂质。粉颗粒均匀,速溶。粉沫是有腥味的,腥味小的魔芋粉品质很好,腥味大的魔芋粉品质差,没有腥味的魔芋粉一般是淀粉。
纯化魔芋粉代餐粉500g
真心不太好,也不太订饿
纯化魔芋粉代餐粉500g
超级难喝,根本咽不进去
纯化魔芋粉代餐粉500g
很想问商家,怎么可以拿这种东西来卖?不贵,但是很坑!这难道不是猪饲料吗?真的跟我再闻到的猪食味一模一样!超级难吃!超级超级难吃!砸京东牌子来的吗?
5月31日下单购买,6月1日开始吃一包,当天就皮肤过敏了,医院医生说是食物过敏,跟京东售后反复交涉了几次,客服要求我证明是吃了她家的魔芋粉造成的,我当天和平常一样的饮食,只是多吃了一袋魔芋粉就过敏了,难道这不能说明问题吗?然后我要求她出示证明这款魔芋粉是纯化的文件,她居然说这属于企业机密,不能给我们消费者看的(作为消费者,难道我们没有知情权吗?),奶奶的,她咋不说这是国家机密?把我们当傻瓜忽悠呢!纯化魔芋粉制作技术含量不高,网上搜索都知道的,明显这款产品是不是纯化的魔芋粉,众所周知生魔芋粉是有微毒的,比较容易皮肤过敏!奉劝后面要购买的朋友三思而后行,不要象我这样花了钱买罪受(去医院花了一千多元,过敏皮肤痒痒难受了一个月,这一个月还要忌口,想想都郁闷)
纯化魔芋粉代餐粉500g
太难喝了,就喝了一口就吐了,太难喝了
纯化魔芋粉代餐粉500g
没有饱腹感,还拉肚子,特别稀,这能有饱腹感?你家评论是刷的?啥也别说了,差评差评,要买的谨慎
很一般吧 感觉不是很饱emmm
花香味魔芋代餐粉120g
昨天同一时间买的今天就降价2元,合理吗
拿来就是开封的 怀疑是怎么回事 次品 退货
j***Y
真服了客服根本不回复 但是快递还是可以的 有些朋友说不粘稠 只要你拿热水冲之后等他凉了就是果冻状物体 不算难吃吧 不知道一袋是不是50卡 有些饱腹感
不饱腹
完全不顶饿。
500g
我一颗星都不想给,一股胶味,知道吗?天啊 我都怕我吃了会中毒
500g
太@了,差几个小时买点东西差几十块钱,差评!!!
500g
很一般。 没有什么用
一般吧不知道#吃了胃酸
500g
吃了三包。,不到两小时就饿了,你这个是假魔芋吧。果然便宜没好货。
500g
这就是卖家给我发的货,神奇吧,找客服不理,留言不回,发信息就说你好,别的一句不说。 吃的食品,包装被抠开了,谁还敢吃,里面东西换没换谁知道?过期不过期小包装又没写,谁敢吃。 客服我也不找了,就为了留这个评论,东西扔了,几十块我扔的起,当喂狗了。实名评论不匿名。 很气愤,这样发货,商家工作人员眼睛怎么长的,我不信看不见。客服还不回,你们牛!
我还没有收到商品 为什么自动收货了呢
不***士
喝出一个不明胶纸,可怕