商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
用料扎实(276) 安全实用(216) 性价比高(179) 线够长(108) 轻巧便携(92) 功能齐全(80) 外观时尚(73) 间距大(49) 大品牌(38) 防触电(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
没收到货
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,您可以直接联系我们在线客服,或者后台会有京东物流送货人员的联系方式,您可以电话跟他沟通一下,到底是什么情况的呢!我们会尽力帮您解决您的问题的!感谢您对我们英特曼产品的支持,您的满意就是我们最大的成就~ 我们会继续努力争取为每一位客户提供最优质的产品及服务~
2019-07-18 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
物流太慢,实物与描述相差太大,根本没法用,如果质量退货还不能评价
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 具体哪里不能使用呢?您可以联系在线客服帮您解决的呢!感谢您对我们英特曼产品的支持,您的满意就是我们最大的成就~ 我们会继续努力争取为每一位客户提供最优质的产品及服务~
2019-07-17 08:47 回复
等***课
心  得:
辣鸡,发个二手货过来
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,对于您反馈的问题抱歉给您添麻烦了呢。店铺的产品均由京东仓库发出,均为英特曼正品新货,不会出现亲亲所说的换新产品哦。店铺有完善的售后服务,支持15天内质量问题退换货,英特曼对不足之处也会努力改进,争取把最完美的服务和品质呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-12 08:50 回复
等***课
心  得:
一星都不给,发个二手货过来,啦基
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一转四 3USB 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,对于您反馈的问题抱歉给您添麻烦了呢。店铺的产品均由京东仓库发出,均为英特曼正品新货,不会出现亲亲所说的换新产品哦。店铺有完善的售后服务,支持15天内质量问题退换货,英特曼对不足之处也会努力改进,争取把最完美的服务和品质呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-12 08:50 回复
银牌会员
心  得:
专门给格力空调买的,结果插不进去,插头明显大一号,三头插头居然还不是标准的。要不是退得收运费我就退了
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,空调插头一般都是16A的大插头呢,与我们平时家里的10A插头大小就是不一样的呢!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-12 08:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-10 16:52 回复
j***x
心  得:
一插即坏,方便退款
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,我们产品都是经过严格质检出厂,确保每个产品都无质量问题。非常感谢您对英特曼店铺的支持,店铺现在支持7天无理由退货,15天质量问题换货,不同款式的产品暂时不支持直接更换的哦,如果您更换不同款式产品建议退货重新拍下呢,使用中有什么问题可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-08 14:08 回复
银牌会员
心  得:
可能我没有看清楚,我本来想买一个有三个USB插口的,结果来了没有!
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 非常感谢您对英特曼店铺的支持,店铺现在支持7天无理由退货,15天质量问题换货,不同款式的产品暂时不支持直接更换的哦,如果您更换不同款式产品建议退货重新拍下呢,使用中有什么问题可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-05 08:58 回复
银牌会员
心  得:
换购的,估计发的不良品,其中一个插孔怎么都插不进去,也懒得换货了……
颜  色:
四位 1.5米 魔方插排
英特曼_**自营 非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-02 09:40 回复
j***w
心  得:
usb充电参数严重虚标,只用一个口也只能达到1. 7A,手机自带的充电器就可以达到2.4A
颜  色:
英特曼_**自营 您好,我们公司产品都是严格按照标准生产,也是根据真实数据标识参数的呢!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-01 09:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-07-01 09:38 回复
张***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-26 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
京东,差评。
颜  色:
一转五 魔方转换器
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转五 魔方转换器
PLUS会员
心  得:
不好用!
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-25 08:39 回复
j***i
心  得:
很一般。
颜  色:
2019-06-24 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
英特曼(E**an)四位1.5米家用插排魔方插座带开关接线板拖线板电源转换器0104D 真的不是我说,在京东商城买了那么多的东西就这一次很差劲,线材上都是脏污还有插座头那五六个面全都是非常明显的刮痕、碰伤,还有快递包装实在太差了,评论差评还是第一次,想一下换货又那么麻烦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
四位 1.5米 魔方插排
2019-06-22 08:46 回复
老***1
心  得:
北京平谷京东站点特别垃圾!!!
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-21 15:07 回复
金牌会员
心  得:
货是发错了的,错了就错了,还是个坏的!usb 口插上完全没反应!就是装饰的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 非常感谢您对英特曼店铺的支持,店铺现在支持7天无理由退货,15天质量问题换货,不同款式的产品暂时不支持直接更换的哦,如果您更换不同款式产品建议退货重新拍下呢,使用中有什么问题可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-06-19 08:44 回复
钻石会员
心  得:
电压不稳定,床头的小电扇带不动,手机充电有有时断断续续的
颜  色:
2019-06-17 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,没什么惊喜
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-17 08:43 回复
金牌会员
心  得:
什么垃圾大兵物流! 最差一次体验,以后再也不用京东。
颜  色:
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 很抱歉因为物流问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-06-17 09:08 回复
金牌会员
心  得:
我不知道如果是全新得,怎么会里边是脏的,我接盘了看来,以后买东西换购再也不买了,真的,没好货,第一次京东差评。
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-17 08:43 回复
a***e
心  得:
好。
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-17 08:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-06-11 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
脏成这样!!!!!什么东西?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-10 08:57 回复
银牌会员
心  得:
USB接口充电超级慢
颜  色:
英特曼_**自营 您好,该产品的USB口味2.4A的呢,如果同时充电的产品过多,会影响充电的效率的呢!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-06-10 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
没有总控开关,没有USB插口,跟广告页上的图片不符。因为用已到期京券买的,不能退货,只能将就用了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-05 09:41 回复
_***_
心  得:
不带【总控】。标题,图片,有有总控按键。骗人。
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-04 09:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一转五 魔方转换器
2019-06-03 15:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准