用料扎实(276) 安全实用(216) 性价比高(179) 线够长(108) 轻巧便携(92) 功能齐全(80) 外观时尚(73) 间距大(49) 大品牌(38) 防触电(26)
L***L
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-10-08 10:50 回复
因为急用所以才选择京东当天能到的,结果到派送站就是不送,打电话也没人接,那我多花那10块钱运费干什么
2019-10-10 13:29 回复
不是自己买的,都不知道怎么就送货过来了,都不敢用
2019-09-30 12:57 回复
买了一个月多几天,现在usb不能用了,灯老是闪!差评!没有客服给解答,就只能联系京东退换货!
四位 1.5米 3USB魔方插排
英特曼_**自营 非常感谢您对英特曼店铺的支持,店铺现在支持7天无理由退货,15天质量问题换货,不同款式的产品暂时不支持直接更换的哦,如果您更换不同款式产品建议退货重新拍下呢,使用中有什么问题可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-09-30 12:58 回复
m***H
不咋样,二插孔的是那种平的插口,很多插头🔌都插不进去,相当于只有三接头的能用,非常不开心。
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,国标两插都是那种平的插头的呢!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-09-27 09:08 回复
2019-09-24 13:15 回复
彷***1
一股味
2019-09-11 15:26 回复
垃圾
2019-09-10 08:52 回复
质量太差、买回来插上去 就接触不良、无法使用;垃圾产品……
2019-09-10 08:54 回复
未收到货,怎么显示签收了
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 很抱歉因为物流问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-09-09 10:53 回复
一般般,送的东西。
2019-09-09 10:53 回复
质量不大理想,一台风扇插进去坏了
一转四 3USB 魔方转换器
表面划痕太多
2019-09-05 10:44 回复
买个转插头与路由器,快递丰巢包裹己破,纸箱被切开,插头变成幼儿练字帖,这么多年京东购物头一次碰见。订单号已发给快递员再查一下。
2019-09-02 10:15 回复
图片故意和有开关的放在一起误导消费者(首页第五张),用了几次充手机,次次发烫,第一次给一星,平常最少三星
2019-08-26 09:08 回复
质量有问题,一插上就烧了,一股烧焦的味道。也就插上一个电信猫和一个华为路由器,就烧了。
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,只要只总功率在2500W以下,是不太可能出现该问题的呢!请检查您插座上面是否有灰层等异物,擦拭干净后再使用转换插头呢!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-08-21 08:52 回复
h***d
插上电源就有电流声 而且插了一晚上就有异味了
2019-08-19 09:23 回复
做工一般般 主要还是个旧的 上面还有黑泥呢
2019-08-19 09:23 回复
不好用,谁买谁上单闲置浪费钱
2019-08-17 08:39 回复
a***y
有味道,有点刺鼻,外壳塑料是用回料做的,差评,塑料质量不高让人怀疑内部也是不可靠、不建议购买
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,我们公司产品都是经过严格质检出库的呢,请您放心使用!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-08-12 10:23 回复
要***呀
2019-08-12 10:14 回复
买了这么多年的京东产品,第一次碰到这种无耻的活动!货品还没到手上就降价6元1个,为了当时的88元减20的活动,我总共购买2个!现在这个活动还在,价格却降了这么多,申请价格保护,居然给你算你参加了活动价,当我是3岁孩子吗?我再加几块钱又可以多一个插座回家,同样还可以参与减免活动,不知道京东的活动策划部门是怎么想这个问题的?是当所有消费者是#吗?
2019-08-12 10:26 回复
差评,与使用说明书不符
2019-08-08 16:47 回复
不错不错不错不错不不错不错不错,物美价廉值得购买!
2019-08-06 08:45 回复
我也是醉了,只有顶端的有电,侧面的都不通电,害我冰箱的肉都臭了,心情不太好,包装也丢了,退也不好退,钱也不多就当买个教训吧,再也不买这个
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,我们产品都是经过严格质检出厂,确保每个产品都无质量问题。非常感谢您对英特曼店铺的支持,店铺现在支持7天无理由退货,15天质量问题换货,不同款式的产品暂时不支持直接更换的哦,如果您更换不同款式产品建议退货重新拍下呢,使用中有什么问题可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-25 13:33 回复
j***巫
2019-07-25 13:33 回复
能0星我肯定给零星,图片与实物不符,误导消费者
2019-07-25 13:34 回复
多年老会员了,第一次全部给差评!今天的快递换了快递员,几个大件电话都不打直接丢快递柜,又放在最上面,拿都不好拿。以前快递员大件直接送我楼上来了,这换的快递员太不负责了,小件放快递柜我没意见…这次真的体验极差!老婆去拿的烦死了…天气又热!下次这样直接换~~买了!
2019-07-24 09:29 回复
简直全是次品。不知道质检怎么过关的!到处是划痕,到处是污点。二十不到的东西不高兴换了,万一换一个更次的,更麻烦!
2019-07-22 09:20 回复
6***f
一分是给快递的,东西送来就是坏的,USP借口都和主体分开了,用胶条固定一下,不影响使用,也懒的换了。
一转四 3USB 魔方转换器
2019-07-19 09:38 回复