用料扎实(276) 安全实用(216) 性价比高(179) 线够长(108) 轻巧便携(92) 功能齐全(80) 外观时尚(73) 间距大(49) 大品牌(38) 防触电(26)
**的地摊货!图文不符啊!第一次被坑!
四位 1.5米 魔方插排
英特曼_**自营 非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-03-17 09:20 回复
安全性能:不行啊,插上两个就内部接触不良声音,恐怖 外形外观:外观可以,就是内部不行
2020-03-14 08:34 回复
w***c
一星都不想给,品控很差,安全门只能遮一半而且还是歪的,发图给客服,开始居然说设计就是这样,我拿宣传图和别人评价发的图给客服看说不喜欢可以退货哦。这种避重就轻的态度京东支持吗?没多少钱的东西。真的懒得退!
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,对于您反馈的问题抱歉给您添麻烦了呢。店铺的产品均由京东仓库发出,均为英特曼正品新货,不会出现亲亲所说的换新产品哦。店铺有完善的售后服务,支持7天无理由退货,英特曼对不足之处也会努力改进,争取把最完美的服务和品质呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-03-14 08:33 回复
外观瑕疵,像个旧的
2020-03-11 09:13 回复
第一次在京东自营买到二手货,看图吧……
2020-03-02 12:12 回复
质量非常差,用了一天就坏了
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 非常感谢您对英特曼店铺的支持,店铺现在支持7天无理由退货,1年质保,不同款式的产品暂时不支持直接更换的哦,如果您更换不同款式产品建议退货重新拍下呢,使用中有什么问题可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-02-25 15:54 回复
坏的,插上电流滋滋的,后边根本不亮了,二十几块也懒得退了。
2020-02-20 16:12 回复
14号下单,预计17号到的自营商品,现在却一天一天的推迟预计送到时间,前天预计20,昨天预计21,今天变成了预计22号,京东自营店买了将近30样东西,唯独富居自营店不发货,京东客服找了无数次,回复竟然说上海仓库被限制了,当我傻嘛,一整个自营仓库都用来放窗户密封条和马桶刷嘛,现在自营简直就变成了笑话
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 很抱歉因为物流问题让您失望了,您的问题我们会及时提交给物流部门,让他们后续改进呢,给您造成不便,实在不好意思呢,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-02-20 16:12 回复
企业会员
京东商品可以!就是对京东客服非常不满!没有责任心!
青***语
服了,用了三四天就直接坏了,也就日常挂两台笔记本,撑死了不到200W,这质量建议别拿出来卖了
8***f
一打开就有很明显的一块胶,不晓得是怎么弄上去的,还是撕掉标志留下的。给我感觉像是别人用了,又发的。
是个坏的
2020-02-14 13:28 回复
2020-02-02 12:08 回复
2020-02-02 12:09 回复
用一次就一股烧焦的味道,难道手机都能算大功率电器?
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,正常使用是不会有任何味道的呢!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-01-02 09:20 回复
拿到就是坏的,直接扔了
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,具体商品哪里有问题呢?您可以跟在线客服联系一下的呢!非常感谢您对英特曼店铺的支持,店铺现在支持7天无理由退货,1年质保,不同款式的产品暂时不支持直接更换的哦,如果您更换不同款式产品建议退货重新拍下呢,使用中有什么问题可以随时联系在线客服为您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-12-29 15:59 回复
塑料味很重 感觉很容易被烧 不敢用
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,产品通过国家3C认证的呢,请您放心使用!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-12-24 08:56 回复
这#提价搞活动,牛皮了
2019-12-12 08:51 回复
时***1
上面有很多黑色的脏东西,不知道是不是别人用过的
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,对于您反馈的问题抱歉给您添麻烦了呢。店铺的产品均由京东仓库发出,均为英特曼正品新货,不会出现亲亲所说的换新产品哦。感谢您对我们英特曼产品的支持,您的满意就是我们最大的成就~ 我们会继续努力争取为每一位客户提供最优质的产品及服务~
2019-12-12 08:52 回复
四位 1.5米 魔方插排
2019-12-02 14:30 回复
刚买没多久就降价一半,很不爽
2019-12-02 14:30 回复
大***马
真是服了,用了没两天就坏了,毫无征兆。这产品质量也是醉了,估计会这个牌子一生黑吧
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,具体是什么问题呢?非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-12-02 14:33 回复
在京东买了这么多次东西,第一次遇到这种根本不能用的坏东西,插上完全没有反应。只能给个差评,虽然已经申请换货,但心情就像哔了狗,以后再也不会选择这种没听过的牌子了。
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,使用过程中有任何问题都可以咨询我们店铺客服,我们都会尽力帮您解决的呢!亲~感谢您对我们英特曼产品的支持,您的满意就是我们最大的成就~ 我们会继续努力争取为每一位客户提供最优质的产品及服务~
2019-11-29 10:36 回复
#,店大欺客
2019-11-13 08:53 回复
A***o
没有电源开关键,只要插上就一直亮着电源指示灯,其实是在消耗电量,不环保。
2019-10-31 09:33 回复
2019-10-29 09:06 回复
断***啊
与电视捆绑销售
2019-10-21 08:53 回复
不怎么样,不建议购买,一定要慎重考虑,买插座还是要选择大品牌,比公牛魔方差远了。发过来的东西居然是别人用过很久的,内包装是破损的,白色电源线都变的泛黄了,上面还有一大堆划痕,产品设计上也是存在一些缺点,使用过程中,不到半小时插座很烫,发热的很厉害,还有滋滋的电流声,存在一定的安全隐患,公牛魔方就没有这种类似的情况。售后很差,客服讲这个东西他们管不了。
四位 1.5米 3USB魔方插排
英特曼_**自营 您好,对于您反馈的问题抱歉给您添麻烦了呢。店铺的产品均由京东仓库发出,均为英特曼正品新货,不会出现亲亲所说的二手产品哦。店铺有完善的售后服务,支持15天内质量问题退换货,英特曼对不足之处也会努力改进,争取把最完美的服务和品质呈现给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-10-21 09:03 回复
6***a
把我用了五年的电吹风给烧了
一转五 魔方转换器
英特曼_**自营 您好,转换插仅提供电源转换功能,您需要在规定的功率内使用您的电器呢!非常感谢您对英特曼电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,英特曼对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-10-21 08:59 回复
表面有点脏,怀疑是不是用过的?东西不贵,懒得换了,京东越来越让人失望。快递服务还是值得点赞的。
2019-10-17 08:57 回复