京东超市的almawin德国有机彩色衣物专用洗衣液1.5L是必备的,衷心感谢京东送递员送达!
u***o
一直用的这个品牌的洗衣液,护色去污力强,谢谢京东
彩色衣物洗衣液
洗得干不干净看不出来,奔着有机来的,给孩子用
彩色衣物洗衣液
这款洗衣液第一次用,冲着它的不串色的承诺买的,洗的很干净,洁净力可以,产品香味是菩提花香味,淡淡的,洗出来基本没什么味道,产品本身不是那种粘稠的液体,挺稀的,感觉溶解快,易漂洗。浓稠不是必要因素,洗的干净才是。
彩色衣物洗衣液
很好使用,洗衣服特别干净。
乔***欣
洗衣液还没有用,本来是想买真丝洗衣液的,看到这个固色的评价挺好的,就动心了,不过到现在还没有用过,不知道效果好不好,就是价格挺贵的
彩色衣物洗衣液
朋友推荐的这款洗衣液,挺好的。
f***k
常购物品,洗涤效果真的很好,赶上活动买的超级划算,每次活动都要囤一些,保质期也很长,一次备一年的,真心推荐,墙裂推荐一定要买
蛇***能
非常满意,最近新换了个白色的背心和蓝色得tshirt,混洗的时候用的这个洗衣液,本来还担心白背心会被染色,结果发现效果很好,洗的也干净。
6***o
看上去品质不错,第一次使用这个品牌,期待好的效果。
彩色衣物洗衣液
必备的,衷心感谢京东送递员冒着雨送到我家
彩色衣物洗衣液
复购多次的洗衣液,感觉很好用,去污力较强并且很好涮洗,有淡淡的清香味,喜欢😊日期是20年9月份的,保质期5年。🌹🌹
u***o
回乡下干活衣服上沾的绿汁,可以洗干净,家里的白衬衫可以洗得像新买的一样白,德国人真的是厉害。谢谢京东,购物无忧
彩色衣物洗衣液
非常好用的洗衣液推荐大家来购买不会让你失望的可以做活动的时候多买点留着慢慢用京东自营安全保证正品包邮物流配送热情专业诚信服务态度不错
彩色衣物洗衣液
这款洗衣液很不错,是德国进口的,感觉蛮好。就是价格偏贵,搞活动时买的。但6月1日又便宜了一些,总体还是可以的,京东自营就是好。
宛***女
液体的洗衣液,感觉味道比较清淡,而且手洗完没有任何刺激的感觉,护色效果不错,而且衣物的刺激也很不错,感觉洗完颜色更好看。
宛***女
首先买这款就是因为夏天的彩色衣物比较多,而且容易因为汗渍变得旧,所以选择了这款来机洗和水洗。其次就是因为这款的质地是完全的液体材料,感觉不会很浓不伤衣物。
万***h
质量很好,清洁能力强!
g***o
这款洗衣液挺好用的!最喜欢的是没有香味,好冲洗,不像别的洗衣液那样怎么冲洗都还有泡沫黏黏的…所以最近一直在买,给邻居推荐了她也很喜欢!
j***子
另一款也是没有见过,和店铺宣传完全两样,很怀疑拿到的是假货,亲们买时候千万要慎重选择,而且价格不但贵而且让人用的不放心,放洗衣槽衣服洗好还有现在也不零下还是有类似白白的和店铺视频很不符。
o***b
有机的品牌,产品不错,也很齐全,会回购的产品
路***g
第一次用这个牌子的洗衣液。本来想找一个专门洗羊绒羊毛的洗剂,误打误撞看到这个品牌,就买回来试试,产品介绍是说可以让保持亮色衣服的颜色,就买回来试试,这款洗衣液相对其他品牌的洗衣液香味淡很多,呈无色澄清液体。是否真的能保持衣服本身颜色还真的有待考察。
彩色衣物洗衣液
这个品牌的东东巳经用了一段时间,特别是清洗运动服冲锋衣专业洗涤液好用,这个在评论区看到评价不错,刚好有促销活动拍下两瓶,希望清洗后能达到护色固色效果特别是颜色艳丽的衣服,试试再追评。
o***b
这牌子的洗碗机块很好用,买其他用品来试试看
四***族
收到货就洗了件衣服,不腿色很好清洗。
天***D
洁净力:还行吧,没泡沫! 产品香味:还行吧,没异味! 使用感受:跟平时洗涤剂不一样,洗衣服没泡沫。 包装外观:普通包装,没什么特别的。 护色效果:还行吧,也没感觉有什么特别。 留香效果:不知道。
彩色衣物洗衣液
非常非常好用遇到做活动的时候可以多买点囤一年的量慢慢用有机绿色健康老人小孩的更加安全京东自营安全放心质量放心物流配送安心热情服务!
u***o
洁净力:品质好,护色护衣,多次购买了
a***k
洁净力:almawin德国进口有机彩色衣物专用洗衣液 1.5L,清洁效果非常好,洗衣服很干净! 产品香味:产品味道淡雅怡人! 使用感受:多次购买,非常好用!
彩色衣物洗衣液
京东超市的almawin德国有机彩色衣物专用洗衣液 洗衣服护色固色深层清洁 手洗机洗洗衣液1.5L是必备的,衷心感谢京东送递员送到我家!