商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
香浓可可蛋挞 蛋挞套装
迈***4 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2023-01-31 16:14 回复
m***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
层层起酥 爆酥蛋挞套装
迈***4 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2023-01-31 16:14 回复
j***e
心  得:
京东自营,速冻食品韵达快递,全融化了。
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***4 非常抱歉因快递原因给您带来不愉快了!我们一定会加大力度改善我们的物流服务质量!您下次购物如果想换其他的快递公司,您可以跟我们的在线客服沟通好哦。希望下次宝贝能很快的到达您手中!您反馈的意见就是我们进步的动力!感谢您对我们的关注,亲期待再次为您服务!
2023-01-31 16:15 回复
j***6
心  得:
不送货上门,一个冻的东西,老人怕坏还要出去拿!太差劲!不要买!
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
2023-01-11 23:46 回复
j***S
心  得:
蛋挞皮还没有原味的好吃
颜  色:
香浓可可蛋挞 蛋挞套装
2023-01-31 16:31 回复
边***s
心  得:
非常差,双十二一起买的,十五天后不投诉不发货,还不能退款,东西收到后都化了好么?都粘连了皮,真心不行,不要买了,投诉后客服说我这个特例生鲜可退货,但是需要自行运费,**你,几十块钱东西我出一半运费,算了,就当喂狗了,差评。
颜  色:
香浓可可蛋挞 蛋挞套装
迈***4 亲爱的,让您这么不愉快了,缘府亲愧疚的一夜未眠呢,亲在此向您表示诚挚的歉意,还希望不要影响到亲亲制作美食的心情喔!因为近期店铺订单量急增,所以出现了发货缓慢的情况,还请亲亲能谅解哦。我们也一定会加大力度提高我们的发货速度,您反馈的意见就是我们进步的动力!感谢您对我们的关注,亲期待再次为您服务!
2023-01-31 16:36 回复
j***u
心  得:
买的时候页面写的京东物流,然后厂家直接发货,选的其他快递,等到的时候冰袋都化了,包装都写了-18度保存,这样对边就发出来? 快递到了也没人通知,随便扔菜鸟那边,还显示已签收 给后面买的小伙伴参考吧
颜  色:
香浓可可蛋挞 蛋挞套装
2022-12-13 16:21 回复
j***t
心  得:
京东自营的居然不是京东配送,收到货已经发软变味了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***4 亲爱的(づ ̄3 ̄)づ╭❤~给您带来不愉快的购物体验深表歉意~~~~(>_<)~~~~冷制品发出都会有软化情况的呢,正常到货时间是不会有问题的哦,不影响使用呢,如果变形到很严重,您可以联系下我们在线客服,会有专人为您处理的哦,或者您后续使用中有什么问题也可以找我们哦,这边会处理到您满意为止哈,祝您生活愉快(*^__^*) ……
2022-11-20 23:58 回复
j***x
心  得:
差评!解冻几个小时了,烤的时候上面烤焦了,下面那层皮就是烤不熟!
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
2022-11-12 23:26 回复
火***4
心  得:
这个本身一般,买的锅超出预期,1个月不发货,开会,疫情都理解,可现在别的都到了,就他家不到,再说蛋挞口感很不好,蛋液不够用也不精细,不满意
颜  色:
香浓可可蛋挞 蛋挞套装
迈***4 亲爱的,购物没能让您满意真的非常抱歉,您的评价给了我们及时的提醒。太多的解释已经显得苍白,作为每一个买家,肯定希望能从网上买到质量上乘的产品,和高质量的服务态度,为此我们也一直在努力,下次光临一定会给您带来不一样的愉快购物体验喔~^_^
2022-11-06 13:08 回复
j***l
心  得:
买的最差的一次了,一个粘着一个,软硬都拔不掉,真是无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***4 亲爱哒 让您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-08-22 22:04 回复
j***6
心  得:
质量很差,收到都有酸味了,全扔掉了
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
2022-08-13 17:49 回复
大***V
心  得:
自营店卖的生鲜类产品竟然用韵达快递寄,收到一整个黏黏糊糊的在一起,冰袋全化了,包裹里热乎乎的,这包装盒上还写着-18度保存,在京东买那么多东西第一次让我非常生气😤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家庭葡式蛋挞48个
迈***2 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2022-08-12 17:26 回复
j***c
心  得:
发过来的时候都有股酸味了,箱子里面才放了两三个冰袋送到的时候早都化完了
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***2 亲爱哒,感谢您对本店的支持,宝贝如果使用中有什么问题您可以咨询我们售后客服的哦,这边会服务到您满意为止呢,咱欢迎您的再次光临哈~~祝您生活愉快哦
2022-08-12 17:27 回复
j***d
心  得:
韵达配送太差。生鲜派送也不打个电话
颜  色:
香浓可可蛋挞 蛋挞套装
迈***4 十分感谢亲在万店中选择了咱家,对于这次没能给您带来良好的购物体验我们深表歉意。快递方良莠不齐这也是困扰每个电商的问题,后续我们会积极联系快递方进行改善提升物流服务质量,您的满意是我们不懈的追求,祝您生活愉快,欢迎您下次再来。
2022-08-03 23:33 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***4 亲爱哒 让您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-07-17 15:13 回复
i***8
心  得:
保温配送非常差,送到全部融化,变形根本没法使用,客服说解冻拆分,直接面粉都拆分了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***4 亲爱哒 您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-07-10 23:33 回复
j***d
心  得:
付了20元运费结果还是不声不响的放在菜鸟,等我发现拿到全化冻粘在一起了
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
2022-07-09 22:09 回复
u***w
心  得:
这么高温度的天气,用冰袋说能维持3天,拿到实物都有异味,粘糊在一起
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***4 "亲爱哒 (✿◡‿◡),真的非常抱歉给您的购物带来了不必要的麻烦呢T.T真的是非常不好意思呢, 快递这边我们也会加以整改和改进 如果收到后或者使用中有什么问题您直接找我们哦,真心非常希望这次的小插曲不影响亲的后续购物呢 在此衷心祝愿亲和家欢乐,万事如意~也非常期待亲的下次光临哦^.^~~~咱~~~与您不见不散哦(*^__^*) …… "
2022-06-30 23:25 回复
j***6
心  得:
对比之前在其他家买的这次很差,到货很慢,收到时已经粘连,放到冰箱里冷冻一会才能分开,做出来蛋挞还有一股酸味,很差,第一次差评给你了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***4 "亲爱哒 (✿◡‿◡),真的非常抱歉给您的购物带来了不必要的麻烦呢T.T真的是非常不好意思呢, 快递这边我们也会加以整改和改进 如果收到后或者使用中有什么问题您直接找我们哦,真心非常希望这次的小插曲不影响亲的后续购物呢 在此衷心祝愿亲和家欢乐,万事如意~也非常期待亲的下次光临哦^.^~~~咱~~~与您不见不散哦(*^__^*) …… "
2022-06-28 23:15 回复
j***h
心  得:
商品收到时已经化了,根本拿不成个,申请售后让退货到湖北孝感,觉得这邮到那么远东西也不能吃还浪费物流资源,浪费人力物力。联系卖家,说不影响食用退5元钱,问题是咱也不知道是什么时候化的😪反正是退款不可能,你爱吃不吃了。。。这态度,服了。大不了自己负担,下次不买了。
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
迈***4 亲爱哒 您对我们的评价让我们深感羞愧也说明了我们存在某些方面的不足呢 给您带来了一次不愉快的购物体验了这边再次向您说声对不起呢 也希望能给一个改正的机会 用更贴心更完善的服务回报您对我们一直以来的信任呢 ^O^ ^O^
2022-06-26 20:19 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
家庭葡式蛋挞48个
迈***4 亲爱的,购物没能让您满意真的非常抱歉,您的评价给了我们及时的提醒。太多的解释已经显得苍白,作为每一个买家,肯定希望能从网上买到质量上乘的产品,和高质量的服务态度,为此我们也一直在努力,下次光临一定会给您带来不一样的愉快购物体验喔~^_^
2022-06-23 16:26 回复
l***8
心  得:
明明是0下18度冷冻的产品,竟然发**韵达,路上走三四天不说,还到了没有信息电话。商家**你们没有脑子啊!
颜  色:
家庭葡式蛋挞102个
2022-06-22 18:12 回复
j***0
心  得:
冷藏的东西,到货就慢,到了也不会通知,直接放驿站,等拿回来都坏了。
颜  色:
家庭葡式蛋挞48个
2022-06-02 15:56 回复
s***6
心  得:
先不说价格问题,蛋挞皮发苦 ,做出来都没人吃。你们是防腐剂加多了还是加了别的化学成分
颜  色:
家庭葡式蛋挞48个
x***1
心  得:
发的普通快递,三天才到,这个蛋挞皮和蛋挞液都是要-18.℃保存的,这么热的天收到已经变质了,都臭了,包装袋的蛋挞液还溢出来很多,一打开快递,恶臭扑来,我并不知道是发普通快递
颜  色:
蛋挞套装 蛋挞皮24个+蛋挞液900g
付***菲
心  得:
作为十几年的京东自营消费者,第一次给出差评。我要买的是动物奶油的蛋挞皮,看了几款产品后找到了展艺宣传的是动物奶油,还反复看了商品详情写的是动物奶油,就下单了。好家伙之后就一系列问题,首先是物流问题,既然是韵达快递而不是京东快递,生鲜产品三天才送到,最可恨的是派送员也不打电话直接放在~,是我自己疑惑几天了都没送到查看物流信息才知道放在菜鸟,结果我去取打开干冰袋和冰袋都破了,包装也湿的破损了蛋挞皮也软了,当时就很气,想着退货也麻烦那就回家做了看酸臭没。就在回家的路上看了看配料表,不看不知道,一看吓一跳,居然是人造奶油,这下火压不住了,立马联系了平台客服反应虚假宣传,客服就记录了说稍后会有联系处理。好吧我就等着,晚上客服打电话来说产品是几个生产厂家发货,是随机发货,不满意可以退货退款,我去,完全不把食品法放在眼里。我就听不下去了,我就问客服你再几个厂子生产那也得配料一致吧,不能随便瞎配料吧,客服就不说话了,说是再联系卖家。就这样天天给我打电话处理了三天最后三倍赔偿,我也不想因为这天天得接他们客服的电话听着他们避重就轻,没意思。最后也就答应了。哎!自营也不靠谱了,伤了我这自营的铁粉心。
颜  色:
家庭葡式蛋挞48个
2022-05-30 14:56 回复
j***i
心  得:
干冰和冰袋全化了,蛋挞皮也软了,变质了,天气那么热,东西都不知道在路上走了几天了,快递到了,电话也不打,直接放驿站了,差劲,同一天京东买的蛋挞皮,第二天京东快递就送到了,而且用保温箱送到的,这款蛋挞皮过了三天才到,以后谁还敢买你家东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
家庭葡式蛋挞48个
迈***4 亲爱的,有什么问题可以和客服协商处理。我们这边也肯定会及时改进,亲期待再次更好的为您服务!祝亲生活愉快
2022-05-24 22:48 回复
f***k
心  得:
收蛋挞皮都解冻了,严重变形,我都可以接受,然后等我吃开始打开开始烤着吃的时候,真让人失望,居然有馊味,然后联系客服没有人,发的那快递速度特别慢。就机器人人回答问题
颜  色:
家庭葡式蛋挞48个
2022-05-24 19:10 回复
g***p
心  得:
第二次购买,自营的东西居然发的不是京东快递,这次的蛋挞皮也不好吃,居然是苦的,发的别的快递时间过长导致变质,拆了包装又不让退,太混了
颜  色:
家庭葡式蛋挞48个
2022-05-24 19:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准