刚收到,脸上有点斑,看着评价能去斑,买来试试,用了评价
c***胡
很喜欢的一款维C精华,精华质地清爽,不油腻,容易抹匀,而且还特别保湿,使用起来效果好不错。
你***d
透真377的次抛用过很久,这个377精华液还是第一次购买。想着比较简单,粗略看了一下配料表,成份差不多。买来试试看。希望好用哦。
⭐【重磅升级】377美白精华30ml
货上手试了一下,特别的水润,很好吸收,抹了和没抹的完全不同,很光泽,不卡粉,不搓泥。有股淡淡清香味,很好闻,喜欢的逞姐妹可以入手。
【3A醇抗皱淡纹】抗氧提亮
无限回购,用了3.4年了,好用,推荐了同事都够买了说好用。
司***i
提亮抗老真的都很不错!我是每次熬夜了之后就会用,轻轻拍着就吸收了,第二天早上起来皮肤明显亮堂,根本看不出来是熬了夜,平常的话就是早晚都会用,皮肤确实有变好。
S***-
很好用的一款左旋维C,祛暗沉效果不错,产品也挺温和,涂脸上很清爽,感觉对黑眼圈也有效果,产品性价比高。
维C精华液 30ml ☆彻夜抗老
对于脸黄的人来说,只想说这个钱花的值,去黄提亮的效果超级好,从蜡黄暗沉的脸蛋,到现在的白白嫩嫩的,真的全靠这个精华,而且很温和,敏感肌也能用。
喝***冰
已经用了一段时间才过来评价的,之前因为频繁的熬夜打麻将导致脸上长了很暗沉很黄,但是用了这个精华之后,不仅脸色红润了许多,而且脸上的斑都去得差不多了。
_***学
天生暗沉肌一直觉得没救了,直到遇到这款VC精华,每天早晚使用,用到现在脸上的感觉,提亮了很多肤色,再也不像以前那么暗沉了
非常不错的商品我感觉非常好用
吃***n
黄垮油脸的救星!自从发腮之后,脸上各种细纹也多了起来,毛孔也变大了,简直一整个垮掉。但是用了这个之后,我发现我照镜子的时候皮肤变得紧致嫩白好多,而且也不爱出油了。
维C精华液 30ml ☆彻夜抗老
这个产品已经用了第二瓶了,还是有一定的效果。
【玻色因】紧致淡纹精华液
用这个过敏了,和客服反映也只是敷衍回应,#死了
是***吖
沖着它有去皱抗初老的效果买的,用下来厩觉不错,本来暗黄的脸攻善了很多,脸蛋也紧致了不少,即使款大夜也不会垮脸,实打实的抗**啊。
_***学
是我用过性价比很高的一款精华,连我这种敏感肌都能用,用到现在我的脸光滑透亮,皮肤贼紧绷,趁着活动又给自己入手了两瓶,到手后扫码查验了 是正品,淡淡的味道不刺鼻
q***4
最近天天熬夜通宵,皮肤状态很差,开始有在网上看到有抗衰老的功效就立马入手了,质地清爽滋润,用了半个月,皮肤在一天天变好,看着年轻了很多,好评,会继续回购!
司***i
之前没化妆的时候看着很老气,脸上的皱纹也很明显,同事说她目前在用的透真精华液是抗老的,还有提亮的效果,就分享给了我,看了成分和规格才决定买的,淡淡的,很滋润,吸收很好,能够明显的感觉到脸上浅浅的变化,每天坚持用,再也不用和皱纹,蜡黄打交道了。
_***_
用过很多透真的护肤品,刚好最近熬夜加班皮肤变得很差,看到有熬夜急救的精华果断的赶紧入手,质地还是一如既往的好,大概用了一周,脸色提亮了很多,毛孔也变小了不少,真的很赞,推荐给了好朋友一人一套,一起抗初老。
【3A醇抗皱淡纹】抗氧提亮
产品包装好,日期新,不挑皮肤,我的敏敏肌也能用,吸收快,性价比高,希望用了皮肤能紧致一些。
【玻色因】紧致淡纹精华液
无***回
这是什么神仙精华,本人经常熬夜熬的皮肤蜡黄,用过很多精华,都没有改善,同事给我推荐了这款精华,抱着尝试的态度入手,精华液设计很方便吸取,再也不怕一下子倒多了,精华液质地水润不黏腻,很适合夏天用,效果挺好的,目前来看比我之前用的好多了。
c***胡
视黄醇精华液收到了,商家发管很给力,包装很好,使用也很方便,特地用了几次才来评论,去黄提亮效果真的有东西,质地是很水润的那种,涂上脸后一点也不觉得油腻,很快就被吸收了,坚持下来现在脸蛋的黄气全消,没有副作用,肌肤水润透亮,简直像换了一张脸一样
雯***w
不错不错,这个产品a醇的浓度我可以接受,我是超级敏感皮用很多产品都会过敏,但是这个用完了,没有过敏所以我觉得还是蛮不错的。整体的包装也是很有质感的,坚持用了一段时间,肤色都均匀了很多,皮肤毛孔也小了很多,好评好评,会继续回购的。
【3A醇抗皱淡纹】抗氧提亮
作为一个成分党,这款视黄醇精华真的吸引到我了,抗皱紧致的效果很好,而且真的做到了提亮肤色,坚持用了一段时间后,明显的可以看到皮肤有光泽了很多。
【3A醇抗皱淡纹】抗氧提亮
物美价廉,包装精美,补水效果好
⭐【重磅升级】377美白精华30ml
感觉最近脸干得很,用这个品牌的甘油试试能不能好点,包装很好,价钱合理,赶上活动囤点,这几瓶能用上一段时间了,期待有好的效果
【补水保湿】马来西亚甘油120ml
⭐【重磅升级】377美白精华30ml
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【抗氧提拉】富勒烯精华油35粒
30毫升觉得少了点,这种包装看不出来多少。没有之前30毫升精华经用,不过用着挺好的。喜欢这种精华,清清爽爽的,以后还回来买
⭐【重磅升级】377美白精华30ml
祛痘精华液很清爽一点也不油腻,很大一瓶,可以用很久了,买来这么久还没怎么用,鼻子👃上经常爱长痘,特意买了这款祛痘精华来试试,以后会坚持使用的,期待能有效果
【无痕祛痘】水杨酸精华液35ml