好主板(43) 小板不错(22) 一次性点亮(19) 用料足(13) 接口很全(12) 用料扎实(11) 全固态电容(10)
主板非常漂亮,接口齐全,有三个视频输出,我就是看重这点才买的。实际操作可以同时接三个显示器,但要注意,DP口输出的视频线一定要20针是断的,要不主板会出现一下奇奇怪怪的现象,比如无法正常开机等,最后吐槽一下,AMD的温度还是偏高,尤其这款主板的北桥和M2接口的固态硬盘是在一起的,我现在还没装这个硬盘,温度已经50度了。
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
前晚看到有货立马下单,第二天就到,很喜欢京东物流。收到板子后迫不及待用老电脑配件装机测试下板子是否ok,一次性点亮,很欣喜。这款主板之所以入手是看中网卡,声卡,以及好的用料推及比其他同类产品好,可能供电方面有待提升,但是对于我这种不超频的来说足够,相信技嘉品质,相信京东自营
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
ITX看来看去就那御三家的产品,技嘉的这个可谓是最均衡了,忽略bios设计问题这个对我来说比微星和华硕那个更有吸引力
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
只能说第一次装机的新手挑战itx就是找虐,还好选了3400g,没显卡还省点事,技嘉的450i,接口齐全,固态在前边,自带散热马甲,好评,技嘉的BIOS就无力吐槽了,太**差劲了,界面奇葩,设置奇葩,没用过这么烂的,东西是好东西,希望软件方面好好做做
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
技嘉主板的耐用性和做工一直是一流的。
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
包装保护:保护很好 包装盒无损 安装难度:一般 插口合理 兼容性能:较好 hp400不挡内存不卡电容 外形外观:炫酷 帅就完事了 其他特色:网卡和声卡还有天线好评 天线特别喜欢
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
包装保护:很严实!很棒! 安装难度:超简单! 兼容性能:没怎么试过。不过目前还好 外形外观:挺好看的,待机也有RGB
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
安装难度:简单!而且很结实,我安装的过程有一点暴力,它也没有坏。 包装保护:包装没什么问题吧,我觉得一般都不会出问题吧。 兼容性能:很好啊bios还有中文版,真是很棒。 外形外观:有一个可以变色的灯!还可以调整颜色,透明机箱适用!挺好看的我觉得。
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
技嘉的这块主板bios没有pbo,基本超不动,2666的三星b die连3000上不去,真不知道是什么情况。散热中规中矩,m. 2在正面装迎广肖邦的机箱不成问题,天线那个太难受了,自己换了一个跟路由器天线差不多的,方便携带。
十***业
包装保护:非常好。 安装难度:容易。 兼容性能:非常好。 外形外观:还不错。 其他特色:挺好的。
小***子
包装保护:好 安装难度:还行 兼容性能:一般 外形外观:好看,毕竟是败家之眼 其他特色:有灯光
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
包装保护:京东主板都有快递盒包装。 其他特色:背板带海绵垫,安装后可以密封接口的缝隙。 外形外观:冷灰色没有什么特别, 唯一要吐槽的一个点,主板芯片组居然是在M.2槽位下面,虽然芯片组和SSD都有附带散热片,但还是避免不了芯片组温度偏高。
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
已经组装好了,这个价格应该不会太差,再来评价。
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
小巧,为了我的itx机箱专门买的
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
比b450 atx 的用料好太多了, atx只有一个usb3.1
贵了点 没什么缺点 可以
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
在家無聊 試試AMD的主機 ITX結構 放客廳打打遊戲 看看電影 好久沒有用過技嘉的主板了 感覺做工還是這麼好 由於其他配件還沒有到 就簡單的做個開箱 值得一提的是 M2的插座還配有散熱 必須點讚 等配件到齊再補一下其他的了
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
一直相信京东的品质,希望一如既往的好
托***瑄
包装保护:很好 安装难度:简单的一批 外形外观:配套的都是银色,图好看 其他特色:供电虽然没有微星豪华,但是呢,声卡和网卡都是比微星要好的
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
很好,好用,颜值很高,用料足
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
感觉还不错,散热风扇噪音太大了
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
包装保护:递包装一般般,还好里面东西没问题 安装难度:挺简单,之前从没搞过itx 外形外观:很喜欢这个雕头设计,很帅,但是技嘉在这3里面供电还是差了点,花里胡哨功能到手不少,rgb argb接口都有,虽然用不上,不过是打折买的,还行 其他特色:itx做工很精致,但是缺点也不少,扩展性太差,只有2个风扇接口,再就是itx温度真的就没比笔记本低多少啊,顺便超频还是可以的,3600成功稳4.4g
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
货物很好,用料很足。棒棒的
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
包装保护:ok 兼容性能:不错 其他特色:bios很难看 外形外观:还可以 技嘉是主板大厂而且还是比较便宜的几个就买了,但是这bios属实难受,界面感觉回到了十年前,好在wifi和声卡还没缩水就忍了。itx主板就这样 又贵插口又少,谁让我们要便携呢
j***派
想买很久了,终于还是买了,看中这款B450的ITX,规格是ITX里比较厉害的一款。
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
一次点亮做工不错很扎实希望BIOS可以照顾一下小白真心看不懂哪是哪
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
包装保护:包装还是很小巧的 安装难度:安装so easy ,说明书很详尽 兼容性能:兼容性不错,接口也丰富 外形外观:外观也挺好的,信仰雕牌 其他特色:其他都还好吧
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
用料很足啊。重量也沉甸甸的。不玩游戏客厅看电视足足够了 配了个3200g 足足够啦。到手的bios版本是f50 完全不用考虑升级。
小巧满意性能十足
★ITX小钢炮★B450IAORUSWIFI
安装难度:小钢炮,安装简单性能强悍! 包装保护:包装也十分精美 外形外观:外观有各种散热装甲! 兼容性能:兼容性好,用的2600x加2070s妥妥的