操作难易:简单 做工质量:很不错 准确性:还可以 灵敏度:也不错 其他特色:外观漂亮 外形外观:小巧可爱
玫瑰红
一颗星都不想给,两天留言都没有客服回复帮忙解决问题,只管买东西其他都不管,这是京东最差的一次购物
玫瑰红
不错哦,请继续加油做出更好的产品
玫瑰红
总体来说不错,对得起这个价格
玫瑰红
收到货了,物流服务很给力,包装得很结😁
准确性:还比较准确 做工质量:还不错 便宜划算 老人喜欢
宝石蓝
现在不知道怎么样,用一星期再说
睿智黑
灵敏度:灵敏度好,血压不准,好操作,质量挺好,外形好看
周***3
感觉还好,血压,心率,血氧,睡眠都齐,如宣传一样,充满用大概两周没问题,轻巧。
睿智黑
灵敏度:不高 准确性:不准 做工质量:好 外形外观:好 操作难易:简单方便
睿智黑
和***联 您好,欢迎选用Ferace智能产品,如果在使用中有任何问题可以随时联系客服或拨打400-966-0001,祝您生活愉快。
2019-12-24 14:20 回复
商家很好
睿智黑
挺好的,京东售后服务点个赞。
睿智黑
手表收到后就带上了,每天可以监测到心率、血压、血氧等数据,每天的睡眠质量也都可以看到,深睡时间、浅睡时间、清醒时间都很详细地记录下来,很喜欢💕!
宝石蓝
周六收到货之后就带上了。不连接蓝牙的情况下手环屏显依然可以检测血压和心率。这一点上使用很方便。周二中午手环突然就不能自己检测血压和心率了,但是连接蓝牙后手机上可以同步检测血压心率。手环关机重启后恢复正常。后续再使用看看。搞不懂是不是质量问题。咨询客服后,客服回复说,在使用一段时间,如果频繁出现这种需要重启的状况可以再联系他们。
睿智黑
充电不用拆壳子,很方便。
睿智黑
灵敏度:很高 准确性:很好 操作难易:简单 做工质量:细腻 外形外观:好看 其他特色:方便
准确性: 血压不准
收到货 打开后一看 充电器直接是坏的 无语😓
睿智黑
和***联 你好,产品有问题可以申请换新,有什么问题随便联系客服为你解决。
2019-11-30 14:07 回复
灵敏度:好 准确性:还可以 操作难易:简单 做工质量:不错 外形外观:不错 其他特色:性价比可以
真***a
灵敏度:好是好了但是后面那个片花了点
睿智黑
东西不错,最主要功能还是记步
宝石蓝
水杯心跳很正常,我无言以对服了,😂😂😂,大家还是去医院看吧,这个不可信。 准确性:差 操作难易:还可以 做工质量:差 灵敏度:还不错 外形外观:还不错 其他特色:有多余时间的话,这手环可以测一下桌椅的心跳。
睿智黑
和***联 您的意见我们已认真听取,后续产品改进。如果您对产品有要求,可以看看我们店铺里的高端产品,应该能满足您的需求,谢谢惠顾。
2019-11-07 19:40 回复
素***灯
目前表盘无法更换,其它未知。收紧扣胳手腕。血压不是很准。
2019-11-04 09:54 回复
收到,还不会使用
睿智黑
非常好用,戴在手上可以得知很多个人的健康信息,督促自己健康生活,京东收货就是快,昨天下单,今天就收到了。
睿智黑
碧然德(BRITA)滤水壶滤芯 Maxtra+多效滤芯6只装 过滤净水器滤芯 家用滤水壶滤芯 新升级标准版滤芯
睿智黑
FERACE D3飞锐思彩屏防水心率监测智能运动血压手环男女蓝牙手表 多功能跑步计步器健康睡眠检测 玫瑰红 确实不错 带着方便 字体清晰 客服态度非常好 快递小哥非常给力第二天就送到了 谢谢
不错买了6个了
睿智黑
非常不错,家人满意,很是喜欢。尤其赞京东物流,又快又便捷。