携带方便(2) 低音好(1) 高音通透(1) 很好看(1) 降噪效果好(1) 人声不错(1)
老***9
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有完善的售后保障的,支持一年内质量问题换新服务,同时我们也会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,期待您的监督!
2022-04-11 14:51 回复
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!非常的抱歉您的耳机出现这样的情况,您购买的这款耳机续航3-4小时,充电仓可给耳机充电3-4次的哦,整体的续航可以达到20小时左右,这个是需要配合充电仓使用的呢。如有其他疑问可以联系我们在线客服为您解答哟,感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-04-10 22:04 回复
l***t
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!不知道您的耳机具体是出现哪方面的问题,我们有完善的售后服务,您可以先联系下我们的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务。感谢您对QCY的支持,祝您生活愉快~
2022-04-01 19:25 回复
☝(Θ㉨Θ)你们还是图样 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
东***o
一般般什么都是一般般,音质一般 续航一般
白色
性价比超高的耳机,原来就有一款黑色的,这次给老妈选个耳机用,果断还是这款,带着舒服,操控顺手,重要的是音质特别出色,两个耳朵一起妥妥的高保真!
我***事
语音不知道说啥了。 续航能力:睡好了你只能说一般吧,用了三四次之后就要充电了 舒适度:短时间内还好长时间很不舒服,比如带两三十分钟,三四十分钟 音质音效:对于这个价位来说,音质音效还要什么自行车呢 其他特色:特别是在,打视频的过程中会出现吵杂音,而用其他的蓝牙耳机就不会出现这样的问题。这还是换购了几次之后仍然没有解决
黑色
QCY自营** 您好!抱歉您遇到这样的问题,您可以尝试一下重置耳机后,重新连接使用看下是否可以解决,若无法有效改善,请将您所遇到的问题,反馈耳机客服协助处理(包含信息:手机型号、系统、使用场景、使用软件版本等),以便于研发分析验证,感谢您的支持!
2022-03-12 18:42 回复
京东自营品牌,值得信耐!一直在购买自营产品
阖***利
各方面都还行,远距离传输就不要太想了。最大的问题就是没有盖子,容易往里面跑灰尘,为什么要省个盖子呢?当然,价格是王道啦。
黑色
质量不错,性价比合理
残***3
东西还不错。满足了。下次便宜了再回购几个
黑色
买了很多个了,好用。
小***子
做工质感:手感不错,但没有盖子是硬伤,容易落灰进去 音质音效:还过得去 听听歌啥的没问题 舒适度:还行 带上不容易掉 续航能力:单个耳机应该也有个2、3小时了,配上充电仓可以用更久 其他特色:隔太远就连不上了 大概5米左右
黑色
QCY自营** 尊敬的客户,您好!确实非常抱歉给您添麻烦了,这个情况可以给耳机恢复出厂设置试下呢,还是不行的话可以联系下我们在线客服给您售后解决呢,感谢您对QCY的支持~
2022-03-04 14:22 回复
g***f
品牌我很信任,产品质量我也很认可,收到货,很喜欢,与期待的差不多,祝生意越来越好~~~~
好 便宜
白色
京东物流一如既往很满意,这个没的说,就是包裹差了点。。。耳机很棒,音质不错,蓝牙连接也很快,打电话很清晰,骑行的时候感觉也很棒,操作很简单,没有盒盖,吸力特别强,不用担心掉落。
黑色
买回来试用了一段时间后再来评价,值得购买,音质音效都挺不错的。
黑色
说实话,没有盖子的刚开始买之前感觉怕脏,买了之后感觉用着挺方便,挺舒服的,没有盖也很不错。而且耳机外形也很美观,音质还行,不是很优秀。 缺点在于不能显示充电仓电量,还有,由于体积小,充电仓要经常充电。
黑色
之前买了个能量版的,丢了一个,决定再买一个,还不错。
黑色
还好, 音质音效:好 续航能力:还可以
S***0
耳机在连接时没有音频播放时,会有低电流声。
2022-02-24 14:38 回复
j***S
耳机超级好用 很棒很棒
j***P
逸***群
便宜耐用,日常满足需求。
白色
很不错,物美价廉,多次购买。
j***H
还可以的,,,,挺好用的,,
k***8
音质很好
王***饭
小巧,迷人,简单轻巧,纯黑色的外表看起来挺高大上的,携带方便,随身使用也很方便,音质也还不错,信号也挺强的,续航能力也还不错
蛋***商
做工质感:棒 音质音效:好 舒适度:可以 续航能力:不错