收到货了很满意,物流快,毛衣洗了后不用担心挂大了,很棒啊,天气渐渐冷了,毛衣,毛呢褂子快穿了。马上就用到了,看着很漂亮,很适用。
长方形双层
质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好, 希望再多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再一次光顾的好店家 赞,发货快速,态度较好,很满意!
M***r
第二次买了,很实用。物美价廉。
大***宝
晾衣服找不到合适的细密网撑,网上下单了这一款,够大够宽,两层很够用。就是绕八字折叠还没找到窍门,有时候很顺手就叠起来 有时候就不行。
么***哒
最近趁着天气好,准备把我的羊绒乖乖们拿出来洗一洗,准备着冬天穿哈哈哈,所以赶紧下单了放毛衣的篮子,搜了一个比较合理设计的,速度很快
j***D
手懒没及时来评价此商品,第一次买这个品牌的商品,货收到后,感觉还不错,材质不错,做工细致,没有粗针大线,没有异味,粗细程度也可以,就是折叠起来比较费劲,物流速度也很快。
8***t
速度快,质量好,下车还会继续买
长方形双层
选了好久,选了这一款。不过没有辜负我的期望,确实不错,大小也合适,稳定性也好。京东快递也特别好
U***f
这个质量还是不错的,挂绳还是比较稳固大小,也可以完全晾下一个长的毛衣,性价比不错,用来量内衣也是可以的,这样量的话毛衣就不会变形,可以平铺袖子可以折起来这样子的话就完全能量下,但是肯定是会滴水的
峨***锋
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的,上身效果好
长方形双层
东西是好东西,长形的衣服完全能摊开,只是这个收纳我研究了半天
长方形双层
这款产品还不错,比原来用的圆形方便一些。
长方形双层
长方形的毛衣架好,方便又省事,物流很快!推荐!
i***0
让羊毛衫挺不错的,以前洗的时候挂起来又怕变形。
Polo再也不怕变大变长了
戒***7
专门用来晒晒全毛真丝类的衣服,方便实用
云***非
收到货打开后就用上了,挺惊喜的,真的没想到有这么大,以前洗了毛衣外套不知道怎么晾晒总变形,有了这款宝贝不怕了,挺好用的,真心推荐
哈***7
质量确实好,感觉很结实。
怪***跑
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
上***猫
物流快,收到货打开看了质量很好做工精细,收纳起来体积小,不占用空间很好
长方形双层
中号,大小合适,无异味。顶层挂钩可以防风。晾毛衣,小衣服很方便。
极***猫
源于两件事:1、把一件近千大元的帽衫一次洗报废,晾晒变异码;2、针织衫挂晾成长摆+水袖。 后来才知道看衣服内侧的小标签:要手洗,铺平晾干。 这东西挺好的,钩子又反扣不容易被碰掉,室外晾也不会被吹走。六条布带抓得也稳当,平铺的面积也适中。还有辅助固定衣服的两个网带和便于收纳的小设计。性价比可以的,推荐!
长方形双层
晾衣网很不错,挺大,使用方便,产品包装很好,物流送货很快。
S***g
用起来很方便,非常不错
H***r
产品包装:🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 产品材质:真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 粗细程度:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 其他特色:💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
长方形双层
很好的一款晒衣篮,不用担心羊毛衫洗了会变形。👍👍👍👍👍
长方形双层
产品材质很好,做功细致,承重极佳,无异味,不脱色,用来晾干衣服非常合适。特别是一些羊毛和羊绒的衣服,用它就再也不怕衣服变形了。家庭好帮手。
s***e
第一次购买类似产品,晾晒羊毛衫,防止拉长
圣***殇
物美价廉,就是小了点。