眼睛不累(4) 保护眼睛(4) 电子书不错(4) 外观不错(3) 对眼睛好(3) 给别人买(2) 使用方便(1) 支持格式多(1)
购物体验最差的一次,参与咪咕阅读打卡活动,购买后,咪咕阅读打卡完全不能正常进行,各种系统bug,各种规则限制。而这些限制在你买的时候根本不说,最终导致你打卡活动根本无法完成。欺骗消费者。咪咕阅读这种行为真让人#。
可***浪
垃圾东西,卡的很,谁买谁倒霉
单主机
差,质量特别差,打卡几乎不可能,困难重重,天下没有免费的午餐,吃一堑长一智吧
单主机
买的打卡返现机器不能打卡,客服装傻,极其敷衍,故意欺骗误导顾客把“爱阅读迎小康”(图2)活动当成“天天爱阅读”(图1)返现活动。提供不能解决问题的虚假建议(图3)
单主机
为什么没有阅读灯?买了就没有用过。
单主机
打卡活动是假的,我7月1号打卡,连入口都进不了,可能我不是会员吧。现在连移动都骗人,我都不知道中国还有什么企业是不骗人的。真心寒。
婵***丫
很垃圾…………动不动就坏…客服也不管事…干什么都要我问***客服…我为个人言行负责…这个kindle很烂,谁买谁后悔…
单主机
充完第一次点,之后就充不了了!一直是0%!重启一直卡在这里。第一用完没电,包退换就过了。无语,什么质量品控!太水了吧!情何以堪,退不了,换不了!
H***宝
页面切换使用感极差,一直闪屏,机子整体反应慢,操作卡顿,按键有时会没反应,售后服务态度懈怠,一直在推脱责任,总之很垃圾,用着很#啦。
单主机
太垃圾问题机拿来做活动,送来的第一个充不了电,换第二个屏幕没反应,过七天退换期了,售后送修还得自己贴运费,无语,网购十多年,最差的一次体验,好歹也是***的机器啊,咪咕太坑
单主机
太垃圾了,送的第一个充不了电,换的第二个用了两周屏幕就失灵了,充满电强制重启多次都没用,过了七天无理由退换期,现在还不能退货,送修运费还得自己出,好歹也是***啊,拿一堆问题机出来做活动,咪咕也是个坑的
j***D
京东白条就是个垃圾
这个东西网页误导人哪 定制的版本不行
a***j
屏幕尺寸:比paperwhite3小了一圈,盖泡面不太好用了响应速度:原本kindle速度就慢,我能理解,毕竟我也是用过paperwhite3的人,咪咕版的响应速度真的太慢了,翻页还凑合,就是从首页进入书本时候,设置时候,跟不想动一样,让我怀疑是不是没点中,,最让人崩溃的是,会一直弹出wifi连接页面,关不掉,看着它一闪一闪20多秒才让我进到首页,,书下载好了我不连网不行么续航能力:不好,看的频率不高,一周零碎时间加起来不过两三小时,不到两周就要充电,和宣传的续航能力不太相符后悔买这个版本,原本想着来白嫖的,但是用着真恼火,到手的那两天没时间摆弄,发现问题已经自动收货,准备~吧😡😡😡😡😡😡😡
单主机
续航能力:齐差!号称几周,第一天充满,也就看了不超过半小时吧,第二天37% 响应速度:莫名其妙的没反应 其他特色:读到半当中居然除了翻页都不知道怎么退出 真搞不懂这么鸡肋的东西凭啥卖这么贵
单主机
后面买的注意了,没有体验版网页浏览器这个功能,而且是只有咪咕版的没有,这意味着你的kindle电子书只能在***官网买,不能用微信读书,不能用网上下载的电子书!!!!
猪***呢
响应速度:一个字,烂。。不能发视频吗?操作的时候屏幕一直闪,虽然是买录音笔送的,但是体验极差。。
单主机
参加活动的是库存或者有问题的吧,用了不到一个月就无法充电,京东平台就让自己问kindle和咪咕,好像和他们没关系一样。kindle说更换的话,不是咪咕版的。咪咕说,如果更换的不是咪咕版的,就不能参加打卡活动。这不是套路人吗?京东一直来回说根本不会解决。
单主机
我就发两个图片,你品一品。 不做任何操作没分钟掉1%的电,一个半小时就没电。不要跟我说关闭背光之类复制过来的话,这款产品有背光么???电量用光后可充电几率小的可怜,基本都是拔掉充电器自动关机。
单主机
屏幕尺寸:小 响应速度:差 续航能力:好 护眼效果:差 其他特色:没见过这么差的产品,价格还这么贵,产品像劣质玩具。
单主机
电池不耐用,中午充满电,放置到晚上,电量就自动放完了。与宣传的“超长续航,一次充电可维持数周。”相违背!
单主机
咪咕阅读使用没有字典不方便。***阅读用起来很卡,比正常的kindle卡许多,基本卡死状态。活动做的打卡和阅读还要在手机上完成,不知道出于什么考虑。售后比较麻烦。可能出完这批就不准备卖了吧。
乐***呼
***果真名不虚传,满怀期待打开居然是个二手,不但有名还有他的书。
u***j
商家标注内存4G,实际可用3G 到手情况,实际2.6G,可用2.1G
单主机
护眼效果:屏幕亮度很低,必须在有光的情况下看, 响应速度:慢
蓝瘦香菇
单主机
被618京东switch欺诈事件气到。这一星是给京东这个平台的。没本事就别充大头,害我错过了616**天猫的车
响应速度:很慢
单主机
WiFi都连接不上,有什么用,拿到打开还没有电了,差评差评
单主机
京东的服务分烂!!