眼睛不累(4) 保护眼睛(4) 电子书不错(4) 外观不错(3) 对眼睛好(3) 给别人买(2) 使用方便(1) 支持格式多(1)
阿***海
连续打卡十几天,今天去看提示中断,记得是每次阅读签到了的,好像在哪看到可以找客服,客服也不解决,差评
多***狗
根本就没有售后!!! 机子出了问题让打电话找***客服?真的搞笑我在你家店买的出了问题让找***,然后那边要把机子邮寄到国外再邮寄回来运费自理。运费都够我买几个新的了,我真的是服了。
单主机
移动会羞修改打卡数据,联系京东要求退货,只知道推卸责任给移动。有一起维权,要求京东退货退款的的小伙伴吗
单主机
绝对的欺诈,打卡第十一天,明明打了签到了,第二天显示中断,客服一口咬定未签到,要我出示签到截图,这不摆明耍流氓。**。
单主机
如果不是打卡送的,不建议上车,闪屏的厉害
单主机
无法充电,毕竟是打卡~的东西,但是京东售后能力就不敢恭维了,售后退换还没处理完毕就关单了?
单主机
打着旗号说是在咪咕阅读中天天阅读打卡就可以最终100后返回全款,结果呢,一点都没有商业职业道德,明明打卡了,还显示签卡完了,到第二天又进入时显示打卡中断了,真是太搞笑了……问了客服也说没记录就没有下文了。到底是系统的问题还是商家人品的问题!!!太让人生气了
PLUS会员[试用]
单主机
天天爱阅读打卡,自己看手表记下的时间和"每周阅读时长"显示的时间都足够了,但是"活动页面"没给统计,就给判定了没完成 早上10多分钟只给记了30%,晚上又17分钟累计给记到了90%,20多分钟统计成了14分钟,反馈给他们,也不参考别的数据,说是以“活动页面”为准,但是规则里面说以app数据为准,不相信我自己看手表的话,看看app数据不就好了,然而回复时强调是“通知你,没完成”。
单主机
续航能力:很差,跟我之前买的kindle比,耗电起码快3.4倍,待机大概两周就没电了。 打卡非常坑,明明用另一个手机打卡了,结果系统查不到我的阅读记录,反正就是最终解释权归咪咕所有,人家说你没打卡就是没打卡,看到很多人翻车,但是也有很多是被系统bug坑了,客服都是拖延不解决,这种要连续打卡的东西,你拖个一两天还有什么好说的,不了了之呗。
单主机
辣鸡,说的打卡阅读都是骗人的,阅读第三天打卡成功退出,第四天在看打卡失败,联系客服查询我的阅读时长是满了15分钟的,然后客服向上反馈,等到六天后,接到电话说是什么客户服务部的,说我的阅读记录只有180秒,没有截图的话,只能以后台记录为准,也就是说,就算你打卡成功后也要留个心眼截图,否则,一旦无论哪的问题,都是消费者自己的问题 东西质量还可以。
不***k
套路套路,满满的套路!活动开始后都没有打卡提示,打卡地方都找不到,每次都要去搜索才能找到,一旦有事当天没有打卡,连补签都没有的,直接中断结束打卡返款了!
爱***_
续航能力:***,辣鸡,咪咕一生黑
安***e
垃圾东西,kindle咪咕版本身就是个垃圾,我别的版本的1499的和600多的原版kindle都用过,就这个咪咕版一到手就能感觉出来是个垃圾,开个锁屏都给我卡半天,手机上咪咕的客户端也垃圾的不行,看书翻页都掉帧,第一次见读书软件能掉帧的,联系客服也卡的不行,打字都能把输入法整出问题,我是第一次见输入法被软件整出问题,服气。
单主机
活动垃圾,明明签到打卡成功了,结果第二天说我没打卡,找客服,客服要打卡成功截图,我还能知道你们能给我回档?提前截好图等着给你们看?谁没事截图个打卡成功的图啊!!!不匿名,实名评价!!!
单主机
屏幕尺寸:很小,闪屏非常严重, 这个东西就是垃圾,打卡根本不好使,人工客服基本没用!
单主机
切身体会,此活动是假的!说是打卡返现,结果到返现日了显示打卡失败!真假!每天定闹钟专门阅读打卡!每次都确认打卡成功!联系咪咕客服,没人理!打电话一天都没人接!联系京东客服,京东说自己只负责销售!!都在踢皮球!我只能说被京东骗了,自己负责上架的产品绑定的活动却不负责!欺骗消费者!无比愤怒!再也不信京东了
单主机
感觉被骗了,每天晚上12点睡前坚持打卡,我手机的提醒事项提醒打卡,打了卡我才会勾上,结果竟然说我漏了,打客服电话也不接,算了吧
单主机
我要退货,为什么退不了?
单主机
屏幕尺寸:正好 响应速度:没有的东西怎么评价 续航能力:还可以,两天充一次 护眼效果:可以,没有背光 其他特色:卡了半个小时了,缓冲出书以后,一翻页就再次卡出来,我也不知道怎么了,重启也没这个功能啊
单主机
响应速度:奇卡无比 续航能力:掉电速度超乎想象 其他特色:简直就是辣鸡 看看这商家和京东联合起来的骗局,买了就是自己给自己挖坑,建议在7天内的,赶紧退了。超过七天,你只能被骗。根本没人管你,看看我系统记录阅读时间37分钟,第一天15分钟,第二天22分钟,但还是被系统直接断签了,很棒,很好,维权到底!
非一般的@活动
单主机
垃圾玩意 垃圾咪咕 玩不起别玩 3号隐藏天天爱阅读窗口 怎么搜搜不出来 真是牛嗷 快点倒闭吧垃圾咪咕,呵呵,不信的自己去贴吧搜,翻车的一大堆,垃圾咪咕,买京东阅读器去了,玩不起别玩,大家别相信狗中国移动
单主机
差评,盖泡面不错,打卡已断的报道。
单主机
垃圾中的战斗机。移动也是被问候全家吧!打卡必须用手机看,还必须不能下载看,必须在线看!就是为了让人用你那破手机APP?
kindle售后太差
岁***路
屏幕尺寸:大小合适,一手可掌控! 响应速度:稍慢,不过可以接受! 续航能力:还可以吧,几天充一次! 护眼效果:没问题,这东西不伤眼,不过没有背光,晚上不能用,这一点不好! 其他特色:没啥其它特色了,就是为了打卡的,坚持下来就好,不然不值这个价! 京东现在越来越差了,之前买的东西降价了,找客服,客服居然说没降价,真是睁眼说瞎话,客服态度也是非常差劲,投诉之后根本就没人搭理,最后不了了之,看来以后也不能只在京东买东西了!