图案漂亮(17) 安装方便(15) 颜色好看(13) 浴帘很好(12) 放在卫生间(9) 吸盘很牢(4) 吸力很强(3) 挂在墙上(2) 温度准确(1) 温度计不错(1)
秦***人
好!
黄***野
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
L***4
物流很快,质量也很好,感谢京东快递送货上门。
扫***子
大小刚刚好,小清新。
陌***号
买了几次这个链子了,安装上很方便,没有异味,外观跟图片是一样的很大气漂亮,我都买了好几次了,家里厕所不通风换的勤,
海星浴帘
物品很好,服务周,物流快!
加个不贵 生活好物
海星浴帘
蛮好的,发货也很快。
晚***颜
有点大 但是还能用 还不错
胖***h
价廉物美,值得购买...
小***e
很好的,不错的呀,非常不错
物美价廉,物流很快
R***e
防水布看着就很不错的 棒棒滴
酱***9
这个牌子的挺好的。。。虽然是第一次购买。。。但是之前听别人说不错的。。。就买来试试。。。京东物流也是很快的。。。基本上当天或者第二天就能到了。。。服务态度也比较好。。。
海星浴帘
商品超棒,材质柔软耐用不易变硬,材质厚度适宜,花色也好看,价格友好,物流也超快,第二次购买了,购物体验感觉不错,给予好评!
海星浴帘
浴帘很漂亮,图案大方!美观。尺寸也好,很合适,符合家庭浴室的要求,说明设计师是用心了。点赞浴帘生产厂家!点赞京东商城!已经买了多次,很好用!
庐***9
挺好
于***师
非常棒哦!非常满意的一次购物体验,值得购买哦!巴适得很嘛…已经多次购买了啊!非常棒哦!非常满意的一次购物体验,值得购买哦!巴适得很嘛…已经多次购买了啊!
z***n
超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!物流满分10,包装快递满分10,配送员态度满分10,购物让人开心~HAPPY
美***社
颜色很漂亮,帘子很轻,挡水效果好,每年都会买一次,质量挺不错的,长短合适,性价比也比较高,上午买下午就到了,京东快递特别给力,真是物超所值。
海星浴帘
很不错,第二次回购了。
o***n
外观设计很好,但圈太细很容易脱落,建议圈的直径加粗
j***G
感觉还可以,大小尺寸图案都不错
j***X
浴帘每年春节前都会换,今年年前因有特殊原因未及时更换,昨天早上赶紧下单,晚上8点多快递小哥送到家,真是谢谢,辛苦了。京东的物流没得说,给我们送货的快递小哥更是没得说,赞。打开宝贝有一点点味道,安上之后关上门5分钟,等我再进去就没有味道了。图案是我喜欢的,清新,看见海星贝壳就像见到大海。
海星浴帘
这款浴帘有点薄,但是白色的海洋型的图案还是蛮好看的。面料夹子夹了一下就有一点皱了,想着多放一会儿就会恢复原形吧。京东快递很优秀。
海星浴帘
薄厚适宜,质量不错,做工精细,价格实惠
海星浴帘
送货很快,用了再来评。
多次回购物流快一如既往的好
浴帘颜值高图案漂亮挡水效果不错
海星浴帘
产品很好,物流也快,超赞!