商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(18) 散热好(17) 屏幕够清晰(16) 配置不错(15) 运行流畅(14) 电脑还不错(12) 速度快(11) 上网速度快(7) 电池耐用(4) 携带方便(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
马***-
心  得:
首先夸一下快递小哥,车没电了推着给送过来的,用起来很流畅,很满意
颜  色:
Z2Air强烈推荐-i7/1050Ti/高色域
PLUS会员
心  得:
挑挑拣拣最终选择了机械革命,就冲着超高的性价比,用了半个月了,总体感觉还是不错的,轻薄有质感,办公首选。
颜  色:
银色【i7/256G/MX150/高色域】
j***1
心  得:
品控的确没有其他厂好,我运气还算不错没啥大的质量问题,目前只有触控板失灵过一次。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
j***r
心  得:
垃圾电脑,第一次电脑开关机键有问题,换新了,换来的包装袋都是皱的,一看就不是全新的,想着没问题就好了,结果电脑严重露光,寄回去说不是质量问题,是屏幕特性,修不给修,换不给换,就一句电脑没问题,你想怎么办随意,就是这个电脑你要也得要,不好还得要,我就算在其他地方买到的东西有瑕疵,也是可以换吧
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以联系我们在线客服提供您的信息,帮您尽快处理,客服工作时间7-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-16 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
买回来第二天就蓝屏两次崩溃了。售后说再用用再处理,好心疼,朋友叫我卸载360别更新系统的东西,用了半个月也没有出现什么问题了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z2-Air|1650|16G|512G|72%高色域
银牌会员
心  得:
好用
颜  色:
PLUS会员
心  得:
笔记本真的超薄,打开之后很惊艳,背光键盘,合适的手感,绝对物超所值。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
可以,非常快,没玩游戏不知道发热不,就是不送东西
颜  色:
M***Z
心  得:
618买的,还不错。同价位配置最高,同配置重量最轻。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
使用了一个多月,儿子反应很好,特别是打主流3A游戏很流畅,帧数60较稳定,自带的机械键盘还不错
颜  色:
黄***哈
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?我们的机器有完善的售后服务哦,如果使用中遇到问题,可以反馈给店铺客服,为您处理哦。
2019-08-14 20:07 回复
PLUS会员
心  得:
用了几天才来评价的,外观很不错,金属质感,屏幕显示也很舒服,使用当中有一次意外蓝屏,我也不知道怎么回事,重启几次就好了。性价比还是很高的,值得购买。
颜  色:
j***4
心  得:
不错 速度超级快 不是一般的快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
PLUS会员
心  得:
感觉还不错,就散热器的声音有点大,其他的都很好,手感不错
颜  色:
注册会员
心  得:
刚用几天就蓝屏,体验极差,客服不积极
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
同***机 亲爱的机友,您好,很抱歉没能给您带来好的使用感受,蓝屏问题大多都是由软体或驱动导致,请使用官方系统及驱动哦。如使用了三方软件更新驱动,有可能出现这种问题。客服接待量大的时候,会回复的不及时,还请您谅解,请提供您的订单号及联系方式给客服,客服会尽快为您处理的。
2019-08-14 19:43 回复
注册会员
心  得:
散热不行,其他都挺好的
颜  色:
注册会员
心  得:
革命成功
颜  色:
注册会员
心  得:
还是挺不错的,很漂亮,不过指纹识别不是很灵敏
颜  色:
是***4
心  得:
还好
颜  色:
j***y
心  得:
两星是给电脑的,电脑是不错的,但是电脑键盘有轻微突起,换了一台还是一样,客服建议正常使用,我也懒得换了。售后服务差的一批,买前买后态度截然不同,慎重购买。
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的机器支持质量问题7天内退货,15天内换货,敢于您反馈的问题,我们也会认真核实,后续如有疑问,可以联系店铺在线客服为您处理哦,客服工作时间7-21点哈,给您带来不便非常抱歉。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
送货很快 机器不错 推荐
颜  色:
注册会员
心  得:
挺好用的,实惠
颜  色:
注册会员
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 咳咳,其实我是复制的,玩游戏i5第八代完全足够,1060也没有像网上说的像1050ti的体验,内存8g升级16g很必要,部分游戏,20-30桢的提升,英雄联盟大约从90提升到160桢,提升很大。内存是goldkey的国际大牌,144hz的京东方显示器有很大的游戏体验总之入手就对了,入手就赚了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
自动关机,客服没技术,开机不过一会又关机,然后开不了机了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
PLUS会员
心  得:
开机速度挺快的,外观也好,正在使用
颜  色:
注册会员
心  得:
司马客服,一点问题都解决不了让我别管了?我别管尼个比
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,通过您的订单号没有查询到售后服务申请记录呢,不清楚您具体是遇到什么问题了呢?如果还未解决的话,希望您可以反馈给店铺在线客服(工作时间7-21点),提供订单号和机器序列号,我们帮您安排技术小哥哥解决哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-11 16:11 回复
铜牌会员
心  得:
千万别买,辣鸡电脑,用了1个月键盘就坏了,开机键还不灵光!
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,笔记本开机:插上电源按一下电源键,不插上电源,就需要长按2秒钟(防止误碰开机);请问键盘使用中是出现了什么问题呢? 您是否有更改或者删除过原厂的驱动呢? 可以将详细的情况反馈给店铺在线客服吗? 以便我们安排专员为您解决哦,客服工作时间7-21点哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-11 16:05 回复
钻石会员
心  得:
速度快,用起来爽。一般游戏没问题,不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
辣鸡模具,辣鸡售后
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不知道您是遇到什么问题了呢?我们的机器有完善的售后服务哦,如果使用中遇到问题,可以反馈给店铺客服,为您处理哦,客服工作时间7-21点,或者致电我们官方售后热线,4009905898,为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-11 15:45 回复
钻石会员
心  得:
用起来不错,各方面体验都挺好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准