商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(18) 散热好(17) 屏幕够清晰(16) 配置不错(15) 运行流畅(14) 电脑还不错(12) 速度快(11) 上网速度快(7) 电池耐用(4) 携带方便(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
包装保护:精致 跑分评测:挺高 画面品质:不错
颜  色:
Z2-Air|1650|16G|512G|72%高色域
铜牌会员
心  得:
左边下方有铜管漏出而且比右边要窄很多。 驱动问题要反复安装驱动,游戏还有延迟在接着重装。。。。 在浏览器用鼠标滚轮一直上下划会出现轻微的横向虚线。 5999入的。 我不明白的是cf有时频繁掉帕,gta最高画质都没出现过。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
同***机 您好,很抱歉没能给您带来良好的使用感受,建议使用官方驱动,玩游戏需要插电源,开独显的呢,使用中有问题可以及时联系在线客服,或是时候服务:4009905898为您处理呢,谢谢您的支持~
2019-08-23 14:38 回复
金牌会员
心  得:
外观很喜欢,感觉有点卡顿
颜  色:
Z2Air强烈推荐-i7/1050Ti/高色域
指***断
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
银色【i7/256G/MX150/高色域】
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验 ,您可以在9-21点提供订单号给客服,我们安排专员解决您遇到的问题!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-22 20:18 回复
铜牌会员
心  得:
千万不能买,谁买谁后悔,毛病一大堆
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
同***机 您好,很抱歉没能给您带来好的购物体验,我们是有完善的售后服务的呢,我们商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,您是遇到了什么问题呢,请您尽快联系我们客服,我们尽快为您处理呢~
2019-08-22 20:02 回复
铜牌会员
心  得:
机器垃圾售后差,遇到问题之后更新驱动,重装系统
颜  色:
同***机 您好,很抱歉给您带来的不便,客服接待人多的时候,回复会稍慢,请您提供您的联系方式,我们会尽快安排专人为您处理解决,谢谢您的支持~
2019-08-22 19:59 回复
注册会员
心  得:
目前用着还不错,处理器挺快,开机也不错
颜  色:
金牌会员
心  得:
不错
颜  色:
PLUS会员
心  得:
挺好的
颜  色:
银牌会员
心  得:
原装适配器功率不足,听音乐偶尔有杂音,高负载会断电,换个230W的就好了。
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
h***9
心  得:
牛笔笔记本,性能慢慢体验
颜  色:
钻石会员
心  得:
外观比较简约,金属质感,没有多余的文字和图案。键盘是背光的。1.2kg的重量,轻薄,带出去方便,也不用担心太重
颜  色:
j***x
心  得:
用了快两个月了,没什么问题
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
PLUS会员
心  得:
电源键有点难按
颜  色:
j***n
心  得:
安了个360杀毒,一键强冷不好使了,问客服客服让我重新安驱动,又让我删360。又让我自己装系统,也没弄好使。售后客服的技术水平太差。希望解决。
颜  色:
同***机 您好,很抱歉没有让您满意,请您放心,我们会不断加强服务技能,给您更满意的咨询服务。期待您下次的咨询,我们会尽快安排专人为您处理解决,谢谢您的支持~
2019-08-20 14:01 回复
金牌会员
心  得:
千万别买
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
同***机 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,客服工作时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-20 14:03 回复
银牌会员
心  得:
感觉非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
总体用的感觉不错,就是有个小问题,冲电的时候用,偶尔会有电手得感觉
颜  色:
PLUS会员
心  得:
帮朋友买的,很轻薄,以前一直用神舟,这个牌子更便宜
颜  色:
PLUS会员
心  得:
给儿子买的,他说还不错,性价比高,看着好看,用着流畅。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
我认为这是目前最便宜的17.3寸笔记本电脑 而且配置也不错就是显卡不太行 17.3寸很大气
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
j***b
心  得:
电脑特别好用,比较轻薄,适合出差使用,很满意的一次购物
颜  色:
注册会员
心  得:
电脑开机很快,玩游戏也不卡机很畅快,电脑不错儿子很喜欢。
颜  色:
9***虎
心  得:
多的不说,售后服务还是不错的,还是给五星好评吧,虽然电脑出现了一些小毛病
颜  色:
PLUS会员
心  得:
打开此电脑不显示本地盘符
颜  色:
铜牌会员
心  得:
裸机 没有包包跟鼠标 但是很轻薄 很nice
颜  色:
钻石会员
心  得:
用着不错,物流给力,要是送个鼠标就好了
颜  色:
注册会员
心  得:
1.分辨率就那样,和一千的手机差不多。 2.最主要是散热,一边嗡嗡叫,两分钟烫手,我问客服说有问题,让我寄回去,我**闲的,你发货时干嘛的 3.我系统被我弟不小心删掉了,我就咨询下怎么重装,一分钟内给我转两到三次,我从头到尾自说自话,每次都从什么机型开始,所以压根没一个人听到我在问什么就**给我转了,恶心!第二次京东,又恶心我一回 另外,五千块买的机器再差也不能太差,我也只用基础的office了,所以散热问题我能忍忍就忍忍,那我其他问题你售后不能解决还踢皮球式遛我玩呢,我在你这买的意义是什么
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服帮您尽快处理,客服工作时间,9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-17 18:07 回复
银牌会员
心  得:
使用近一个月感受 电脑颜值很高 灯也很好看 很薄 所以声音有点杂音破音就也没退 想着用用就会好 结果到现在还不行 联系客服一顿操作直接不会响了 让从装系统 良心说这个客服售后真不行 没解决问题还更严重了
颜  色:
同***机 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,您可以提供您的信息,联系我们在线客服帮您尽快处理,客服工作时间,9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-17 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
电脑真的不错,办公游戏(LOL)两不误,散热算好了,虽然还是有点热,不过加个散热板就ok啦,屏幕看着很舒服,满意这价位。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准