大小合适(49) 做工精美(49) 办公必备(22) 物美价廉(22) 精致小巧(7) 携带方便(4) 考试必备(3) 设计新颖(1) 时尚演绎(1) 品质保证(1)
华***8
有变形的、失望
金属网多功能组合
东西送的很快,质量看样子不错,希望下次能多搞点优惠活动!999
金属网圆形
广博-kinbor-fizz 您好,非常感谢您对我们的支持与惠顾,您的满意是我们的最终目标。如对商品有任何问题或者建议,欢迎您反馈给在线客服,我们将根据您的建议对产品做更好的改善。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的再次光临!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-06-11 09:30 回复
j***長
也不能说是质量问题,可能是物流不给力吧,发过来变形了
圆形
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉,让您收到物流引起的商品破损,京东支持七天无理由退换货,15天内换货哦,您可以及时联系我们在线客服给您处理哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-05 12:19 回复
方***尘
做工较粗糙
多功能
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,非常抱歉,没有达到您预期的期望,您也可以联系我们在线客服,给我们商品意见哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-03-26 09:19 回复
E***l
做工差了点
一般般,不值得,
小***钱
我都没有看东西,问客服也说没有办法查,我只有认了!
圆形
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。物流问题,建议您联系京东的在线客服或者京东4006065500咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-03-28 16:32 回复
不是牌子货果然不咋地,都是歪的。
圆形
压瘪了全都给,怎么解释呢
刘***2
神马,原来单价*元以上的评价得*个京豆,现在是单价*元以上的拾个,一百元以上的贰拾个豆豆;晒单原来一百个豆豆,现在只有拾个或贰拾个;满意度原来一百元以上的订单得贰拾个,现在贰佰元以上订单得贰拾个了,少了太太多了,老刘,你是怎么了?物价涨价的因数吗?
j***A
京东店大欺客!
圆形
笔筒边裂了,懒得退,凑合用吧
陈***1
还行。一个歪歪的
飞***灰
买了两瓶茅台迎宾酒,手提袋居然是个破了洞的,而且上面一层水泥灰,比公厕地面还脏!京东就怎么对待钻石客户吗?你给你家人也送这种袋子吗?你发货的时候眼瞎了?如果是故意的,那就更得怀疑你们的质量了。不只是商品质量,你们商家的质量更差!没良心也就罢了,可连起码的素质都没有!不会做人也就罢了,简直就不是人! 真是太恶心了!!网购快十年了,头一次见这么烂的商家!!花钱就是买这个吗?
高***Y
质量一般,到货的时候都成椭圆的了,下部不买了!
圆形
配送垃圾,送过来都变形了,破烂
c***t
为什么那个卖包包的叫波士*劳伦的店可以随随便便关闭客户的订单,京东你是怎么管理的???!!!
麦***涵
一共就买两个,过来时候变形一个,为什么邮寄时候不做好防护措施,你说退还是不退,退了就那么点钱还不够麻烦的,不退心里犯各应!
r***n
我买了三个,开了三个的发票就给我发两个,有意思吗,能给我补发一个吗?
圆形
太渣,不建议购买,拿在手上像是塑料的
u***c
我对你们的换新服务感觉很差 换的东西也不会保证质量
张***秋
物流坏掉了一个。东西买的很多。不开心晒图了。
睡***胖
快递的原因吗?有个棱折了。而且也比想像的小了许多。不满意。
大***人
哈哈哈哈哈哈哈哈 呵呵呵呵呵呵 说什么 哈哈哈哈
S***Q
样子挺好看的,冲着样子买的
u***o
还没用就坏了,质量不好,懒得换
质量很差很烂!
少***梦
差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评,差评,无限差评 。一项好评的我被京东激怒了。8.9号反映的问题,至今未解决。工号39515客服,打骚扰电话,紧接着发条信息,说联系不上。更有严重的连电话都不打,就说联系不上。京东这是你的服务????在耍顾客玩?
y***g
买贵了 现在这种东西实体店都比你便宜
多功能
补偿费好想吃返魂香诚信通很幸福古惑先锋好想吃风格皇城相府规划吃发分割成小腹疼好处费规划吃饭饭西方化笑春风个发的货成分股好处费后才