对身体好(3) 油品不错(3) 油不错(3) 东西不错(2) 价格便宜(1) 包装很好(1) 炒菜很香(1) 玻璃瓶装的(1) 日期新鲜(1)
5***h
油挺贵的,想不到那个味道太浓了,特别是煎东西的时候,连食物都有很大一股味道
亚麻籽油5L
拿到包装是这样的??
亚麻籽油5L
第一次碰到买这个礼盒装不配礼袋的,可气的是和客服沟通永远都是爱买不买的态度。说来说去就是:“我知道其他渠道购买都有礼袋,但这和我们京东没关系;其他人收到的有礼袋你收到的没有那是你的事,反正永远都是抱歉给你带来不便敬请谅解,你能奈我何?顺着网线来打我呀。”
不知道是不是真材实料
X***i
包装很漂亮,油还没吃不知道。朋友介绍买的,他是29号买,他买就送了一瓶橄榄油。我30号买啥也没得送,还找不到客服😂
亚麻籽油750ml*2礼盒
少发了手提袋,叫我怎么办呀。
亚麻籽油750ml*2礼盒
买贵了!!!!二十八太贵,二十二可以买到!
u***f
东西还可以,快递不送货上楼,差评!
j***T
产品包装:不是一般的差。我甚至怀疑这油的品质了!正宗的我用过,油壶绝不是这样软坍坍的。瘪了一个坑,这下开盖,复原了。我冲着信任京东才来买的,你不能打折就别打折,也好过弄个劣质包装啊!唉!油好不好,后期追评吧!快递倒挺快的!
产品包装:无包装0分
j***W
包装太差,好像假货
u***o
味道不错,送货也够快就是价格很不稳定,一桶油价格可以**0多
o***t
产品包装:非常简陋,一个破塑料袋包着2桶油,造成油瓶口已被磨破。
亚麻籽油5L
产品包装:7月份生产日期,快递员直接放快递柜,油的外表无任何包装,表面非常脏,毕竟那是吃的东西
亚麻籽油5L
希望正宗第一次用希望是正品进口的亚麻籽高品质的亚麻籽。价格很贵。
亚麻籽油750ml
物流也太差劲了吧,包装也太凑合了!就一个购物袋,还烂了
亚麻籽油5L
产品包装:送来的时候外包装好厚的灰,感觉像是积压仓库很久的货一样,上面的瓶盖不仅歪了还陷下去了!严重怀疑是不是卖不出去才这样的啊!
亚麻籽油5L
没有什么香味,还那么贵。以前在新疆的超市买的国产金龙鱼胡麻油很香,又便宜,下次回新疆了带两瓶。
亚麻籽油5L
产品包装:没有纸箱包装,只是保鲜膜裹了一下 风味口感:大家一定注意,618发货的是1月份生产的,不是新油 物流速度:非常快,京东物流值得信赖 产品色泽:还没开始吃,但是生产日期还是让人感觉不爽
宝宝吃了拉肚子
炒菜是味道很重
亚麻籽油5L
产品包装:包装比较差 就用塑料薄膜裹了外围几圈 其实你再正着裹几圈 把底包起来也没事了 就露个底在外面 现在肺炎那么吓人 肯定也怕传染啊 回来还要消毒 太麻烦了 也知道jd现在比较忙 所以也不会过分要求什么 什么装盒子 就是你裹这个薄膜的时候 考虑下我们 多裹一个底部就好了 谢谢
感觉很不错
亚麻籽油750ml
贵,贵,贵,今天去超市看了才59.9。
淇***看
产品包装:包装还行,在超市里看到卖198,在京东上148买的,算便宜一点吧。 风味口感:很多人反应有有腥味,我还没吃,如果真的有鱼腥味会来追评。 物流速度:送货很快,年前是送货上门的 产品色泽:看起来颜色还可以,生产日期是19年9月份的,不是很新鲜,产地是哈萨克斯坦
p***J
拿保鲜膜缠的,买来送老人,也不知道贵不贵,好吃不好吃。
亚麻籽油5L
双12买的油居然比双11之前买日期的还要陈,还成了越卖日期越不新鲜了。
京东现在服务太差,价保26元二天还没到帐。
8***t
日期不新鲜
还没一周又降价了,无语