外观漂亮(159) 声音小(116) 噪音很小(112) 散热性能好(70) 风量很大(59) 散热效果好(58) 大风扇(58) 降温效果好(57) 温度降了(57) 风挺大的(52)
L***8
丶***宝
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
3***琳
京东买的放心,用的舒心!
平头哥V1无光性能版 黑
挺好,就是开机低电压会停转,进入系统桌面就好了
平头哥V1彩光版 白
这是一个好评摸板。目为本大佬很懒不想每个产品都写好评以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把个段活复制粘帖下凑形字数。返是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
带***你
可以
平头哥V1无光性能版 黑
很喜欢京东的物流,速度快包装完整。 散热效果:风扇散热很给力 安装方便:很容易安装 静音效果:不错
百***斯
京东的服务太好了,价保非常给力,本次购物非常满意,在京东购物太方便了,根本停不下来,购买日用品、小零食等食品,首先想到的就是京东,它是真正的让我放心的购物软件,现在用习惯了,真的是太方便了,京东的送货也非常的快,基本上当天或者第二天都能收到货了,大品牌值得信赖。
E***e
就这名字就已经很厉害了
平头哥V1幻彩版ARGB 黑
确实是比较静音,风扇在手里面,质量满满,感觉有比较大的重量,然后风扇转起来很滑,没有什么噪音。。 用主板的智能控制软件可以将风速最低调至400转。,这样非常静音,而且风量也很大,完美。 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
非常好
平头哥V1彩光版 黑
蓝***4
惠普GNE7服务器机箱散热风扇有点吵,想着买个静音的换上,结果,装上这个风扇就不能开机。仔细研究了一下,这个GEN7是个小型服务器,一共就一个散热风扇,虽然安装在机箱后部看起来是机箱散热风扇,实际上是CPU散热风扇,而且是台达AFB1212VH特殊定制型号(查询了一下,这个型号普遍是2线,就打算是4线,也是后改不是原#3接口),其他风扇装上开机自检不过。所以无法开机。稍微改造了一下,换一个位置使用大D安装,增加对流。
蓝***4
游戏风暴 (黑框白叶 无光)
安静,散热杠杠滴。用的大4pin,可以串联,很方便。
小***帽
买两 有一个接触不良 我自己修好了 就是这样的 不知道能用多久
赖***友
客服态度好,换购立马就给寄来了,非常满意
x***p
包装好,风量大 转速略高(也可能主板不太行,设置了最低转速还是1K转以上) 怼了两条减速线略微好转
平头哥V1无光性能版 白
r***w
风扇很好用,也很安静,声音真的不吵,跑模型的时候,贼安静,机箱也买的他家,都还不错
游戏风暴 (黑框红叶 无光)
散热效果:还可以,我纯粹是颜值用,我用的是前置 风量风力:一般 但也够了,性价比很高,便宜好用 静音效果:静音不错,几乎没什么声音 为了拉高机箱颜值 安装方便:3pin超简单 客服很有耐心 外形外观:酷炫,好看,不喜欢很复杂的 产品包装:中规中矩
S***王
这两天看了不少牌子的机箱散热风扇,感觉先马的性价比最高,物美价廉,双接口设计非常好。安装起来挺简单的,前面进风口,插大4pin电源接口,正好给硬盘散热;后面出风口,插主板小3pin接口,抽走整个机箱热气。开机风扇运转OK,蓝光非常Cool,静音和散热效果都不错,风量也可以。
卡***车
挺漂亮,就是螺丝安装能优化一下最好了
平头哥V1彩光版 白
刺***辛
货已收到,快递速度挺快,但是现在还没安装还没试!希望可以告别噪音!
噢***的
超值超值,好用好用,买买买,根本停不下来
黑洞 (PWM温控静音/无光)
我***皂
,视频是刚上机买了两个,买来时间长使用时间很短,一个好,一个坏,180天只换不修给我来个垃圾,我先你的码,别人退的货发我这来,你当我聋了,这种垃圾直接摧毁就是了,还拿出来当良品,这个视频是刚上机拍的,就算盖子盖上也是突突突,声响依旧很大。
D***g
不打游戏时,声音很小。不错
D***g
变频风扇还是很不错的,不打游戏的时候声音很小。好评
丷***丷
先马平头哥RGB机箱风扇是一款性价比很高的电脑配件。其优点如下: 1. 散热性能优秀:采用大尺寸扇叶和液压轴承,能够提供更大的风量和更好的散热效果。 2. RGB灯效炫酷:支持多种RGB灯效,可通过主板灯光控制软件进行调节,让你的电脑更加炫酷。 3. 安装方便:采用通用的机箱风扇接口,安装方便快捷,不需要额外的电源线。 4. 质量可靠:采用高品质材料和制造工艺,保证了产品的质量和可靠性。 总的来说,先马平头哥RGB机箱风扇是一款值得购买的电脑配件,能够为你的电脑提供更好的散热效果和更加炫酷的外观。
平头哥V1幻彩版ARGB反叶黑
u***c
没啥问题,就是撕膜容易掉装备
平头哥V1幻彩版ARGB 白
u***c
只有一个缺点撕膜反光片容易掉
平头哥V1幻彩版ARGB反叶白
丶***_
智能温控,因为没有满转速过不好说噪音大小;风扇整体很圆润,边边角角做工都挺好没有扎手的地方,
黑洞 (PWM温控静音/无光)