商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
这东西没预期好,主要是下雨🌧️没啥效果,开始还以为贴上之后下雨就不担心看不清倒车镜了,上海这一个月了几乎天天下雨,如果效果好也就值了,没成想根本没啥效果,原来啥样基本还啥样,而且倒车镜的并非定制满贴的那种,而是中间一小块,现在连这么多款手机屏都是定制贴膜了,这有辣么难吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,此贴膜是需要擦干净要贴的位置然后贴上喷水之后刮出多余的水分最后撕下来哦, 贴膜是要随着流动性产生的效果的哦,雨滴越大效果越显著的哦,安装过程中有任何不懂的问题可以咨询我们在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-06 14:24 回复
金牌会员
心  得:
没什么用,用了跟没用一样,一点都不滑水
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【两片装】后视镜防雨膜-SUV
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,此贴膜是需要擦干净要贴的位置然后贴上喷水之后刮出多余的水分最后撕下来哦, 贴膜是要随着流动性产生的效果的哦,雨滴越大效果越显著的哦,安装过程中有任何不懂的问题可以咨询我们在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-05 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【两片装】后视镜防雨膜-10cm
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 感谢您的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-07-05 11:17 回复
钻石会员
心  得:
显示已签,我没有拿到货啊,说已到苏州,离我100公里左右
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,您评论错误了呢,经查询,物流正常到达您的下单地址,并没有到苏州哦~再次感谢您的支持,我们将竭诚为您服务!
2020-06-24 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
贴上去以后很容易掉下来,而且贴上去也比较模糊,看不清楚
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2020-06-12 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
#,一点我不好用,还和我说非要大雨才好使,我也是醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2020-06-12 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
骗人的,没有什么效果,想上当就买吧
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2020-06-13 17:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 感谢您的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-06-23 17:44 回复
银牌会员
心  得:
劝大家还是别买这个了,这么大的雨没点作用,不想说什么了
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2020-06-26 16:54 回复
m***3
心  得:
太差了
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好!非常感谢您对我们产品的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,麻烦请您联系在线客服并上传问题图片,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2020-06-07 17:05 回复
金牌会员
心  得:
这东西绝对不能买,一点用处没有,下雨看不清,晴天还有痕迹。
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2020-05-09 14:44 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间后,下雨天根本就没有一点用,一样是模糊不清的
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2020-05-09 11:14 回复
金牌会员
心  得:
还可以吧,不知道会不会有划痕
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2020-04-19 13:37 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 感谢您对华饰的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2020-04-09 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
不要买了。贴在玻璃上将窗户的时候会跟窗户外侧的胶条摩擦发出吭的响声
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您对我们的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-17 09:47 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您对我们的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-19 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2020-02-19 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
夜晚雨天无法看清后视镜
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,此款防水贴膜成分是纳米分子,驱水原理:荷叶驱水原理,使用后玻璃表面不沾水,雨滴接触玻璃快速滑落保持清晰视野,没有防水功能,这种情况是因为雨非常小的情况下可能发生的,无法形成雨滴,故没有办法快速低落下去,正常一般大小的雨都是可以起到作用的,特别下雨的情况也本身水滴较少也是不会影响正常行驶的哦,感谢您对华饰的支持与厚爱
2020-02-22 16:40 回复
金牌会员
心  得:
商品与描述不符,差别非常大,贴和不贴没有什么差别
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,此款防水贴膜成分是纳米分子,驱水原理:荷叶驱水原理,使用后玻璃表面不沾水,雨滴接触玻璃快速滑落保持清晰视野,没有防水功能,这种情况是因为雨非常小的情况下可能发生的,无法形成雨滴,故没有办法快速低落下去,正常一般大小的雨都是可以起到作用的,特别下雨的情况也本身水滴较少也是不会影响正常行驶的哦,感谢您对华饰的支持与厚爱
2020-02-22 16:39 回复
金牌会员
心  得:
商品与广告宣传的效果差别非常大,雨水一点都不比其他地方的少
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2020-02-22 16:39 回复
铜牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
PLUS会员
心  得:
贴了一点效果都没有
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
钻石会员
心  得:
能看到哪里贴膜了吗,和没贴一摸一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
汽车贴膜
2020-01-16 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 感谢您对华饰的惠顾与支持!您的满意是我们的最高追求,如果您有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-12-11 20:11 回复
PLUS会员
心  得:
没啥用,真没啥用。
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2019-11-10 19:04 回复
j***3
心  得:
效果一般,没有想象中的那么好
颜  色:
【两片装】侧窗防雨膜
尺  码:
汽车贴膜
2019-11-10 20:02 回复
j***3
心  得:
效果没有那么好,不推荐
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2019-11-10 19:39 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
2019-10-21 09:02 回复
银牌会员
心  得:
没有任何效果
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,非常感谢您惠顾与支持,我们的商品是品牌专营正品,质量保证,所有商品都是我们严格的审核的。产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2019-10-28 11:02 回复
孤***1
心  得:
贴不住,一点都不好用
颜  色:
尺  码:
汽车贴膜
mo67f31fx2rsh4 您好,使用之前要先把黏贴部位清洁干净哦,不然会影响黏贴效果,如果黏贴前用热吹风轻轻吹一下黏贴效果更好哦,黏贴按压好后最好隔几个小时再开车哦,也不要马上就跑高速哦!会影响黏贴效果的哦!使用过程中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦,会第一时间为您服务的喔!感谢您对京东的支持!
2019-10-19 17:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准