老***屋
崔***6
物流速度快,服务态度好,值得购买
w***f
挺方便的角度可调,粘胶的地方最好平一些。放很重的手机也很稳。
中控台【任意折叠*即放即吸】
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉 特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
张***中
支架是好支架,奈何充不了一点电,只能退了。 测过了,相同环境用他们家另外一个无线充支架,iPhone15pro 5分钟可以充4%,但这个纹丝不动。。。
中控台【无线充电*强劲吸稳】
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-19 15:09 回复
拉***龟
设计很不错!很新颖,支架安装方便而且牢固,还非常贴心,里面有清洁酒精棉片和磁力环,包装的非常有心!插线还有蓝色氛围灯,还挺酷炫的,方便好用!
第***c
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
出风口【冰感快充*顷刻满电】
这无线充电器真是太方便了,放哪都能充电👌。手机一扔就开始充,再也不用担心没电的问题啦!
爱***运
吸的很稳,美观大方,买了不下十个手机支架了,就倍思的这款是我目前为止非常喜欢的一个,没有之一!
中控台【任意折叠*即放即吸】
非常可以,随意吸附,随意弯折,自由度
n***s
S***J
京东现在是购物首选平台,不管是公司的办公用品、项目所需的产品还是个人日常消费都是,其他平台只是拾遗补缺的作用。京东购物方便快捷,售后放心,产品质量也没问题,价格也还不错。
S***J
出风口【冰感快充*顷刻满电】
开了十年车,这是用过最好用的车载支架,贴了在太阳下暴晒一天也是很稳固,送了两个底座贴,位置比较随意,还可以贴在屏幕那里,感觉那个充电款估计也不错,下次回购!
L***Z
吸力太强了,拔都不不下来。非常棒
h***f
东西还凑合,就是价格贵了些。 物流很满意,非常快。 虽然会粘在车上不容易清理,但是估计粘住后也就不会动了。 凑合着用吧。 磁吸的比较方便,吸得也还算牢靠。
愁***清
已经是买的第二个了,第一次买不带充电的,觉得特别好用,又入手了一个充电款的,对什么车都实用,随意变换,会推荐给朋友,期待下次更便宜
中控台【无线充电*强劲吸稳】
非常漂亮,非常实用,价格优惠,送货还快。
简***6
如果是双面可磁吸、磁吸盘可旋转调节,使用效果会更加增大,其次无线充电功率增加到30/40
J***_
贝斯经过这么多年发展,已经成了一个小小明星小牌子,这款手机是这款手机支架还是慈溪是设计的粘在上面,所以在放在上面媳妇的很牢固然后假如可以自由调节哦,但是是有使命使用说明限制的
y***n
为苹果手机设计的,安卓的就不要来凑热闹了,吸不住
中控台【无线充电*强劲吸稳】
B***Y 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-17 13:59 回复
L***9
2024-04-17 13:53 回复
还不错
张***3
魔***官
勉强用用吧.头球不可拆卸.想diy的谨慎购买
出风口【冰感快充*顷刻满电】
别的不说,就这个胶粘不住,有什么用? 还特地问官网多要了份底座的粘胶,就是粘不住! 充电系统挺好的!其他都没问题!物流也很快!
中控台【无线充电*强劲吸稳】
B***Y 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持与信赖!很抱歉给您造成的不便,黏贴前需要将中控台清理干净,粘贴后建议48小时之后再放置手机使用的哈!这样粘性才可以最大限度的提高。使用过程中有任何的问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 14:05 回复
发货快包装好,客服好的
天***理
好用,快递快,划算。使用方便
网***堂
老婆选的,相信老婆,相信JD